Вопрос мужчинам, как думаете: 4 года подряд человек твердил о том, что любит. что я смысл всей его жизни и т.д. Недавно расстались, он меня оскорблял и сказал, что не любит и никогда не любил. Я переспросила его: это правда, он сказал - что да! Получается, что врал? Или это было сказано от обиды? Как думаете? Так на душе тяжело.
Мстя сказал,любил но самолюбие задето.
а кроме того что он это твердил постоянно он что-либо делал для вас? и что конкретно прям по пунктам
любовь прошла -завяли помидоры
Чем больше любят - тем более потом хотят сделать больней. как то так
Сообщение было удалено
Автор, ну что Вы как маленькая? Как можно ответить на Ваш вопрос не зная вашей с ним жизни, его поведения, причины по которой вы расстались?
Это же не форум телепатов.
Сообщение было удалено
чувак, почему ты в какие темы не зайдешь- пукнешь затертой бородатой сельской фразой- и все ? У тебя есть мнения ?
Расстались можно сказать по обоюдной инициативе, конкретно инициатора не было. Я высказала ему в лицо все, что меня не устраивает в наших отношениях, он меня начал оскорблять. Он по натуре жадноватый. во всем слушает свою маму, не имеет своего мнения, мне надоело терпеть, говорить намеками, я высказала ему это в лицо. И сразу получила в ответ "не люблю тебя и никогда не любил".
Сообщение было удалено
Сейчас думаю.. даже не могу перечислить. Кроме того, что говорил нежные слова, давал что-то мне хорошее в интимной жизни - больше ничего...
Сообщение было удалено
любишь словесный понос?
Сообщение было удалено
Я тоже сначала так подумала. но теперь думаю. наверное. он и вправду не любил. Не сказал бы такое любящий человек...
Сообщение было удалено
порубил концы
Сообщение было удалено
А что именно Вас не устраивало в этих отношениях?
Сообщение было удалено
Он не состоятельный как мужчина, и в 23 года держится за мамину юбку, не хочет сам искать работу лучше, ждёт, чтобы влиятельные родители его устроили, он очень скупой, даже жадный. Я ему дарила подарки, а он ел шоколадки от меня втихую.. Не знаю за что его любила. Он умный. был нежен со мной, я его любила и думала. что он меня тоже...
Автор, что ты вынесла для себя из этой прискорбной истории?
Сообщение было удалено
да любил он вас, только ту, которая ему ничего не предъявляла и мирилась с ним таким - маменькиным сынком и жующим втихаря шоколадки, а как только вы показали зубы, высказали все претензии, вот из него и поперло, такую он вас точно не любит, поведение маленького ребенка во всем, по-моему вы его взрослее намного
забудьте как страшный сон
Сообщение было удалено
мы все на это клюем, нам нужны ласка и забота , это нормально)
"...с копной волос своих овсяных
мне отоснилась навсегда..."
-
4 года подряд твердил, что любит - автор, вы и он друг друга стоите.
Сообщение было удалено
Фиг знает, Автор. Я не женщина, чтобы Вам что - то посоветовать. Решать то Вам самой. Но по моему разумению помимо того, что любишь человека, с ним должно быть комфортно. Я бы на Вашем месте не стал продолжать такие отношения. Всю жизнь ведь неуютно себя будете чувствовать. И любить, любить, любить... Кстати, уважение друг к другу должно быть в семье. Тогда она крепкой будет. А у него к Вам уважения нет.
Когда он вам о своей любви говорил, то думал, что любит.
Теперь думает, что никогда не любил.
Мнение у него изменилось.
Не волнуйтесь, автор, 4 года просто так , с неприятным человеком не проводят.
Девочка, у тебя первые отношения что ли? Вопросы, рассуждения и логика малолетки.
в 23 года ума еще просто нет у человека
глюпий ишяк
сказано от обиды
Думал, что любил. А понял, что это не любовь, когда она прошла- вот и высказал правду. Что обижаться-то, когда все закончилось уже?
Вас волнует что:любил-не любил или вернется-не вернется???Любил,наверняка(4 года срок),думаю еще вернется.они все возращаются,практически
в чем вопрос бабища?