Или у меня от ПМС плохое настроение или уже возраст даёт о себе знать...Раньше казалось, что всё ещё будет хорошо, а теперь понимаю, что время бежит быстро....Раньше засыпая, думала только о хорошем и мечтала о лучшем, сейчас только навязчивые мысли и страхи...Не знаю как их побороть? Я не замужем и детей нет. Думается, что замуж уже не выйду, так как "абы за кого" не для меня, а за кого хотела бы не сложилось((( Хочу забеременеть (материально потяну ребёнка), сижу на сайтах знакомств...но, понимаю, что не хочется рожать ребёнка от человека который тебе даже не нравится....Общаюсь изредка с бывшим МЧ (он не женат,детей нет)...сказала ему,что хотела бы забеременеть без каких-либо обязательств от человека, которого когда-то любила...Он мягко отказался. Впрочем, что и следовало ожидать, так как нормальный мужик не сможет нормально жить, зная, что где-то ребенок растет...((( Извините за сумбур...выговорилась)
Сообщение было удалено
когда-то любила (( конечно, после этих слов он с тобой спать не будет
прыгать больше по куйм, а после 30 в валенках сесть на заваленку
Сообщение было удалено
Я так специально сказала, чтоб ещё больше не спугнуть) (Он был инициатором того, что мы расстались...(
Как же людям нравится ныть, вместо того. чтобы переосмыслить и изменить свою жизнь. За вас никто этого не сделает.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
это должно было его обидеть.
хотя есть такие, что имеют всё подряд и не обращают внимание на слова
все рано или поздно замуж выходят, вы хоть кого то знаете кто в до 45 не вышел или всю жизнь прожил один?
Старость начинается в 30?! Ну-ну! Я бы так сказала: если мозгов нет, то и в 30 - не появятся!
Сообщение было удалено
Чего обидного? Они же расстались. Обидно это если никогда не любила. По-моему так.
вот и оттягивайте, милые дамы, замужество и рождение детей на "после 30"
Сообщение было удалено
я знаю такого человека, мы с ней работаем, ей 45. Замужем не была и детей нет. Кстати у нее родной брат лет 50-и тоже не женат и без детей
поскольку чувства и настроение принадлежат вам, то, кроме вас, ситуацию исправить никто не может.Контролируйте свои мысли и чувства.вы же хозяйка своего ума, а не он-ваш хозяин.
Удивляюсь, что творят умы людей с ними и никто не понимает, что управу на ум можно найти, взяв под коннтроль его поползновения думать негативные мысли.За мыслями и чувства появляются негативные.
Осознайте, что мысли и чувства -ВАШИ.Зачем вы сами портите себе жизнь?
Сообщение было удалено
так автор это и делает - переосмысливает.
Сообщение было удалено
Да действительно, чего это старость с 30-и? Поменьше клуш слушайте. Есть люди, которые себя и в двадцать старовато ощущают, а есть и в 45 баба ягодка опять. По позитивнее себя ведите.
Сообщение было удалено
Да, знаю. Некоторые мамины подруги за 50 лет, ни разу не были замужем, детей нет.
Сообщение было удалено
Понятно, что замуж "абы за кого" любая незамужняя могла бы выйти уж пару раз точно..А смысл? Если я выйду замуж, то мне в браке должно быть лучше, чем в не брака...
Сообщение было удалено
это единичные случаи, а тут пол форума за 30 и не замужем, без детей. Мне как то не верится, что они замуж не выйдут, в том числе и Автор. Может я и наивная, но все находят свою любовь.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Пытаюсь контролировать, но чаще плохие мысли стали появляться( Вдруг что-то случиться с родителями...время быстро летит и т.п. Раньше как-то не задумывалась и была пофигисткой...
Сообщение было удалено
Наивная.
С возрастом вероятность встретить эту самую любовь сильно снижается. Нет уже ни желания ее искать, ни желания под кого-то подстраиваться, выбор также невелик.
у меня такое было, спасло только путешествие на море/много солнца, т.е. кардинальная смена обстановки+прием препаратов назначенных неврологом, у меня был фенотропил, эффект с первой таблетки! мне на тот момент диагностировали затяжную депрессию, сил не было совсем, сейчас все в норме, снова появился тонус, жизненные силы, желание что-то делать.
Сообщение было удалено
Вам только 30, вы в следующем году можете свою любовь встретить и замуж выйти.
Сообщение было удалено
ну, да это действительно не сплошь и рядом, а просто так тоже у кого-то бывает. Но в 30 лет ставить на себе крест, мне думается как-то рановато. Автор, а на работе у вас какой контингент? А знакомые подруг? А в отпуске познакомится?
насчет старости не скажу, но климакс начинается с 35 лет
Сообщение было удалено
Есть такие, лично знаю))
Сообщение было удалено
Не обязательно выходить замуж по любви,лишь бы мужчина был тебе симпатичен,было бы комфортно с ним,надежно,я 2 раз замуж вышла не по большой любви т.к осознала что так как любила в молодости-страстно,горячо и безумно,больше так не полюблю никого,но у нас со 2 мужем другая любовь-более зрелая,надежная,спокойная,нет ревности и я обрела счастье,но другое,2 раз замуж вышла в 32.
