Гость
Статьи
я в отчаяние,помогите …

я в отчаяние,помогите советом

я замужем есть ребенок.муж постоянно работает.дома появляется очень редко.к этому я привыкла уже.пследнее время я не чувствую от него любви,заботы.когда он работает до утра,домой не приходит,идет к другу спать,видите ли от работы до дома ехать 2 часа,а до друга 30минут,так он поспит подольше.начал пить,постоянно от меня что-то скрывает,недоговаривает.уехал в командировку,позвонил только через 2 дня,и то говорил как-то холодно.я спросила любит ли он меня,нужна ли я ему,на сто он ответил НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ. я в истерике.что делать?как быть?

отчаянная
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы дура что ли? У мужа любовница 100%. К другу он ездит, ага, к другу Маше.

Карина

Я тож так думаю что ночует у любовницы, и не спит он там кстати а тр....тся

Гость

Все,вашей семейной жизни конец.

Гость

а как тут быть еще быть? с мужем все до конца решите, что бы он вам голову не морочил, и разводитесь.

отчаянная

я на 100% уверена,что он мне не изменяет. он столько работает,домой уставший приходит,может в тарелке уснуть.дело в том,что он начал свой бизнес,ему катострафически не хватает времени,строительство дело такое,быстрее сдашь объект,быстрей заплатят.он сказал,что сейчас,на данном этапе у него приоритетней карьера,повторяет,что все это делает для нашей семьи,что хочет построить нам дом.

отчаянная

я не хочу и не могу с ним разводиться

WOMAN

Ситуация жуть, согласна любовница есть. И причем он это и не скравает, хочет что бы вы заговорили о разводе первая, у самого кишка тонка. Не хочет подлец брать ответственность на себя за расстование

Гость
отчаянная

Сообщение было удалено

Вы тоже можете открыть свое дело - магазин макаронных изделий. Уверяю, будете хорошо зарабатывать - на ваших ушах тонны лапши).

WOMAN
отчаянная

Сообщение было удалено

ну тогда поговорите с ним откровенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

WOMAN

мой муж тоже очень много работает, приходит поздно ни какой,уставший. Но при этом любит ,ухаживает, заботится. Постоянно звонит, а когда в командировказ так вообще на день по 5 раз. Так,что либо он у вас законченный эгоист, либо любовница

отчаянная

говорил он о разводе,цитирую:

-любимая,давай разведемся. я вижу как ты страдаешь,я не хочу делать тебе больно,но работу я не бросить,если я сейчас ничего недобьюсь,потом будет поздно.

-.......

-я тебя очень люблю и вижу как ты меня любишь,но сейчас так будет легче.

-а потом что?

-я заработаю денег,построю дом,и все у нас будет хорошо.мы всегда будем вместе.

-а зачем тогда сейчас разводиться?

-я не хочу,чтоб ты из-за меня переживала и нервничала.

-..........

WOMAN
отчаянная

Сообщение было удалено

пходу у него с головой проблемы.вообще то в семье, как говорится и в горе и в рабости.

А вы вообще верите там впорчу в сглаз??

отчаянная

да,верю. я уже сама об этом думала,да и родители и друзья говорят,что сглаз. до этого мы были счастливы,он также много работал,но не был так холоден, вкино,кафешки ходили,с реьенком постоянно куда нибудь, асейчас ничего.все подруги мне завидовали,говорили,что о такой же жизни мечтают,что он идеальный муж и отец.

отчаянная

здесь и моя вина,конечно,есть.когда мы с ним только познакомились,он был маменькин сынок, я сделала из него мужчину,самостоятельного успешного мужчину, и вот вся благодарность,за что боролась на то и напоролась называется

WOMAN

так может вам и вправду обратиться к знающим людям, из завести люди могут сделать все что угодно, например чтоб охладел к вам. судя по вашим рассказам, то он в сметениях и вроде любит и вто же время не может быть с вами, это похоже- заговор" на охладу".

отчаянная

запутался он,запутался.

я для него все делаю,всегда и во всем стараюсь его поддержать,но когда он мне ничего не говорит,я не могу его понять.

Caress
WOMAN

Сообщение было удалено

С ума сошли? Танцы с бубном еще устройте. Ну как дети малые ей-богу с этим колдунством.

Автор, Вам практически открытым текстом сказано, что жить с Вами не хотят и не желают. Вам мало что ли?

Смывайтесь, пока Вас выгонять в открытую не начали.

Young Miss
Caress

Сообщение было удалено

+1000!

WOMAN
Caress

Сообщение было удалено

Вы прсто материалист и скептик который не верит не во что кроме себя.

Гость

Автор, не тупите. Там баба есть и уже давно. От нее он уставший и приходит. Причем судя по всему она взяла его в оборот и он ее не просто трахает а имеет на нее планы - он вам не льет в уши о любви даже, а предупредил что уже не любит вас и уже вы не нужны. Жаль мне вас, держитесь.

WOMAN

будь у меня такая ситуация (не дай Бог), я бы не побрезговала ни бубном ни танцами.

поговорите откровенно, поставьте перед выбором

Caress
WOMAN

Сообщение было удалено

Знаете, да, не верю. Ни во что, кроме себя. И менструальную кровь в чай тому, кому я опостылела точно подливать не стала бы, равно как и тратить деньги на "знающих людей"

Не надо оправдывать охлаждение супруга потусторонними силами. Не надо. Он отчаянно трусит. Трусит Вам сказать, что все кончено. Боится Ваших слез, истерик, уговоров. Да, он внутри себя уже все решил, но надеется, что Вы примете это решение за него и уйдете сами. Вы не слышите его и вините во всем злые силы, обряды и прочие ногти столетней девственницы. Вам не шестнадцать, автор. Пора становиться сильнее и уважать себя.

