Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем, …

Встречаюсь с парнем, но влюбилась в другого...

Не знаю что мне и делать. С нынешним парнем встречаюсь почти год, отношения у нас замечательные, он меня очень любит, дорожит мной, а у меня в последнее время вся любовь куда то пропала ,осталось только чувство привязанности к нему...Недавно я познакомилась с молодым человеком, мы с ним вместе учимся, он сразу заинтересовал меня, он и симпатичный и интересный, веселый человек, с ним мне очень комфортной и легко, я поняла что влюбилась в него, думаю о нём постоянно, да и он флиртует часто со мной, я вижу что я ему нравлюсь...Не знаю что мне делать, ведь нынешнего парня я тоже не могу бросить, он любит меня очень, не смогу причинить ему боль, но и сердцу ведь не прикажешь.

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти
реалист

У вас у молодежи это сейчас в норме)))

Сколько тебе лет? Кто ты по знаку зодиака? И беременна ли?

Маляр

Малыш, замуж бы тебе а не блядством заниматься. Так вель будешь скакать от одного к другому а потом в 30 лет очнешься а ничего и не осталось....

Гость

Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование, кто ты по знаку Зодиака и беременна ли в настоящий момент, если беременна, то от кого?

Несчастливая

Не глупи,это просто влюбленность,повышенная симпатия,поверь мне, не стоит поддаваться страстям и сильной тяги к нему,потеряешь МЧ будешь жалеть,не всегда оно хорошо..Просто он для тебя недосягаем сейчас,вот и таешь,помираешь и так далее,если дашь слабину и кинешся в омут,страсть твоя и "любовь"быстро испаряться..только потом кусать будешь,а не достанешь

Mylene

Автор никому не принадлежит, наверняка молода очень и имеет право влюбляться и ВЫБИРАТЬ себе спутника жизни. Расставаться не торопитесь, но и не насилуйте себя. Подольше пообщайтесь с новый парнем, узнайте его получше, может, он не так уж и хорош, как кажется.

ангина

возьми себе за правило по жизни, не скакать по "веткам". если прошла любовь и пришла новая, уходи честно, не сиди на двух стульях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: