Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, мне 32 года, ему 44. Был женат, сейчас в разводе, есть сын. Через 2 недели приехал в гости. Все было хорошо, общались, гуляли по городу. Я ему понравилась, сказал, что хочет продолжить общение, скоро приедет опять, а потом и я к нему приеду, если захочу.Через неделю собирался улетать по работе в Италию, а потом во Францию на 3 недели. Общались по смс, скайпу, звонил иногда. Летом приехать так и не смог, все время мешала работа. Он инженер – строитель, работа в основном летом. В начале сентября сообщил, что приедет через неделю. Через 2 дня пришла смс, что украли документы, приехать не сможет. Жду еще один месяц на восстановление документов. Должен был приехать на днях, вчера получаю сообщение, что попал в аварию, перелом ноги, сотрясение мозга и ушибы. Машина восстановлению не подлежит. Общались по смс, просил ждать и верить, что приедет.
Я уже ничего не понимаю, стала его обвинять в том, что все это обман, что если не хочет ехать, то пусть честно скажет об этом, а не придумывает всякие небылицы. Он сказал, что все так и есть, как он говорит, потом не выдержал, позвонил, сказал, что все хорошо, он не обманывает, так складываются обстоятельства. Еще сказал, что он знает, почему так происходит, якобы на него навели порчу и скоро все это должно закончиться. Сказал, что вечером друг привезет компьютер, пообщаемся по скайпу, сама увижу его в гипсе, но потом сказал, что доктор на неделю запретил компьютер вообще. При общении говорит о будущем, хочет жениться и детей, если я согласна. Я стараюсь такие разговоры пресекать, так как считаю, что не время, мне это кажется странным и даже слегка пугает, так как мы друг друга совсем не знаем. Согласился, что поговорим при встрече. Длится все это уже 5 месяцев. Почти каждый день пишет смски, иногда по скайпу общаемся. Не могу ни с кем знакомиться, начинать какие-то новые отношения, жду его. Только вот все время гложет мысль: а стоит ли ждать и почему все время срываются наши встречи?
Бывает...
чота какой-то он проблемный весь, присмотритесь
По-моему, он и отшить Вас не решается, вдруг пригодитесь, но и встретиться передумал. Не сильно то и хотел...вот и всё. Тянет время. И не факт, что потом захочет приехать. Я сам так делал с девушками "прозапас". Правда лет в 18-20. Сейчас уже вырос. Стал вести себя чётко и по мужски.
Сообщение было удалено
Я сама его спрашиваю, зачем тебе это надо? Найди себе женщину в своем городе. На это обижается и просит не говорить глупостей. Хочет приехать, но никак не может. Сам уже должен понимать, что время идет. И просто встречи ему не нужны, хочет именно брак, семью.
А в смсках он спрашивает: "Хронишь ли ты мне верность, дорогая?"
Он прикалывается над Вами.
Вы тоже ему плетите, что сегодня инопланетянина видели., завтра на Марс лететь и т.д.
А если серьезно - давно пора знакомиться с другими.
а что вам мешает параллельно общаться с мужчинами, вы 5 месяцев знакомы из которых пару дней виделись.
за 5 месяяцев не найти времени для встречи?! НЕ ВЕРЮ.
Сообщение было удалено
Я так не могу. И неэтично это, и совесть будет мучать.
Автор, Вам все одно и то же говорят. Пусть он там пакуется сколько влезет. А вы пока его не ждите, а свою жизнь устраивайте. К чему жертвы? А там...когда по факту приедет, посмотрите, что вам важнее. Он или тот, кто возможно уже появится в вашей жизни. Хотя я уверен, что он мозг вам нарочито пудрит. Вы у него в лучшем случае н/з. Только моё мнение, не более.
Сообщение было удалено
и сколько вы его еще ждать готовы? И на основании чего ему нельзя компьютером пользоваться?
Сообщение было удалено
Неэтично??? Автор, ну что Вы. Вы ему ничем не обязаны, он чужой человек, вешающий лапшу на уши (скорее всего). А он, думаете, хранит Вам верность? И совесть его тоже мучает?
Сообщение было удалено
Он еще говорил, что захочет бывать часто, почти каждые выходные, как работа позволит. Поэтому невозможно будет встречаться с несколькими одновременно. Как вы это представляете? И я свою анкету удалила, он тоже. Не знаю, что и делать. Это-то и гложет все время, что время идет, а ничего не делается.
Сообщение было удалено
Было сотрясение мозга, еще не совсем оправился, доктор запретил на неделю.
Автор, сказки Венского леса. Мужчины со СЗ еще и не такое Вам понарассказывают. Мне один такой и про смерть сыны компаньона, и еще кучу всего -и тоже весь в разъездах. а сам хотел серьезных отношений и прям любовь у него ко мне вспыхнула. Разводилово сплошное. Умоляю Вас, не верьте -есть такая порода мужчин -патологические лгуны.
