У меня есть знакомый, мне кажется я ему нравлюсь, он иначе ко мне относится, не так как ко всем. Он мне тоже нравиться. Но он не делает первый шаг. А вы бы пригласили парня первой куда-нибудь, если он вам нравился? Меня останавливает только то,то мы вместе работаем, а вдруг я ошибаюсь по поводу его отношения ко мне, тогда мне будет не ловко каждый день на работе.
Если бы точно была уверена что я ему нравлюсь-передали его слова через кого-то,может и сделала бы первый шаг.А так нет,вдруг на самом деле нет симпатии и он откажет..
если бы ты ему нравилась,он бы сделал первый шаг
Никто не может знать наверняка. Если Вы боевая девушка, часто подходите первой, тогда почему бы и нет. А если все же дама, в прямом смысле этого слова, тогда лучше повременить.
Сообщение было удалено
согласна.издалека бы начал про послерабочее время говорить и т.д.-если в вас не уверен.
Не сделала бы.
Это автор темы про "не вместе" написала, как пить дать)))
Сообщение было удалено
Неделю на вуман не заходила,но была такая автор-каждый день по 3 темы создавала,у нее уже с головой не в порядке,но там у ее знакомого есть девушка,он живет с ней в гб,а она все уверяла себя что нравится ему.
А я так и сделала. Но я 100% знала , что я ему нравлюсь. Просто я сама контролировала развитие наших отношений и все делала по своему желанию, и первый шаг в том числе. Чем очень и очень довольна. Мне потом муж признался, что никогда бы не решился , так как боялся моего отказа. Думал, что он мне не пара.
Сообщение было удалено
Да,он сам боится,вы сами должны его к нему пристать!
если бы я ему нравилась первый шаг сделал бы он
не изобретайте велосипед
Сообщение было удалено
)))я тоже первая подошла..правда была в состоянии "всё или ни чего",т.е когда либо ОН либо знать ни кого больше не хочу.счастлива что это оказался ОН.
Не зная, что из себя представляет этот ваш знакомый, сложно дать совет.
Сообщение было удалено
Глупости-многие мужчины стесняются особенно когда очень нравится-ни бе ни мэ!
Сообщение было удалено
так пусть дозреет.
А то насилие какое-то получается.
Сообщение было удалено
И я про то же) На днях опять тема была.
Сообщение было удалено
Дак может другая пошустрее найдется с лидерскими замашками и автор опоздает?
Да бред это все, если мужчина не делает первого шага, значит вы ему либо не нравитесь, либо не так сильно нравитесь, чтобы он напрягался. Поверь, я через это прошла и также вычитывала на форумах темы про первый шаг. В любом случае, ВАШ мужчина сделает так, что вы будете вместе, а тот, который чего-то там боится, не ваш уровень
Сообщение было удалено
Вот незадача, к другим
не дописала
...к другим барышням подходят на ура, а к которой якобы "очень нравится" ни бе, ни ме - Вам не кажется это странным?
Сообщение было удалено
мне не кажется.одно дело тебя отшила которая тебе по фиг,другое-предмет фантазий.
Сообщение было удалено
Ну знаете...Если предмет фантазий ищет взгляда н-ного молодого человека, бывает проскальзывает улыбка, а он никак собственно не реагирует - стоит призадуматься. А так же призадуматься молодому человеку, что у девушки тоже есть самолюбие, и насколько приятно ей знать и видеть очередную пассию, которая ему "по фиг".
Сообщение было удалено
тяжело, наверное, жить в мире иллюзий?)))
Сообщение было удалено
Тут как в песне, "ещё неизвестно, кому повезло".
Ну отобьёт его такая с лидерскими замашками и всю жизнь как телка будет пасти и пинать, вот зачем такое счастье? Это на любителя).
Сообщение было удалено
+1)))))
Сообщение было удалено
а как ответить чтоб не обидеть?))
я бы не стала, был неприятный опыт, многие его друзья говорили что я нравлусь , что он хочет сделать шаг но стесняется, я сама и проявила инициативу - в итоге он сказал что я в его вкусе но он сомневается и тд. Выглядела дурой полной, списала все на алкоголь, и типа сейчас не помню этого. так что надо быть внимательнее - может он со всеми девушками так общается, или наоборот, не умеет общаться с девушками в принципе. А уж проявить инициативу в наше время проще прстого - контакт, ***, так что если и правда нравитесь, то он найдет способ.
...я бы к нему подошла взяла за шкирку и засосала страстно.
вот весь сказ.
Сообщение было удалено
если бы ты ему нравилась,он бы сделал первый шаг
+100000000
У меня была похожая ситуация, взаимная симпатия, его постоянные взгляды на меня...все заметили что я ему нравлюсь. Первый шаг я не стала делать, но активно улыбалась ему, перекидывались парой фраз, когда встречались в офисе. Первый шаг сделал он, чему я очень рада! Автор, покажите ему что он вам симпатичен, если мужчина хочет, его ничто не остановит!
