Или у меня от ПМС плохое настроение или уже возраст даёт о себе знать...Раньше казалось, что всё ещё будет хорошо, а теперь понимаю, что время бежит быстро....Раньше засыпая, думала только о хорошем и …
Сообщение было удалено
А может и не скажите! Чего вам и желаю, быть молодой духом и следить за телом
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня еще ПМС. Живот болит несколько дней, а месячных всё нет и нет. (Но, это не беременность..) Даже желания нет куда-то идти, так как они должны прийти с минуту на минуту и живот будет болеть больше...
Да, кстати, спорт тоже помогает...Бывает идёшь на фитнес в ужасном настроение, а из клуба выходишь будто после химчистки...Я безумно любила плаванье и аквааэробику. Но, после молочницы не стала ходить в бассейн..((
Сообщение было удалено
Да полно таких, вы что. Тётя моего папы, которая была для меня бабушкой ни разу не была замужем и детей у неё не было. Несколько подруг моей мамы, которым 60 или под 60 тоже незамужние бездетные, подруги моей бабушки (другой) , на моих работах я тоже таких встречала, ещё учителя, преподавательницы, соседки в конце концов. Списочек внушительный. А вы говорите "хоть кого-то знаете?"
Да и у меня тоже такие мысли часто бывают как у автора, что время уже проходит, замуж я не выйду, детей не будет и т.д. Хотя мне 25 лет:)
mne toze 30.takix glupyx mysley net.posle vashix slov medlenno poplzu na kladbische-ved mne ze 30 uze!
Как говорят всем неудачникам: побольше оптимизма.
обратитесь в банк спермы, или как это называется..) подберете там донора на свой вкус и цвет...
Автор, нужно мыслить позитивно. Мысли материализуются. Моя подруга в 29 лет (ни разу не было долгих отношений) постоянно говорила, что встретит иностранца, чт оее судьба уехать за границу и т.п. и что Вы думаете? за 3 дня решила поехать на НГ в Париж. Там совершенно случайно познакомились с французом. Все закрутилось! он в феврале ее уже позвал к себе. Сейчас дело к свадьбе!
Мне тоже 30 лет и порой одолевает дипрессия, но я всегда стараюсь отгонять такие мысли. Хожу на концерты, общаюсь с друзьями, зимой снова буду кататься на сноуборде! Когда у человека есть увлечения, ему некогда думать о плохом и люди к нему тянутся! Поверьте! все будет!
Сообщение было удалено
Ну если постоянно думать о том, что часики тикают - мужчины будут разбегаться. Они же тоже хотят большой и чистой, а не быть тем, кто "вовремя попался".
Вот у меня знакомая - решила рожать в 35. В 32 встретила мужчину. Который и детей сразу хочет и замуж зовет. Она - ни в какую. Привыкла, что все по плану, карьера у нее. Сейчас ей 34, замужем за ним, беременна, но все равно переживает что "рановато" получилось.
Сообщение было удалено
А как же люди второй раз замуж выходят?
Сообщение было удалено
Не факт! У меня у знакомой в 55 поклонников больше, чем в молодости. Следит, правда, за собой конкретно!
Сообщение было удалено
+++
еще баня
Сообщение было удалено
Мне кажется такие мысли возникают, когда длительный период находишься без отношений. Такое может быть и в 20, и в 30, и в 40
Секунду. А почему на первой странице никто не посоветовал поехать в Турцию? - Эта баба уже смоталась, что ли?
Вообще, Автор, в 25 лет надо было начинать об этом думать. А в 30 - уже поздновато. В тридцать лет уже начинается заметное увядание красоты. Конечно, нормальный мужчина простит женщине, что она становится всё менее и менее прекрасной, но это в благодарность за то, что она посвятила ему те годы, когда была востребованной и красивой.
А нынче... Неликвиду - неликвид, как говорят на этом сайте.
Сообщение было удалено
Так 30 лет наступит вне зависимости - замужем женщина или нет. По-вашему муж должен бросить, увидев первые признаки старения?
Сообщение было удалено
А как же устраивают свою жизнь те, кто второй и третий раз замуж выходят? И с детьми?
Сообщение было удалено
Тем, кто не читает мои сообщения, я не отвечаю. В процитированном вами посте содержится исчерпывающий вопрос на ваш ответ.
Сообщение было удалено
Как-то устраивают. Ищут мужчину на 10-15 лет постарше. Или просто везёт. Бывает такое.
Вон, историю читал, как деваха какая-то бомжа подобрала - ребёнок был уверен, что это его "папа-разведчик, который ранен" (такие сказки она ему рассказывала). А потом оказалось, что это простой бизнесмен, который сильно набухался по случаю развода.
Бгг ) - Вопрос на ваш ответ. )))
Ладно, думаю, все поняли.
Сообщение было удалено
знаю очень многих. и бездетных полно
Сообщение было удалено
Мама, а кто мой папа? Твой папа шприц для влагалища, нормальный мужик на маму не повелся.
А вообще 65 прав.Сколько здесь девушек пишет в 20-22 что замуж собираются к 30, а в 30 оказывается что уже никто не предлагает.
Сообщение было удалено
Согласно данным ГосКомСтата - каждая двадцатая женщина в возрасте от 45 до 49 лет ни разу не была замужем.
Кстати, например, я стала сначала искать на сайтах знакомств мужчин за тридцать лет...Ну, как положено, чтобы старше был...А на днях подумала, а на фиг мне надо? Думаю, мужикам можно моложе,а женщинам нет. Сейчас сижу смотрю от 25 лет...Такие мальчики прелестные попадаются) Редко, но попадаются...И ВУЗы хорошие уже закончили,должности хорошие уже имеют и симпатичные и т.п. )))
Сообщение было удалено
Предлагать предлагают...Другой вопрос кто?