Сообщение было удалено
Ну, сейчас и инсульт "молодеет" и еще какая-нибудь бяка. Но это же не значит, что у большинства именно так и будет
Сообщение было удалено
Да, кстати,путешествие со сменой обстановки очень помогает. Спасибо)
Сообщение было удалено
Слишком рано,это единичные случаи,я здесь читала у одной девушки вообще в 27 или в 28,вообщем до 30 климакс начался-аномалия какая то.
А вообще автор жесть конечно.
Сообщение было удалено
вот достойный ответ этой писанине!
Неужели у всех всегда хорошее настроение и Вы всегда всем довольны...и у Вас не бывает слабостей и переживаний?
Сообщение было удалено
Да вы не знаете ничего о климаксе. В 35 организм меняется. Климакс начинается задолго до прекращения месячных. Ведь проявление климакса - это уже сам климакс, его пик. А начало просиходитс в 35. Да почитайте в интеренте
Сообщение было удалено
Я не ставлю на себе крест. Просто понимаю, что хочу уже родить ребенка...а хотела бы я двоих родить и поэтому время поджимает....Сейчас в основном знакомлюсь на сайтах знакомств..
Сообщение было удалено
Есть, мы просто темы тут про это не создаем, а стараемся улучшить свою жизнь сами и сейчас. За Вас это никто не сделает.
Сообщение было удалено
Сейчас наберу и почитаю. Только не понятно в 35 начала, а в 50 конец? 15 лет в пути?
начала=начало
да, так и есть, 15 лет в пути
Автор, осенью у большинства людей начинаеться депрессия. Нужно просто пережить.
и в 50 не конец, симптомы могут длиться от года до 10 лет
Сообщение было удалено
Автор, погодите пока с "ребенком для себя". Успеете лет через 5-7 если что.
А пока займитесь собой, не сидите дома, съездите отдохнуть. Живите полной жизнью.
Сообщение было удалено
Вероника, я тоже про это подумала...Брррр, сейчас ещё такая погодка( И ещё 5 месяцев холодов. Хочу жить на море))
вот тут есть про климакс, например
http://www.vashaibolit.ru/2815-v-kakom-vozraste-nachinaetsya-klimaks-ego-simptomy.html
Сообщение было удалено
Гость, какие ещё 5-7 лет? ))) Мне ж ещё забеременеть и выносить нужно 9 месяцев? Моей подруге 35 лет...Она тоже размышляет, что ещё не вечер...А вообще, я поняла, что замуж если и выходить, то нужно в 18-20 лет, когда ты дура и весь мир в розовых тонах)
Автор, у меня в 30 тоже было такое упадническое настроение - я прямо ооооооочень тяжело этот переход пережила, хотя была и замужем и с детьми. В моём представлении тогдашнем 30 - чисто психологически - было уже такие вечеринки "для тех кому за 30" с баранками и дедульками))) Ан нет! Сейчас уже почти 40 - но жизнь хороша и много всего интересного происходит. Не кисните! Мудрейте за зиму, а там - будет весна - и вы обязательно встретите своё счастье))
Сообщение было удалено
Ну, да и 25 лет развестись и остаться матерью одиночкой
Сообщение было удалено
Спасибо) И Вам желаю всего хорошего)))
Автор о чем вы??? какой возраст??? вам что 50 лет?? Глупость какую то пишите..только 30 лет .У меня есть ребенок для себя.Есть работа.Имущество.Все хорошо.Я считаю себя молодой.О том что у меня уже возраст я скажу лет в 50.
Гость, какие ещё 5-7 лет? ))) Мне ж ещё забеременеть и выносить нужно 9 месяцев? Моей подруге 35 лет...Она тоже размышляет, что ещё не вечер...А вообще, я поняла, что замуж если и выходить, то нужно в 18-20 лет, когда ты дура и весь мир в розовых тонах)
что тоесть наверно в этом.Я замуж не хочу вообще.И мужиков не люблю.Для меня это не главная цель и не главная задача жизни.Ребенка я родила.деньги,машина квартира-есть свои..золото,тряпки я сама себе покупаю.ребенка сама содержу...Вопрос-зачем мужчина?? и прихожу к выводу что от них только болезни,переживания,депрессии и проблемы..
Сообщение было удалено
ну у вас же ребенок есть. А автору где его взять?
Сообщение было удалено
как только дашь слабину, как только поддашься плохому настроению, депрессии, пустишь мрачные мысли в голову- они сразу пустят корни и начнут прорастать, завладеют телом и душой, поэтому нужен каждодневный тренинг из разряда : "все хорошо и все замечательно", подкреплять эти мысли ОБЯЗАТЕЛЬНО спортом, хорошей,качественной едой, встречами с друзьями и прогулками на свежем воздухе.- для меня это очень действенно