А я бы на вашем месте попросил бы знакомую (ого) все выяснить...Мол типа смотри, Катька (Анька, Танька) одна, делай первый шаг, не стесняйся...И так далее в этой роли...А потом вам расскажет, я стал в последнее время так делать
Все разные примеры приводят, вот и я из за этого сомневаюсь, а вдруг откажет, а потом каждый день на работе его видеть. Сама не пойму не то правда нравлюсь, не то это мои бредовые домыслы. Попробую подключать друзей.
нет, запомни раз в навсегда, мужчина должен сделать первый шаг?
Сообщение было удалено
+1
и даже если нравитесь, то своим первым шагом можно испортить все...
Сообщение было удалено
Ну хотяб подшаг что бы он понял хотяб и не думал так же!
Елки-палки...Как вам, женщинам, пояснить одну элементарную вещь - инициатива начала отношений от женщины - термоядерный удар. Поясняю, накрывает ВСЕ, включая соперниц. ИСПОРТИТЬ этим ничего нельзя. Ибо мужчине такой ход льстит на столько, что даже если вы для него на последнем месте в жизни, кроме позитива вы от него ничего не получите. Это женщина может начать стебаться и тд, мужчина никогда (если вменяем). Поэтому НИЧЕГО вы не потеряете. Самолюбие? Да меня нафиг посылают дамочки по 10 раз в неделю, да и хрен с ними. Зато всегда найдется такая, которая отреагирует на меня положительно. Игра стоит свеч.
на работе полно возможностей для парня очень ненавязчиво и без ущерба для своего самолюбия провентилировать ситуацию: к примеру, подсесть невзначай к девушке за обедом (обедают обычно все в одном месте). По работе подходить с какими-то вопросами. После работы невзначай оказаться вместе в метро и пр.. Ну а продолжение от реакции девушки зависит.
Ко мне на работе так и подкатывались ребята, кому я нравилась. Мне ничего не приходилось делать, Просто если парень постоянно увязывается со мной пообедать, после работы "случайно" оказывается со мной в метро, по работе постоянно подходит, то и так все ясно..
А в вашей ситуации я бы не рисковала - мужчины сплетники еще те и быть в роли офисной напористой бабы, которая как танк прет на нещастного мужика в глазах коллег вам наверное не захочется.
Сообщение было удалено
все случаи проявленной женской инициативы, которые я наблюдала в офисах заканчивались НИЧЕМ (вот такой у меня опыт). Причем в одном случае парень даже жаловался мне на наглую девушку (которая чуть ли не в штаны к нему лезла) - ему не нравилось именно ее наглость и напористость, он считал это неженственным поведением.
Ну а остальные случаи которые я наблюдала заканчивались просто нейтральным НИЧЕМ: девушка бегает явно за парнем, а он и "в ус не дует".
Сообщение было удалено
Давно пикапом увлекаешься?
Парни очень радуются, если девушка сама подходит только в случае, если хотят с ней одноразовые отношения.
Сообщение было удалено
Чушь. Моя жена 12 лет назад подошла ко мне первой. И вот еще что, забодали вы со своим пикапом, в 90х я такого слова даже не знал и не заморачивался.
Сообщение было удалено
Вам же не надо к нему подходить с вопросом: "Пойдём завтра женицца?" или "Пойдём п-ся". Вам надо создать ситуацию, в которой он может себя както проявить. Ну например - "помоги мне подарок выбрать двоюрдному брату - он тоже стрелец как ты". Или "у меня с компом что-то". Или "ты живёшь в таком-то районе, а у мея машина сломалась, а мне туда же сегодня - подвезешь?" Ну а там слово-за слово...
Сообщение было удалено
Во! Вспышка логики в царстве абсурда
+1
Сообщение было удалено
Москвичка, а если:
- обедают не в одном месте, а ходят на бизнес-ланчи в разные места и никак не пересечься
- по работе вообще никак не связаны
- в метро тоже не удается (по разным причинам)
Что-то какой-то слишком красивый сценарий с массой возможностей у вас получается. Не всегда все так гладенько.
Сообщение было удалено
В каком таком одном месте? Местной столовой, что ли? Далеко не у всех так. Я, например, работаю в центре, где на небольшом пятачке миллион различных заведений. И что предлагаете - выслеживать объект желаний по всем окрестным ресторанам?
Сообщение было удалено
я в 17 лет значит как раз на такого невменяего попала...сделала первый шаг, так жалею, он меня проигнорил и еще всему институту рассказал что на него бабы вешаются сами..такой позор был
Сообщение было удалено
я бы послушался такую девушку, если бы она взяла меня за шкирку)))
Сообщение было удалено
Ну и правильно.. Если б меня девушка взяла за шкирку, я бы стал послушным мальчиком...
не дописала
...к другим барышням подходят на ура, а к которой якобы "очень нравится" ни бе, ни ме - Вам не кажется это странным?
Если мужчина знакомится с девушкой чисто ради секса, он ведет себя смелей. Т.к. ему *** отошьют его или нет. А вот с девушкой которая действительно запала в душу всё иначе.