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. Моих подруг (в возрасте около 30) знакомят с мужчинами за 40. Ну и смотришь на них - лысеют, кряхтят, с поненцией не очень... Ну и на фиг оно надо "мужнина постарше"?
Сообщение было удалено
Если мужчина любит - его женщина для него всегда востребованна и красива. Тем более если следит за собой. И неважно во сколько лет он ее встретил.
Сообщение было удалено
ну так если она хочет родить чисто для себя, и не хочет тратить время на поиски мужа, то это даже лучше, чем "твой папа - случайный дядька с сайта знакомств", или "твой папа - бывший любовник, любезно согласившийся безвозмездно предоставить порцию генетического материала"))
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала...Вот пишет мне мужик, которому 40, который живёт с сестрой, племянником и 3-мя кошками? А на фиг он мне нужен? Значит ему можно писать девушке на 10 лет младше...А я не могу написать парню которому 27? Нет, я уж лучше на встречу схожу с мальчиком, который Высшую школу экономики закончил,живет один и по симпатичней будет)
Сообщение было удалено
Этим мальчикам тоже когда-нибудь стукнет тридцать. И тогда они поймут, что надо искать жену.
Сообщение было удалено
Вы разбаловались совершенно. Вот едете вы в метро, встречаете мужчину, знакомитесь с ним, говорите, что вам тридцать лет. И что - он вас сразу "любит"? Или вы, как обычно, скажете это только во время свадьбы, когда настанет пора доставать паспорт.
Сообщение было удалено
Время не хочу, конечно, тратить на поиски, но приходится часами сидеть на этих сайтах знакомств((( Зато со столькими познакомилась с кем бы никогда не встретилась бы...Есть приличные очень, но МАЛО!
Сообщение было удалено
Нет, недавно читала о девушке у которой в 21 начался.
Сообщение было удалено
К тому времени, я двоих детей рожу)))
Сообщение было удалено
нет, это гораздо. хуже. твою маму даже на один раз никто не захотел будет думать ребенок, а поймет он уже все лет в 12.
Сообщение было удалено
Это если он будет настолько невнимательным.
У меня тоже наверное пмс, но настроение наоборот. Замужество как будто "не мое", чем дальше - тем меньше детей хочу, хочется свободы, путешествий, и чтобы муж вечером не приходил и не говорил "хочу есть" (((
От детей вообще стареют внешне, а после 30 так вообще...
Старость даже близко не вижу, по сравнению с моими 20 годами не вижу разницы, разве только похудеть надо, вообще склоняюсь что счастье в жизни - это жить на всю катушку...
Сообщение было удалено
не, подруга. малышня-это так забавно)
Сообщение было удалено
Это кому как, мне страшно представить что ребенок свяжет меня по рукам и ногам, пусть только на год-два, но это самое ценное время моей жизни, а потом тоже под ребенка всю жизнь подстраиваться...
Сообщение было удалено
надо было тогда тебе замуж не выходить. ) а что, зачем?))
Сообщение было удалено
Получается, что не надо было) Да муж пока на детях не настаивает, все ок)
Сообщение было удалено
Нет, я ему нравлюсь и ему все равно сколько мне лет.
Сообщение было удалено
А на всю катушку - это как?
Сообщение было удалено
это воплощать в жизнь все свои мечты, захотела - уехала на Бали или еще куда, захотела - в деревню. Приспичило - одним делом занялась, надоело - другим. И так далее.
А обыденная рутина - это скучно.
Сообщение было удалено
Здорово, когда столько желаний))
Я то вот не хочется ни на Бали, ни в деревню
Автор, 30 лет - это такой психологический рубеж, цифра, на мозги давящая. А после пойдёт уже легче, когда исполнится 31, 32 и т.д. Вторая молодость начнется))
Не берите в голову, детский возраст еще на самом деле.
В прошлом году так получилось, что мы с подругой детства вышли замуж с разницей буквально в 3 месяца. У нее первый брак, у меня второй.
Ей было 35 лет, мне 37.
На тот момент я вообще поставила крест на понятии "семья" для себя, т.к. видела все мужские недостатки в претендентах на руку и сердце сразу, как ренген, в силу возраста и опыта)) Решила для себя, что в таком возрасте уже поздно думать о замужестве, уже не получится. Расслабилась и просто жила, и неожиданно встретила Его.
Сейчас мне 38, воспитываю маленького сыночка, которого выносила и родила безо всяких проблем. За всю беременности никакой тошноты или других проблем. По возрасту перестраховались и назначили кесарево врачи. Когда разрезали, дите было уже очень низко, родовая деятельность развилась быстро, сказали "зря операция, сама бы легко родила".
Всё еще у вас будет. Это осенняя хандра, автор. Порадуйте себя покупкой нового платья, соберитесь с друзьями, сделайте глинтвейн, укутайтесь в пледы и поболтайте.
Всё будет хорошо. Желаю вам счастья.
Сообщение было удалено
Я тоже боялась этой "зависимости", т.к. по натуре я одиночка. Но оказалось, что собственное дитё не напрягает, т.к. это как-то продолжение себя. И радость от него такая внутри разливается...
Не ожидала, честно говоря))
Сообщение было удалено
А зачем мальчику 30-летняя ? Если только для секса, для замужества Вы ему не интересны . Ну, залететь, конечно, от него можно и даже нужно)).Всё-таки, ещё боле-менее здоров, высшее образование - значит, не дурак, гены хорошие)).
А вообще, я понять не могу - откуда вы все берётесь и в таком количестве ? Дамочки 30 и за 30 , ни разу не бывавшие замужем и без детей ? Вот ЧТО вы делали все эти годы ???