А он вам правду говорит? Просто я живу в Италии и мой муж инженер.Он уже 2 раза ездил по работе в Россию.И его друзья.В России модно приглашать инженеров из за границы.Но вот чтобы сюда инженеры из России приезжали....здесь не катируются наши дипломы.Вряд ли ему разрешили бы работать по специальности
Ситуация еще осложняется тем, что я живу в одной из Прибалтийских стран, а он в Питере. Ему у нас понравилось, хотел бы может даже переехать сюда.
А на самом деле, ecть легкий способ проверить - предложите сами приехать и посмотрите, как он "обрадуется"
Сообщение было удалено
Автор, ни один нормальный мужчина/человек не будет принимать решение о переезде с бухты барахты. Еще одно доказательство того, что Вас разводят
Сообщение было удалено
скорее Автор всех разводит
да какое женится и детей, он ребенка то не факт что заделать вам сможет, тем боле вы уже давно не девочка сама.
Автор, немедленно напишите: "Милый, какое счастье, я еду в командировку в твой город. Завтра вылетаю. Я понимаю, встретить ты меня не можешь, давай адрес, прилочу к тебе из аэропорта на крыльях любви".
И посмОтрите на реакцию...
Я думаю, он вообще не ответит.
Сообщение было удалено
Может быть, он Вам пыль в глаза пустил, крутым прикинувшись. На СЗ это не редкость, сдается мне. А потом Вы ему действительно понравились. Теперь и терять Вас не хочет, исчезнув из поля зрения, и правду сказать боится.
Он-то Вам самой как? Понравился? Если выяснится, что он не инженер, а, скажем, дальнобойщик, это повлияет на Ваше отношение?
Хороший совет.
Сообщение было удалено
Что не этично? Вы что считаете, что у вас отношения? Может вы так думаете, но у вас их нет. Найдите себе реального мужчину поблизости, с которым можно видеться, а не общаться по скайпу, а к этому серьезно не относитесь. Вам не 20, чтобы вас разводили, и ему не 25, чтобы в игры играть.
Сообщение было удалено
)))))
вот до этого места вполне правдоподобно было
ну неужели есть еще кто-то кто не знает, что на СЗ одни придурки? тетки-то ищут, они нормальные, а вот мужики...
Сообщение было удалено
Из этой фразы ясно, что вы не по возрасту наивная, добрая девушка. Именно на таких западают патологические вруны.
А даже допустим, что все сказанное им правда. Выглядит, будто вам не дают встретиться какие-то паранормальные силы. Я в мистике не сильна, и не особо верю, но все-таки. Раз судьба вас разводит, может не стоит слабой женщине ей сопротивляться? Расслабьтесь, заведите новую анкету.
Сразу уточню, мужчина русский или экспат в Питере? Дорогой автор, есть такая категория мужчин в виртуальном пространстве, "писатели", только ваш писатель до вас-таки добрался, но это еще ничего не значит.Возможно у него изначально не было серъезных намерений, а приехал он к вам в качестве секс туриста, почему бы и нет -тут тебе и любящая женщина, и бесплатный секс. Возможно даже что он до сих пор женат, а знакмоство с девушками на СЗ освежает и повышает самооценку. "Зачем же он пишет, звонит и до сих пор держит вас на крючке" -спросите вы.Ответ тут простой, ему нужны ваши эмоции для подпитки,как вампиру нужна свежая кровь. Вы будете терять энергию, а он ее будет накапливать на новые отмазки, так что ждите скоро весточки от "друга", что ваш МЧ попал в аварию и находится в коме и приехать он к вам не сможет... Помните, обещать еще не значит жениться
Сообщение было удалено
Грамотно излагаете)) Прием и потеря энергии а таких ситуация очень присутствуют и расстояние тут как ни странно даже не играют роли..Swiss, а вы тоже, поди, начитались про "противофазные отношения"??)))
Даша, честно сказать никогда раньше не читала про "потивофазные отношения", сейчас посмотрела что это вообще такое, могу сказать, что в случае автора все и так предельно ясно и без теории "противофазности". А так в качестве логического объяснения и метода освобождения от данной ситуации вполне можно использовать и рекомендации согласно данной теории
Спасибо всем за ответы и советы. Мужчина русский. Сам неоднократно предлагал приехать, но я сама как-то не хочу пока к нему ехать, пока нет никакой определенности. Насчет того, что тут какая-то порча или сглаз, то это мне тоже кажется подозрительным. Я в такие вещи не верю. Он на это мне сказал, что вот доживешь до моих лет... У него типа такое раньше было, к бабке ездил снимать..
Скоро денег у вас попросит...или жена нарисуется с 3мя детьми.третьего не дано,к сожалению