Гость
Статьи
Я ни скем не хочу …

Я ни скем не хочу встречаться

Не встречаюсь уже 5 лет ни с кем просто не охота,лень,что делать?

Игорь
32 ответа
Последний — Перейти

наверно опыт достал... я в той же ситуации... никого не хочу(((

kuzja

Обязательно начать встречаться

Гость

ничего, живи как жил

kuzja

Сообщение было удалено

мляхо... а если встречаццо не с кем?????

хде ее(его) найти

Гость
Дикая я

Сообщение было удалено

Просто вы в Турции не были!

Гость

В Турцию Игорек, в Турциииииииюю!!!!!

kuzja
Дикая я

Сообщение было удалено

Не поверю я что не скем, я не говорю о продолжительных отношениях...а так на раз..на вечер - дофига

ЯЯЯ

Хотела дать совет - иди, милая, в бар, садись за стойку. Потом заметила, что - Игорек)

И все же... Игорек, иди в бар, садись за стойку!))) Все само приплывет! Ну если опять не захочется, уйдешь домой, но будешь знать, что попробовал))

Мы эту фишку четко подметили в баре у ст.м. Проспект Мира (название уже не помню). С подружками зависали и ставки делали на одиночек за стойкой. Редко кто уходил "ни с чем". Там и иностранцев много тусит (мужиков, правда).

очень умная
kuzja

Сообщение было удалено

для чего? отчитаться перед соседями?

Гость
очень умная

Сообщение было удалено

это сарказм был

ваш ник явно преувеличен

kuzja
очень умная

Сообщение было удалено

Не ну если автора все устраивает то незачем, а по мне так скучно((

Гость

Игорек, каков твой возраст, есть ли высшее образование, кто ты по знаку Зодиака, есть ли у тебя на примете какая-нибудь девушка, которая хотя бы немного нравилась тебе внешне? Чем ты занимаешься после работы и в выходные?

Игорь

Сообщение было удалено

я тоже не хочу, но меня сцуко никто не хочет понимать. Постоянные покушения на мою свободу со стороны одиноких девушек. Обижать не хочется, ну видимо придется. Что за девки пошли!!!! сами инициативу в руки берут и проходу нет.

Дайте жизни мне !!! Я только начал получать от нее удовольствие. :)))))

Милая

тоже самое..просто лень, мной интересуются, просят номер через подруг - звонят, приглашают на свидания, просто погулять - но мне даже не охото их узнавать, общаться. Вроде и хочется нормальных отношений, а иной раз думаешь а мне и одной по кайфу..Но все же возраст не 18 лет..(мне 22).сейчас 3 месяца с парнем но мне все равно на него,встречаемся когда он позвонит, или когда мне что-то нужно.. И все это из-за очень печального опыта в прошлом.

Игорь

Сообщение было удалено

не... они ведуться на кошель а не на образование....

в принципе как и некоторые мужики...

Гость

Помню, в девчачьем журнале Elle girl или типа (там где полжурнала про секс, позы и т.п.) того была страничка с вопросами-ответами. Там девочка 13 лет писала журнальному психологу вопрос: "Здравствуйте, мне 13 лет, девственница и я не хочу секса, я о нем даже не думаю. У меня нигде не свербит и с подружками я об этом не говорю. А в вашем журнале только о нем и пишут. Я ненормальная?"

На что психолог ей ответила. Девочка, мол, если ты пишешь сюда это вопрос, значит ты все же интересуешься сексом!

Так и хочется автору ответить подобным образом, хотя вероятнее всего он не шутит, а то и вовсе разводка.

Ака

Да вы что? какая разводка? галилео галилей, возжелавший свою племянницу, это ж классика жанра

Гость

Игорек, и что значит в практическом приложении твоя несколько размытая то ли профессия, то ли образовагние, как Астроном? Ты Астроном или Звездочет? Если Астроном, то значит оторван от почвы, от земли, тебя интересуют высокие материи, к тому же тебе 53 года и, конечно, молодых, красивых, умных девочек сейчас без материальной базы не заинтересуель, хотя, кого как. Ну, а если Вам не хочется ни с кем встречаться, то это значит потерю жизненного интереса и, возможно, цели!

Гость

Да, Игорек, как это случилось, что будучи Астрономом, ты возжелал свою племянницу, но она для тебя табу? Каков ее возраст? Чем она тебя привлекла?

kuzja

фффууу мужик извращенец

Гость
kuzja

Сообщение было удалено

Не смей так говорить, слабоумная...

Гость

Я вообще до 26 лет ни с кем не хотела встречаться и уже не захочу, не потому что лень, а потому, что не нужно мне это.

Без каблуков
Игорь

Сообщение было удалено

в 53 года уже не встречаются, Вы что-то путаете. А где жена, дети? Других забот что ли нет? И женщины запойных мужиков не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Igor, zhivite svoim umom i nikogo ne slushaite. Esli Vi chitajete, chto tak Vam luchshe, to i prodolzhaite v tom zhe duhe.

Без каблуков
Игорь

Сообщение было удалено

А вот это уже похоже на бурное воображение не более того. Вам бы книжки сочинять, может, что путнее выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха

5 баллов за историю))))))

Путин

хе понимаю)

Гость

Мне тоже не охота и лень, но встречаюсь т.к. понимаю, что парень классный, но любви нет( А без любви и не охота, и лень(

ДИМА

МНЕ 13 Я ХОЧУ С ТАБОЙ

ДИМА

МНЕ 13 Я ХОЧУ

ДИМА

КТО БУДЕТ САМНОЙ

Гость

Оргию устройте !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: