Гость
Статьи
Верить ли пьяному?

Верить ли пьяному?

Можно ли верить словам пьяного человека? Все знают выражение-"что у трезвого на уме,то у пьяного на языке".Мой парень как напьется до синих соплей так сразу говорит то что трезвый и не сказал бы,говорит "люблю",вроде бы приятно и можно поверить ему,но когда трезвый то может и послать,может пропасть,а недавно якобы в шутку сказал "может нам стоит прекратить наш союз" и потом сказал что это шутка.Но все равно неприятно,

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет.

"Беги Лола, беги"

Африканский ядовитый хомячок

Иногда бывают ТАКИЕ пьяные фантазии((( И как в Иронии судьбы тоже прямо вот хоть сейчас в аэропорт,и вообще такого можно накуралесить....

Автор

Сообщение было удалено

с трезвым поговорить. я вот тоже вчера была пьяна...так расфантазировалась))) вообще давно не пила спорт таки) а вчера вот расслабилась

Гость

интересно, как можно так сильно себя не ценить, что бы такого парня своим считать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы на худшее равняетесь?

козырная буба
Автор

Сообщение было удалено

сильный аргумент

Гость

какой нормальный парень в шутку предложить "союз прекратить", пропадает время от времени и посылает. И только по пьяне говорит что любит.

Гость

Парень типичнейший алкаш, как вообще с ним можно общаться? Таких называют забулдыгами.

Гость

У меня тоже только по пьяни говорит,что любит меня,и что я такая-растакая,и кучу комплиментов....по трезвому молчит,как партизан.

жена

А я запоминаю все важные для вещи, который муж говорит под шафе.

А когда трезвый - переспрашиваю... ты вот говорил - это так??

ты космос

все же верить не стоит, человека нужно оценивать не только по словам, но и по поступкам. поступки вашего мч говорят о том, что он вас не любит. а по пьяни у многих мужчин просыпаются нежные чувства к женщинам своим да и чужим тоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы просто в начале все очень категорично написали, очень плохое мнение о вашем МЧ складывается, но если все не так уж плохо, вы должны сами чувствовать любит он вас или нет. Или спросите его когда он трезвый?

М@сквичка

Он вас только по пьяни любит.

Мари я

не верьте)я например не только преувеличиваю,но и вру.

Гость

хмм... я в прошлом году по пьяни подружек позвала на др, хотя отмечать его не собиралась. естессно, я этого потом не помнила. хорошо, что одна из них в назначенный день с утра позвонила и спросила во сколько приходить. :)) пришлось срочно на стол собирать. а вы говорите, что на уме, то и на языке.

так что, автор, верьте трезвому. пьяные все добрые и всех вокруг любят.

Гость

Сообщение было удалено

вот вот у меня в другом городе подруга из больнтцы выписалась...по синей лавке по телефону пообещала приехать..раз пообещала пришлось а так и не собиралась

Гость

Вот зачем вам такая любвеобильная пьянь нужна?

Когда человек пьян, отключаются психологические барьеры, котрые не дают нам сболтнуть лишнего. Так что "истина в вине". То, что он признается в любви, хоть и правда, но на ваши отношения, если они разваливаются, вряд ли повлияет. Он же не всегда пьян. И что-то его в ваших отношения, все-таки, не устраивает.

МятаПеречная

Пьяному человеку верить не стОит. Можно смело вычеркивать все его поступки и слова (когда он пьяный) из отношений.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если уж в процентах, то формула такая: собственных 36,6 градусов и 40% из бутылки, т.е. пьяные речи только на 47,8% исходят от самого человека, а 52,2% - от водки. Вывод: "Люблю", сказанное в пьяном виде, приравнивается к "сойдет" в трезвом соcтоянии. :D

Гость

соотносить пьяного и трезвого

Мир

хех))) не стОит. Я как напьюсь такое выдаю....Просыпаюсь утром и чуть ли не каюсь!))

Гость

Не верить. Приятно, конечно, предположить, что всё это правда, что он плетёт, но увы ! Пусть трезвый о любви споёт хоть раз.

Мари я
Мир

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Ujcnm

пьянь и придурок - держи его крепче, Автор! а то вдруг уведут сокровище такое

Л.Б.

Парень готов поженится когда он в алкогольном состоянии? Ну вперед, автор, ловите его на слове и в пьяном виде тащите скорее в ЗАГС.Только не давайте ему протрезветь никогда, чтоб не сказал что "надо прекратить наш союз".Это же ой как неприятно слышать.

Можно ли верить словам пьяного человека? Все знают выражение-"что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"

А теперь серьезно.

Вы бы разобрались, прежде чем повторять глупые поговорки, в разнице между умом и Разумом.У пьяных ум конечно работает (своеобразно) а вот Разум - "отдыхает".Во время принятия опьяняющих мозг препаратов , разумность человека НЕИЗБЕЖНО страдает.А в вашем случае, если я правильно поняла ,мозг мужчины уже претерпел изменения настолько сильные, что происходит несогласованность желаний.Не обрекайте себя на страдания.Это очень тяжело-жить с алкоголиком.

Мимоза

У меня был мужчина который на темы любви разговаривал только под шофе, а по трезвому так и говорил стесняюсь говорить, но потом правда сказал, а через месяц мы расстались)))

Стерва

У меня парень бывший постоянно в нетрезвом виде признается мне в любви, говорит что без меня не может)) знакомы мы с ним 4 года, за это время начинали встречаться ну раз 5 так точно... потом какое-то время не общались вообще, а потом он сам звонил и клялся в любви, и так происходит постоянно, с одной стороны смешно звучит, а с другой стороны может и правдой быть.... да и пару раз после расставания приезжал в гости, понятное дело выпивший, ночевал, но кроме поцелуев, заботы и слов любви ни чего не было... вот и думай как хочешь)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

масяня
Гость

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста прожили с мужем почти 6лет. А теперь реско начал пить. И по пяне говорит что не любит розводимся . А потом мирится и говорит что не помнит. Говорит что любит . А когда гуляем с одной и тойже компанией то опять все также .Не хочу терять у нас двое детак . Что мне делать . Подскажите пожалуйста

Аня

Подскажите пожалуйста. Последнее время ругаюсь с мужем и вчера повздорили. Он напился и начал говорить всякие гадости вроде того ( это просто привычка,чувств нет. Вся больная,слепая. Последнее время даже спать с ней не хочу. Я её ненавижу). Днём шло все на примерение ну а как выпил вот это. Иногда за ним проскактвали гадости по пьяне. Но вот так не было,правда это он не мне сказал а соседки. Вчера ещё вещи помог собрать. А я вою лежу с 8 утра. Не знаю что делать

Гость

[quote="Гость"]
а у меня вообще *** в жизни.брат пьёт трезвый норм человек помогаю как могу.да и как не могу помогаю я не хвалюсь не хочу чтобы похвалили просто накипело.я в декрете муж на двух работах днями и ночами пытается как то заработать нам на жильё а я помогаю брату то услуги плачу то еду то просто денег дам.муж понимает разрешает продукты ну тоже кому это понравится брату 25 молодой парень сам пусть вкалывает говорит муж.ла и я это понимаю что не долго работает не хочет зачем если есть дура сестра.что делать незнаю а сегодня попьяни попросил приехать поехала уговорила мужа отвезти его домой поехали с маленьким ребёнком года даже нет доче за ним а он не поехал дал трубку другу потом я наорала прям разозлил они мне сказал да не звони ты мне вообще больше и сбросил.как быть забить на него пусть пропадает парень или что как я ещё должна помочь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: