я в шоке девочки. Свекры всегда вели политику что сын самый любимый, дети одинаковые и все поровну. Что родителям надо помогать, мы даже квартиру купили с комнатой дополнительной на случай если их забрать придется (они в деревне живут). Вчера случайно увидели договор дополнительного пенсионного страхования свекра и там написано правопреемник дочь 100%. ))) вот как можно своему ребенку быть таким лицемерным!!! муж удивлен и обижен.
кстати вспомнил, что и в его договоре сестра написана. ))) потому что говорит тогда не было более близкого человека. Теперь хочет спросить отца, почему он такой лицемер.
В договоре свкра дочь в договоре мужа она же сестра, автор вы им явно не нравитесь.
Вашего мужа они любят, а дочку жалеют.
Будет у вас дочка, поймёте.
А Вам-то что? Вы-то здесь при чем? Это отношения мужа с его родителями, Вас это не касается! Пусть муж перепишет свой договор на Вас и все, успокойтесь на этом.
Пусть муж спросит у родителей прямо и начистоту,почему только сестра??а он не сын что ли?И скажет переделать на пополам(написать завещание на двоих),как должно быть,в принципе.Не вижу тут ничего ужасного,когда они будут обсуждать наследство.Во всем мире пишут завещания в достаточно обычном возрасте.Это нормально.
Сестра замужем?
эммм, может вы с мужем благоустроены и дом полная чаша, а у сестры ничего нет и не светит?
Сообщение было удалено
а почему в европе практически никто не обращает внимания на то, кто и как обустроен? просто продают квартиру, если она остается после родителей и делят на всех поровну. Потому что хотят сохранить отношения с родственниками надолго, а каждый сам занимается своим благосостоянием.
да они вам поди уже и так все отдали. А что, о дочери они не имеют права позаботиться? да и вам-то какет дело до чужих денег? Вечно хают свекров, а сами.. хамки наглые
Люди! Да вы прочитали, о чем там речь-то идет? Не о квартирах-машинах-дачах даже, а о договоре дополнительного пенсионного страхования. Т.е. сестре эти 3 коп. достанутся только если свекор не доживет до пенсионного возраста. А шума и обид столько, будто по завещанию миллионы отписали. Автор, самим от себя не противно?
Сообщение было удалено
да, прочитали, тоже это удивляет
Это часто бывает.
Я не исключаю ситуации,что если у вас двое разнополых детей - ваш муж в старости тоже отдаст предпочтение дочери.
Папы больше их любят, точнее больше заботятся.
Сообщение было удалено
меня больше вот эта фраза удивила :
сын значит САМЫЙ любимый, но дети одинаковые ))))))))))
Дочь уже дважды была замужем. Нам они не помогали, даже на свадьбу денег не дали. Я согласна, что это копейки, просто обиден сам факт....
Если у меня будут разнополые дети (*хотя я хочу только одного, но вдруг), то уж такой копейкой обделять, только грех на душу брать...
ангина, они всегда всем хвалятся какой у них сынок, а про дочь молчат. поэтому такой и вывод что любимый