например друзей, родственников. я вот только мужа и обнимаю...
Да, после встречи с друзьями на прощание стараюсь обнять, да и при встрече. С мужем, с родственниками само собой. Могу нового знакомого обнять если мы нашли общий язык, хорошо провели время - то на прощание обниму. Тех кто не нравится не обнимаю.
я вообще не обнимаюсь с людьми...ну вот как-то с детства так,родители хорошие были,любящие,добрые,но вот не принято было в семье нашей обниматься или целоваться,вот и выросла такая,меня передергивает,когда меня пытаются обнять или (не дай Бог)цемнуть в щечку на прощание-это всегда получается что-то неловкое.Я прибываю просто в секундном шоке от этого,реально все переворачивает!и вообще,не люблю когда меня трогают,считаю,что нужно соблюдать личное пространство...Но это все я написала про знакомых,друзей,и т.п. родителями и родственниками-только по праздникам.Ну а с парнем сама собой обнимашек не избежишь,хотя и его я не обнимаю,обнимает и тискает он меня,ну хорошо,что хоть от него не передергивает,а то вообще беда бы была))
А еще бесит,когда люди слишком приближаются для разговора,начинаю чувствовать себя некомфортно и хочется убежать...Вот искренне не понимаю людей,которые жмутся к другим,трогают их,близко к лицу приближаются и начинают что-то говорить.
автор,Вы задели мою больную)))
Алина, а что в этом плохого? Люди вам симпатию выражают...
Не очень. Зато мужа по сто раз в день ))))
Сообщение было удалено
да,я дочь 2 летнюю и жену,слава богу не мужа))))
Сообщение было удалено
а вот не знаю,даже подруга,когда прощаемся ,обнимет,а меня аж передергивает всю,стою как на пытке))
Сообщение было удалено
скажу больше: я не могу смотреть на обнимающихся (в кино, на видео, в жизни..) не потому что я не люблю людей или что, а просто возникает чувство неловкости, я всегда отвожу глаза от таких сцен:(((( сама тоже не любительница телесных контактов со взрослыми, хотя детей люблю тискать:)))
Сообщение было удалено
ой,своих племяшек я и обнимаю и целую)))просто они очень милые)))
Я только дочек обнимаю, по голове глажу, целую их, а больше никого не могу сама первая обнять, только в ответ, когда муж обнимает. Меня в строгости воспитывали, не помню, чтобы мама меня когда-нибудь обнимала, целовала и т.п., может быть, поэтому.
Сообщение было удалено
Понятно. Надеюсь, мои подруги не как на пытке когда я их обнимаю)
Обнимаюсь с близкими постоянно)
И кстати, где-то я читала, что для счастья нужно 8!!! объятий в день, вот))
Я очень люблю обниматься.
В универе когда училась, у нас были приняты постоянные обнимашки. Сейчас уже выпустилась, не хватает этого.
На работе как-то не принято. Да и не буду я к людям первая лезть обниматься, хотя они мне глубоко симпатичны.
Обнимаюсь теперь только со своим мч.
Тред не читал, ОП, посмотри видео.http://www.youtube.com/watch?v=9tK3B9gXR-w
обожаю обнимашки))))))
почему то это просто необходимо когда человек тебе хоть как то дорог или ты ему реально искренне рад..и все такое
я не обнимаюсь никогда, даже когда меня обнимают я как столб.
сыночку тискаю постоянно, и целую тоже, парня реже, остальных родственников совсем нет, друзей при встрече и прощании.
Мужа часто обнимаю с удовольствием) Друзей при встречи и прощании.
Нет. Люблю обниматься и целоваться только с парнем. Маму могу обнять. Остальные вообще бесят когда лезут со своими объятиями. Больше всего раздражают поцелуйчики всяких "чик", так фальшиво и противно, бее.
а я люблю обнмашки, всем добра, пойду бомжа обниму
Сообщение было удалено
я такая же))) даже на учебе одна обычно сижу, меня напрягает, когда кто-то рядом сидит, сопит, дышит..)) все время кто-нибудь "садись ко мне?" и так странно смотрят, когда отказываюсь))
мужа постоянно жамкаю. Подруг (близких) на прощание, но скорее из вежливости, была бы моя воля - не обнималась бы ни с кем, кроме мужа.
двоюрных братиков и сестер обнимаю, целую, сильно-сильно, особенно когда соскучилась..и мне все равно как они реагировать будут - хотя никого не передергивает вроде...на мужа так вообще могу набросится с порога - он только рад.... и дети будут, тоже будем на мужа набрасыватся - это же здорово - когда ждут и любят.... подружек могу обнять.... чужих нет - если только кому требуется поддержка - мало ли что может быть какое горе - могу обнять и посочувствовать... не передергивает меня от этого...
крестник только начинает стеснятся - уже повзрослел - 11 лет мальчику...а я его все равно жамкаю и щекочу еще - люблю его ну что с этим поделаешь...
нет, не обнимаюсь. могу обнять родителей, бабушку, мужа, детей и племянников.
всех некровных родственников не могу обнимать категорически, ступор. а особенно если целуют, для меня мир вообще переворачивается.
я вообще довольно неприязненно отношусь у чужим туловищам, сопениям, массажикам, заплетаниям волос и пр.
Правда есть некоторые люди, которые и внешне красивые, и ведут себя бесстрастно, с теми могу делать что угодно, они как модели для всего в жизни, для причесок например, или как будто красивая девушка-модель, играющая роль жены партнера или друга, которую надо слегка приобнять из вежливости. в общем с красивыми и не изливающими на меня свое человеческое мне комфортно.
но большинство людей или пахнут, или липковаты, или перхоть, или какие-то еще признаки живого чужого организма, то они колбасу ели, то только с унитаза, то губы криво накрашены, то грязь в глазах, не могу их обнимать категорически
маму, свекровь при прощании, иногда при встрече. Мужа часто. Детей постоянно, любят обниматься, сил нет.Правда они маленькие еще ))))
Сообщение было удалено
Да, увижу на улице проходящего мимо человека и сразу бегу обниматься с ним.
[quote="Plumb"]обожаю обнимашки))))))
почему то это просто необходимо когда человек тебе хоть как то дорог или ты ему реально искренне рад..и все такое[/
И я обожаю обнимашки))))) Но меня редко кто обнимает...только любимый..Подруги большая редкость...Люди вообще стали злые и равнодушные и скупые на проявление каких-либо чувств...даже к близким людям...
я люблю обниматься, но у меня в семье оч детей любят и балуют, всегда перед сном и утром целуют. плюс та среда, в которой я росла - у нас принято обниматься и целоваться. ну, само собой с приятными мне людьми тоже обнимаюсь.
Обожаю обниматься!!!!!!!
Я не могу никого обнимать, ужасно стеснительная! Но хочу, чтобы меня обняли, становится так тепло!!! А люди в нужную минуту не сообразят, меня никто не обнимает, из-за этого я очень сильно эмоционально переживаю, это ужасно! Посоветуйте что-нибудь, люди дорогие!!!
Я люблю обниматься но по опыту скажу что не все это любят. С человеком общаешься хорошо но не обнимаешь его потому что он не любит
А есть которые любят и их всегда обнимаю
Чтобы понять любит или нет достаточно 1 раз обнять
отнюдь территориальная проблема