Мой МЧ очень общительный и приятный,симпатичный,вечно со всеми кокетничает,улыбается!!Меня приводит это в бешенство,просто кровь бурлит и был бы пистолет убила бы его или избила бы до полусмерти..Да, это кажется сумасшествием но так оно и есть,я просто не могу передать свои чувства в моменты ревности.Но дело вот в чем сегодня у него типо лопнуло терпение из за того что я его ревную и он сказал"да даже если у меня там в штанах что то будит шевелиться я тебе не изменю,хотя такое конечно уже было"и тут я просто офигела у него встает на других девушек!!!и он мне еще об этом говорит,так спокойно!!как же так,как можно любить девушку и смотреть на других да еще и думать что не прочь бы их поиметь...В итоге он начал говорить что сказал это мне на зло,то в порыве ссоры сказал что да это правда.Господи как же мне не приятно,как же противно мне,как ужасно на душе,осадок какой..
Что мне делать девушки бросит его к чертям?Просто это унижение какое то для меня,как он мог такое мне сказать,как мог думать о других ,и у него встает я в шоке
Скажите мне хоть что нибудь дайте совет я опустошена,я просто разбита..
я бы бросила 100%, мой мужчина восторгается только мной
У меня такая же ерунда-мой молодой человек смотрит на других девушек, а особенное, если девушка в глубоком декольте!. Понимаю, что не могу ему закрыть глаза, меня тоже это бесит!!! Я эффектная, тоже ношу декольте, но при всем при этом он смотрит на других. Не знаю, шевелится ли у него при этом в штанах, даже и думать не хочу. Знаю, что очень любит меня, я его тоже. Так же улыбается всем. Вот буквально вчера на эту тему был скандал. Хотим жить вместе, но я не знаю, что меня ожидает. Не хочу нервничать по этому поводу всю жизнь. Так ему и сказала.
Сообщение было удалено
Мой мужчина так же восторгается только мной, но все равно смотрит в чужие декольте. Не думайте, что ваш мужчина этого не делает, когда вы этого не видите. Просто вокруг столько девушек, носящие откровенные наряды, что мужчинам ничего не остается, как это все лицезреть. Наверное, надо смотреть, как он именно к вам относится. Вы же наверное так же смотрите на красивых парней, но без фанатизма конечно.
Девушки, мужчины смотрят на других женщин! Это факт. Ито, что у них встает иногда, это он увы не контролирует. Это инстинкт! Главное, что он контролирует потом свои действия. Мой МЧ обращает внимание на красивых женщин, и я, кстати, тоже. Приятно посомтреть на таких :) и я, в свою очередь, смотрю на привлекательных мужчин. Но это не показатель того, что я не люблю своего МЧ. Просто интерес, яркость.
Вы также обращаете внимание на красивых мужчин, я уверена :)) не переживайте!
Сообщение было удалено
первый правильный ответ)
Это тебе напоминание , что есть конкуренция . Женщины часто бросая более бедных и прибиваясь к более богатым говорят - "рыночные отношения" , так вот , и тут "рыночные отношения" =) тем более из твоего текста я вижу что мягко говоря поговорить с тобой не о чем , все мысли о сексе и сексуальности + как я выгляжу ит.д. Так что у тебя один выход быть красивее всех ) и участвовать в этой дикой гонке ) Ну или расширять кругозор , читать книжки , но это не для нынешней молодежи , им все и сразу подавай )
Сообщение было удалено
Значит не так же он восторгается, мой правда никого не замечает и считает всех страшными кроме меня, мегазвезды для него. Есть такой тип мужчин, которые в одной девушке растворяются. Всё к её ногам. Я сама раньше думала, что таких парней не бывает. Вот бывшие могли на красивых девушек засмотреться, нынешний - вообще никакого интереса к женскому полу кроме меня. Хотите верьте, хотите нет. 1 раз отправила его на ДР в клуб к подруге, так как сама заболела, а его помощь там была нужна в организации праздника. И там было очень много девушек подружек именинницы. Она мне потом заявила: "Ты его приворожила что ли или что? В чём секрет?" и рассказала как он себя вёл. Мне даже немного обидно стало за неё, я мужу сказала - ну ты бы хоть потанцевал с кем-нибудь, нехорошо так прийти живот набить и уйти домой, отказываться от девичьих приглашений на танец. Он мне: "Да ну, чего мне делать больше нечего" Можете не верить, но ситуация реальная. Его там и приглашали танцевать и клеить пытались - ноль эмоций и даже не понравилось ему это.
да они все смотрят на других девушек. мой тоже говорит, что как-то хотел одну девушку, и шанс у него был, но не стал, потому что я есть, и он так не может. я, конечно, тоже в шоке была. скандал устроила. хотя если так подумать, то ничего в этом плохого нет. мы же тоже на других парней засматриваемся.
уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/
Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему!
Это все говорит о вышей неуверенности и закомплексованности!!!! Вы сами доводите мужиков своей идиотской ревностью и истеризмом, а потом сопли пускаете! Оглянитесь вокруг, сейчас везде шляются одни полуголые девицы с вырезом до пупа и юбками оголяющими все булки (правда сейчас холодно)))) так что вашим мужикам глаза завязывать? Сами то небось тоже любите в декольте вырядится и на вас тоже чьи то мужики пялятся))))Замкнутый круг короче))))
Сообщение было удалено
Та же ситуация
Спасибо большое всем,стало легче даже как то:)Ведь правда инстинкт,да и контролировать это невозможно.И ведь он сказал что такое было и не стал ничего делать,даже не собирался,потому что любит меня,а его коллеги по работе постоянно его подстрекают,говорят:"Вон смотри какая пошла и т.д. и т.п.,а он говорит-У меня дома лучше"Мне эти же коллеги его и сказали.Просто настолько я ошарашена была,и очень было не приятно,и даже как то противно.Но что поделаешь.Спасибо всем огромное))
Помирились мы кстати,и я пообещала ему что больше никогда в жизни не буду его ревновать,точнее ничего ему говорить об этом не буду и скандалы не буду закатывать))Только вот расслабиться не дай Бог,что я мол не ревную больше,и вдруг начнет,а может вздохнет с облегчением и отношения станут лучше.В общем забываю голову себе только))Главное что помирились и все хорошо,буду стараться быть еще красивее чем есть:))
вот дурёхи :) А горжусь, что мой любимый улывается другим, а спит со мной :) А вы только представте, как завидуют вам, что с вами такой парень :)
Я лично от этого тощусь. Попробуйте :)
Да все мужчины такие - очнитесь. Даже неликвид в виде некрасивых/ниочем мужчин смотри на красивых баб - это природа мужская. Не встречайтесь вообще тогда с ними - это же вас просто убьет. Представляете, сколько красивых но видит каждый день? И сам, небось, нравится (раз симпатичный). Вы хотите невозможного. Почитайте на этом форуме многочисленные темы про измены (а ведь там - уже браки, а не просто встречания за ручку, как у вас). Мужчину ничто не удержит, если ему кто-то понравится. А отношение/брак - не шоры, и не отключают в мужчинах механизм лицезрения красивых девушек.