отчаянная

когда в приорите карьера,глупо ставить перед выбором.

Гость

Автор, прислушайтесь к тому, что Вам говорят почти прямым текстом: "Уйдите!"

Так есть еще шанс, что он соскучится, поймет, что это ошибка и вернется. А сейчас вы как навязчивая тряпка.

WOMAN

а сколько вы уже в браке?

отчаянная

да я и не навазываюсь,не звоню ему,не пишу. я не могу, а мочет не хочу верить в то,что у него другая есть.как то с его другом болтали ,тот и сам заметил,что он какой то другой стал,жестокий.

отчаянная

3 года в браке,4,5 вместе

Гость
отчаянная

Сообщение было удалено

Да уж, от Вас так просто не отделаешься... Если только вещи собрать и выставить в коридор.

А вообще скоро он насовсем "к другу" переедет. Готовьтесь.

Гость
отчаянная

Сообщение было удалено

Вы навязываетесь тем, что Вам прямым текстом говорят : "Давай разведемся, так будет лучше". А вы все пытаетесь семью сохранить. Что Вам еще надо?

Гость
отчаянная

Сообщение было удалено

Может и нет другой. Или их много.

Но вы ему точно в тягость.

WOMAN

А как давно у вас это ситуация??

Caress

Фух, не буду больше это читать, ибо неприятно. Сама была в практически идентичной ситуации, когда мне говорили "зачем я тебе? Я все время на работе, меня никогда нет дома, я вижу, что тебе тяжело, не хочу чтобы ты страдала, подумай, нужны ли тебе отношения со мной" и тыды.. Потом оказалось, что баба есть и не одна, а со мной ему было неловко рвать, видите ли он мне слишком много обещал. Поэтому трепал мне нервы, задерживаясь в командировках и ждал, пока мне самой это надоест. Бывают же такие уроды.

В общем, автор, угодно жить с макаронами на ушах -Ваше право.

отчаянная

33.

WOMAN ,около месяца

WOMAN

он хотябы деньги домой приносит? если да, то найдите себе пока занятие по душе и выжидайте. Если у него действительно есть другая пускай сам об этом скажет, не додумывайте ничего. И не ведитесь на его развод, типа если ты уйдешь тебе лучше будет. Нет, он должен сам сказать: я хочу развестись, чтобы потом не было ситуации: ведь это ты меня брсила. Как обычно мужики любят из себя жертву строить. В данном порложении не вы должны принимать решения а он, ведь это его желание.

отчаянная

приносит конечно.

Caress

Сообщение было удалено

Нет, нет, нет, Автор. Ни в коем случае сами не смывайтесь, а то потом скажет, что вы его бросили, пока он много работал для вашего блага. Пусть он сам скажет, что ему не нужны ни вы, ни его ребенок, тогда уже сила будет на вашей стороне... Но он никогда на это не решится. Месяц, даже если у него роман, это еще не срок.

Живите, как вам удобно, пусть вас содержит, раз завел с вами ребенка. А любовница подождет, когда вам станет удобно, если она есть, конечно.

отчаянная

да нет у него никого,нет!

Гость
отчаянная

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете,он сказал?По всем признакам ясно есть у него баба,и эти ночевки у друга,охлаждение к вам и т.д,тяжело в это поверить конечно,не верьте,если вам так легче.

WOMAN

ну если вы уверенны что у него ни кого нет, что вы тогда переживаете , ну рботает много и что??

WOMAN

может быть он ***, друг у него какой то?))) Может он в секту вступил??

отчаянная

в том то и дело,работает пусть дальше,зачем из-за достижения целей в карьере семью то бросать?

Гость

во дура. он не к другу, а к любовнице скажет. во дура. надо же. просто ребенка по ходу бросить не хочет или боиться чего то. но ты ему не нужна. ты че? он даже соврать не может что любит. какая же все таки дура. мама дорогая.

брось его первой, скажи, ты zaebal ***, собирай вещи и вали. может тогда хоть очухается. только на полном серьезе. он же с вами уже не живет, автор! ничего страшного, если бросите то гораздо раньше будите счастливы, так как быстрее встретится другой. а если с этим будите воловодиться, то нервов потратите уйму и счастье ваше будет более далеким.

WOMAN
отчаянная

Сообщение было удалено

так можен вы его пилите постоянно по этому поводу? Типа тебя дома не видем, мне не помогаешь, ну и тд и тп.

отчаянная

45.

WOMAN ,раньше были из-за этого ссоры,потом прекратились,он ночью придет,я встану накормлю его,дальше спать,по дому я его никогда не просила момогать,сама справляюсь.

Гость
отчаянная

Сообщение было удалено

И Вас в том числе

Caress
WOMAN

Сообщение было удалено

Хотя да, так тоже можно. Уйдя от него, Вы скинете гору с его плеч. А не надо. Пусть идет до конца.

Гость
отчаянная

Сообщение было удалено

Из-за этого семью не бросают. Думай голова, думай...

Значит бросают из-за чего-то другого... Чего прямо сказать Вам не могут.

Гость

Автор, съездите без предупреждения к другу, когда муж там останется ночевать. Соскучились типа.