я замужем есть ребенок.муж постоянно работает.дома появляется очень редко.к этому я привыкла уже.пследнее время я не чувствую от него любви,заботы.когда он работает до утра,домой не приходит,идет к …
так счего вы так уверенны, что любовници нет??
Сообщение было удалено
пояс верности наверное...
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
ну и что? она приедет, мужа там может не оказаться. Скажет, что пришлось ночевать на работе. Ей теперь надо каждый день к другу ездить?
Сообщение было удалено
Не может правду сказать то что не хочет он с вами жить и бросить с ребенком совесть не позволяет,может даже специальньо провоцирует вас на разрыв,чтоб вы решили,а не он,так легче начать новую жизнь с другой женщиной,которая конечно же есть у него,это так очевидно.
Сначала откройте себе глаза - когда он ночует у друга, попросите чтобы он вам позвонил от него, затем не поленитесь, потратьте 2.5 часа на дорогу и навестите его там. Гарантирую что либо его там не будет, либо окажется что это ПОдруга.
Что делать? Решайте сами - либо жить в гареме, либо разводиться.
Сообщение было удалено
+1
Автор, про магазин макаронных изделий вам хорошо подсказали, подумайте, бизнес будет.. Только сегодня ржали с моей двоеродной теткой, сестрой отца двоюрной, я рассказывала как вот эта самая лапша, которая сейчас вам навешивается, навешивалась мне, причем слово в слово, так вот тетка смотрела на меня сначала квадратными глазами, а потом как лошадь ржать начала, отсмеявшись сказала "ну не поверишь, слово в слово, мне мой супружник бывший говорил.. слово в слово, как по шпаргалки они шпарят.. ", и у нее и у меня потом выяснилось - баба, банально другая баба.. Не надо искать сложное объяснение там, где простое лежит на ладони.. Поверьте.. Да и чем быстрее вы закончите этот балаган, тем легче вам будет. Резать по живому тяжело сразу, безумно и безумно больно, но любая операция для спасения жизни - это безумная боль. Но чем больнее вначале, тем быстрее заживают раны.. если в них не ковыряться конечно.. И уже очень скоро видится вполне себе светлое будущее, а главное светлое будущее со здоровой нервной системой, что очень ценно. Я вот рада до ужаса, что не дождалась явной провокации на разрыв, а порушила все сама, я осталась на коне, не дав обеспечить своему мужу подушку безопасности и комфортный уход.... Хоть самооценка жива.. а вы чем дольше терпите вот это вот наглое явное вранье, тем хуже себе делайте бесконечно копаясь в себе и придумывая ему оправдания..
ой,незнай,чувствую я,что нет у него никого,ну и меня в том числе.
Сообщение было удалено
Автор, ну сами себе и ответили. Устает мужик на работе, а тут еще и дома вынос мозга любишь - не любишь. Если он для семьи пашет, себя не жалея, то проявить любовь и заботу - ваше дело. А не требовать, чтобы придя полуживой от усталости - еще и осведомился: милая, как ты без меня? все сериалы просмотрела? не устала пыль вытирать? а голова не болит? Ну честное слово, автор, я бы тоже не выдержала такого. Видно вы никогда не работали до потери пульса. И лишние полтора часа сна при таком режиме - просто спасение. А вы предпочитаете, чтобы он уставший, засыпающий за рулем ехал к вам, чтобы заботу проявить? не боитесь за него? Вы эгоистка и истеричка, простите, если не изменитесь - берегитесь, умных и одиноких женщин вокруг немало.
У мужчин на первом плане всегда работа! А, тем более, когда он вошел во вкус. А если так хочется проверить - к другу как-нибудь зайдите без приглашения, когда ваш муж поедет к нему ночевать
С чего вы так уверены,что нет любовницы???про друга вообще странно.У вас семья или что?Если не хотите выпирать его,знач скажите,чтобы ночевал каждый день дома,т.к. он в семье живет,а не хрен знает где,и что ребенок скучает.Встряхните его,а то у вас он совсем от рук отбился.а там видно будет...
Сообщение было удалено
Как бы там ни было, но жить с Вами явно не хотят. Не напрягает?
Сообщение было удалено
И Вы туда же!
Для семьи пашет - а чего тогда разводится предлагает? Говорит, что не любит. На это не полтора часа надо - это просто слова.
Короче каждый видет то, что хочет видеть.
Если даже он в дом приведет бабу, многие будут думать, что он просто добрый, а девушке негде переночевать.
Сообщение было удалено
Да какая разница - есть или нет?
Уважение у Вас к себе есть? Вам прямым текстом говорят : давай разведемся, не могу сказать что люблю... и т.д.
Либо будте гордой и уйдите либо идите из принципа до конца (чтобы ему жизнь медом не казалась) реально осознавая ситуацию - вы не нужны.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А вы в курсе,вообще,что в отношениях муж-жены,бывают просто моменты кризиса??а в новых отношениях,что,все по-другому как-то?возможно у них период кризиса в отношениях и потом все норм будет.Просто условия свои тоже надо пропихивать,а не только смотреть на мужа с открытым ртом.Я вот не представляю,что мой муж бы постоянно ночевал у друга,даже если бы это экономило час-2-3 езды или еще че-т....что за дела вообще?все точки надо сразу ставить над И,ночуешь не дома-давайдосвидания!через 2 дня будет обивать пороги
ДА ЗНАЮ Я ПРО ЭТИ СЕМЕЙНЫЕ КРИЗИСЫ И ВСЕ ТАКОЕ. некоторые говорят,что из-за карьеры семью небросабт. а сколько женщин выбирают между карьеройи рождением ребенка? не каждая выбирает детей. к другу я ездить не собираюсь,не хочу унижать никого.
Сообщение было удалено
только себя постоянным враньем)
Сообщение было удалено
Да если вы все знаете обо всем,то КАКОГО ХРЕНА ваш муж ночует не с вами в семье,а где-то там???
Сообщение было удалено
к другу,конеш,не ездить.Но СВОИ пожелания вы можете озвучить или нет???пока не начнете САМИ озвучивать,ТО,что вам нужно-ниче не изменится.За вас НИКТО НИЧЕГО не сделает
Раз домой с не охотой возвращается значит что то в доме не нравится, вы ж его должны знать, его вкусы, желания и т. д. по вспоминайте. , что изменилось или ушло из ваших отношений. Вы сами? Поменьше претензий, побольше понимания и в меру внимания.