Вопрос в теме
а ехать в купе или в плацкарете?
Сообщение было удалено
1 день в плацкарте другой день в купе
Вагон ресторан есть. Зачем люди тащат кур и яйца - не понимаю
Сообщение было удалено
Вы цены там видели?
Сообщение было удалено
по россии очень вменяемые цены,если не фирменный спб-мск
в любом случае возьмите что то непахучее-снеки ,йогурты,фрукты.не мучьте соседей.
Сообщение было удалено
Конечно, я всегда туда хожу, если долго ехать. Сидеть на сухарях или есть двухдневную курицу без холодильника не могу.
Сообщение было удалено
ну что нибудь нажористое по стилю
яйца вареные и капусту
куру еще не забудьте запревшую
4 литра воды, 2-3 шоколадки и бананы.
Можно ещё овсянку взять, которую кипятком запаривать нудо, если вам не обломно будет ходить за кипятком. Литры воды тоже можно заменить чаем у проводника - если не лень. Я обычно залезаю на верхнюю полку и слезаю только в туалет.) Сплю, и есть особо не хочется. Вожу ещё обычно орехи, но до них дело не доходит как-то.
Сладкий хлеб возьми, рикаминдую.
Консервы какие нибудь, типа тушенки, хлеб, огурцы-помидоры, минералку
свинину(отбивнушки),картошку пюре с стаканчиках,огурчики и помидорчики,яйца,бутерброды с сырокопч.колбасой,бут-ды с сыром,печеньки,конфеты,фрукты,кофе,чай,сахар,соль,посуду одноразовую.
семечки,журналы,книгу.Все остальное-у проводника,в вагоне-ресторане и у проводника)))
чесночёк для особо "добрых" соседушек
Сообщение было удалено
сухарики звонкие тоже помогут весело скоротать время
огурчики малосольные с молочком, чтобы не заскучать
Доширак.
Все равно хоть один пассажир, но заварит его обязательно в вагоне. А запах по всему вагону. Поэтому уже будет неважно, один доширак заварен или десять.
селедочку с молочком
курицу-яйца-консерву повонючее ( треску какую нибудь! ) -всенеприменно берите.
Сообщение было удалено
К такому меню и бутылочку всенепременно!))
Сообщение было удалено
думаю к такой поляне многие присоединяться с чикушкой)))))))))))
Ну всяко! Чувствуется, люди со знанием дела))
Кабанчика и рыбки с пивом!
однозначно не скоропорт, а если уж возьмешь, то съедай это в течении нескольких часов, выше верно написали: заварные кашки и заварное картофельное пюре, потому что за двое суток захочется горяченького точно, помидоры/огурцы, яблоки, бананы, минералки (я обычно Карачинскую беру, она желудок нормализует) минимум 3 литра, т.е. две 1,5 литровых бутылки, хлебцы, крем-фреш, чтобы сверху намазать, нарезку в вакуумной упаковке.
Вареная картошка, вареные яйца, пирожки с рыбой или мясом. за два дня не протухнут, если утром их взять из холодильника, приготовленные свежими и съесть в первый день.Огурец свежий и помидоры свежие с маслом подсолнечным в герметичной банке не должны испортиться на второй день.Только лук не кладите туда или отдельно его возьмите с собой. Хлеб с маслом и т.д. Что-то попроще.
Капуста брокколи тушеная и брюсссельская тоже долго не портятся, если немного потушить.
курочку:-)
орехи, сухофрукты, яблоки, бутеры с сырокопченой колбасой, воду....Всё.
как я люблю подобные темы :D
курачку и яички=))))
Кобанчика, безалкогольное пиво, пюре с салатиком и рыбку "вырви язык"
носочки взять в дорогу не забудьте.
Консервы мясные - язык в желе или детские - мяско или фруктовое пюре фрутоняня, орехи, печенье.
Сообщение было удалено
ич е, все равно дорого!
[quote="жужуляля"]ич е, все равно дорого![/quot
сколько, я как то ходила, там были только бутеры с колбасой и все, видимо все уже съели)
Пасибо, поблевала
Кобанчика вам уже посоветовали. А вообще - вагон-ресторан и самолеты вам в помощь!
Сообщение было удалено
Грибную торпеду брать?
куру и иички ))))
Сообщение было удалено
Без нее никуда вапще))))
можно ролтон или кашку в пакетиках, можно суп горячая кружка или пюре, курицу отварную( в фольгу заверните, лучше съесть в первый день), картошку можно сварить(только на первый день), пару вакуумных упаковок нарезки сырокопченой колбасы (первую- съесть в первый день, вторую открыть во второй), сыр типа хохланда в треугольничках, хлеб само собой, овощи, фрукты, круассаны к чаю, чай или кофе в пакетиках, минералку
фуа-гра из гусиной печени,пюре с трюфелями,нарезку хамон,пирожки из зайца,жаркое из оленины и бутылочку вина 20-ти летней выдержки.и все)
ГусЯку!
обязательно суп в банке, похлебать перед сном. на завтрак яички, хлеб, овощи, можно даже вареную картошку в мундире, почистить 5 минут дело, консервы. Можно селедку в масле к картошке. на ужин колбасу. на второй день купите пирожки на станции, беляши, курицу гриль.
Сообщение было удалено
Да да, ржу вспоминаю эту тему про кабанчика зажаренного)))))
По теме серьезно- разгрузитесь, чаек попейте. Я по 3 суток могу не есть не напрягаясь. Организму полезно иногда. А то тащат в поезд - огурок, яичко, курицу вонючую. Жесть
Сообщение было удалено
Пыздец. Если это не ржака, то понятно откуда столько жиртресин
Сообщение было удалено
а вы думаете это всерьез? да не бывает таких идиотов. надеюсь...
Все должно быть как у людей,курицы,яйца,помидоры,хлеб черный.не забудьте поболтать с соседями ,обменяться яйцами,пожать другу другу куриные ноги.
Сообщение было удалено
Эта торпеда существовать может только на форуме, без него увядает, чахнет, скучно ей...
Сообщение было удалено
Недавно на поезде ехал-только от вокзала отъехали-и весь вагон тут же начал жрать классическую в таких случаях еду: вареную птицу, яйца птицы, колбасу, картошку вареную. Проехать успели минут 15 всего. Голодающие Поволжья, блин!