Всем привет! Сразу говорю, что я мужчина, а не тролль, желающий поприкалываться.Суть такова: есть девушка, любим ходить с ней по ресторанам (ну сейчас осень, да, и вообще, куда ещё прикажете с ней идти?). Ну так вот, меня она устраивает, в постели классная, по характеру душевная,но у неё есть изъян: когда приходим в ресторан, я, как стремящийся джентльмен, предлагаю ей сесть, а она часто отвечает " Сядь-сядь...Здесь особо не посидишь, здесь стоишь-отдыхаешь". Чтобы это значило? Мне кажется, она говорит как будто с издёвкой. Девушки, Зачем вот это самое? О себе: с серьёзными намерениями, не женат, ради формы отжимаюсь, но сейчас перестал отжиматься-то. она это знает, сама признаёт.Или я дурака валяю и утрирую?
У нее спросите, что она имее ввиду. А то мы можем напридумывать много, а в суть не попасть.
И да, если имеете серьезные намерения, надо научиться разговаривать с объектом намерений.
это все потому что ты перестал отжиматься
Лето красное, потому что кружка большая и они пушистые, потерялась белка, поэтому долбит шиза!
Еще один поехавший, который пересмотрел зеленого слоника) ну прям вылитый не тролль) Вас там на апачане под копирку чтоли программируют?)
А как это- стремящийся джентльтмен? И чем таковой отличается от не стремящегося?
трололо
Нашел где спрашивать. Тут концентрация женщин - 1 к 50. Те на 1 женщину - 50 баб.
че курим?
может, ей так хорошо в этом ресторане, что она и стоять там рада, не только сидеть. Больше ниче придумать не могу
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))))) блин, прикиньте, если бы оно так и было))))))))))))
Автор! Сними розовые очки! Алень ты наш! И для начала забудь страшное слово "серьезные намерения". У тебя жизнь вращается не на той орбите. Кроме "классный секс" что то еще от этой дамы есть? Вот только честно?
Сообщение было удалено
зато будут обсуждать и серьезные советы давать)))
Да, отжиматься ты зря забросил!
Сообщение было удалено
Соси ***, ***.
может, ей так хорошо в этом ресторане, что она и стоять там рада, не только сидеть. Больше ниче придумать не могу
ахаххаха , гость вы убили своим коментом. Я представляю эту картину)))))))