Можно ли верить словам пьяного человека? Все знают выражение-"что у трезвого на уме,то у пьяного на языке".Мой парень как напьется до синих соплей так сразу говорит то что трезвый и не сказал бы,говорит "люблю",вроде бы приятно и можно поверить ему,но когда трезвый то может и послать,может пропасть,а недавно якобы в шутку сказал "может нам стоит прекратить наш союз" и потом сказал что это шутка.Но все равно неприятно,
Нет.
"Беги Лола, беги"
Иногда бывают ТАКИЕ пьяные фантазии((( И как в Иронии судьбы тоже прямо вот хоть сейчас в аэропорт,и вообще такого можно накуралесить....
Сообщение было удалено
с трезвым поговорить. я вот тоже вчера была пьяна...так расфантазировалась))) вообще давно не пила спорт таки) а вчера вот расслабилась
интересно, как можно так сильно себя не ценить, что бы такого парня своим считать.
Сообщение было удалено
а вы на худшее равняетесь?
Сообщение было удалено
сильный аргумент
какой нормальный парень в шутку предложить "союз прекратить", пропадает время от времени и посылает. И только по пьяне говорит что любит.
Парень типичнейший алкаш, как вообще с ним можно общаться? Таких называют забулдыгами.
У меня тоже только по пьяни говорит,что любит меня,и что я такая-растакая,и кучу комплиментов....по трезвому молчит,как партизан.
А я запоминаю все важные для вещи, который муж говорит под шафе.
А когда трезвый - переспрашиваю... ты вот говорил - это так??
все же верить не стоит, человека нужно оценивать не только по словам, но и по поступкам. поступки вашего мч говорят о том, что он вас не любит. а по пьяни у многих мужчин просыпаются нежные чувства к женщинам своим да и чужим тоже.
Сообщение было удалено
вы просто в начале все очень категорично написали, очень плохое мнение о вашем МЧ складывается, но если все не так уж плохо, вы должны сами чувствовать любит он вас или нет. Или спросите его когда он трезвый?
Он вас только по пьяни любит.
не верьте)я например не только преувеличиваю,но и вру.
хмм... я в прошлом году по пьяни подружек позвала на др, хотя отмечать его не собиралась. естессно, я этого потом не помнила. хорошо, что одна из них в назначенный день с утра позвонила и спросила во сколько приходить. :)) пришлось срочно на стол собирать. а вы говорите, что на уме, то и на языке.
так что, автор, верьте трезвому. пьяные все добрые и всех вокруг любят.
Сообщение было удалено
вот вот у меня в другом городе подруга из больнтцы выписалась...по синей лавке по телефону пообещала приехать..раз пообещала пришлось а так и не собиралась
Вот зачем вам такая любвеобильная пьянь нужна?
Когда человек пьян, отключаются психологические барьеры, котрые не дают нам сболтнуть лишнего. Так что "истина в вине". То, что он признается в любви, хоть и правда, но на ваши отношения, если они разваливаются, вряд ли повлияет. Он же не всегда пьян. И что-то его в ваших отношения, все-таки, не устраивает.
Пьяному человеку верить не стОит. Можно смело вычеркивать все его поступки и слова (когда он пьяный) из отношений.
Сообщение было удалено
Если уж в процентах, то формула такая: собственных 36,6 градусов и 40% из бутылки, т.е. пьяные речи только на 47,8% исходят от самого человека, а 52,2% - от водки. Вывод: "Люблю", сказанное в пьяном виде, приравнивается к "сойдет" в трезвом соcтоянии. :D
соотносить пьяного и трезвого
хех))) не стОит. Я как напьюсь такое выдаю....Просыпаюсь утром и чуть ли не каюсь!))
Не верить. Приятно, конечно, предположить, что всё это правда, что он плетёт, но увы ! Пусть трезвый о любви споёт хоть раз.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
пьянь и придурок - держи его крепче, Автор! а то вдруг уведут сокровище такое
Парень готов поженится когда он в алкогольном состоянии? Ну вперед, автор, ловите его на слове и в пьяном виде тащите скорее в ЗАГС.Только не давайте ему протрезветь никогда, чтоб не сказал что "надо прекратить наш союз".Это же ой как неприятно слышать.
Можно ли верить словам пьяного человека? Все знают выражение-"что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"
А теперь серьезно.
Вы бы разобрались, прежде чем повторять глупые поговорки, в разнице между умом и Разумом.У пьяных ум конечно работает (своеобразно) а вот Разум - "отдыхает".Во время принятия опьяняющих мозг препаратов , разумность человека НЕИЗБЕЖНО страдает.А в вашем случае, если я правильно поняла ,мозг мужчины уже претерпел изменения настолько сильные, что происходит несогласованность желаний.Не обрекайте себя на страдания.Это очень тяжело-жить с алкоголиком.
У меня был мужчина который на темы любви разговаривал только под шофе, а по трезвому так и говорил стесняюсь говорить, но потом правда сказал, а через месяц мы расстались)))
У меня парень бывший постоянно в нетрезвом виде признается мне в любви, говорит что без меня не может)) знакомы мы с ним 4 года, за это время начинали встречаться ну раз 5 так точно... потом какое-то время не общались вообще, а потом он сам звонил и клялся в любви, и так происходит постоянно, с одной стороны смешно звучит, а с другой стороны может и правдой быть.... да и пару раз после расставания приезжал в гости, понятное дело выпивший, ночевал, но кроме поцелуев, заботы и слов любви ни чего не было... вот и думай как хочешь)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста прожили с мужем почти 6лет. А теперь реско начал пить. И по пяне говорит что не любит розводимся . А потом мирится и говорит что не помнит. Говорит что любит . А когда гуляем с одной и тойже компанией то опять все также .Не хочу терять у нас двое детак . Что мне делать . Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста. Последнее время ругаюсь с мужем и вчера повздорили. Он напился и начал говорить всякие гадости вроде того ( это просто привычка,чувств нет. Вся больная,слепая. Последнее время даже спать с ней не хочу. Я её ненавижу). Днём шло все на примерение ну а как выпил вот это. Иногда за ним проскактвали гадости по пьяне. Но вот так не было,правда это он не мне сказал а соседки. Вчера ещё вещи помог собрать. А я вою лежу с 8 утра. Не знаю что делать
[quote="Гость"]
а у меня вообще *** в жизни.брат пьёт трезвый норм человек помогаю как могу.да и как не могу помогаю я не хвалюсь не хочу чтобы похвалили просто накипело.я в декрете муж на двух работах днями и ночами пытается как то заработать нам на жильё а я помогаю брату то услуги плачу то еду то просто денег дам.муж понимает разрешает продукты ну тоже кому это понравится брату 25 молодой парень сам пусть вкалывает говорит муж.ла и я это понимаю что не долго работает не хочет зачем если есть дура сестра.что делать незнаю а сегодня попьяни попросил приехать поехала уговорила мужа отвезти его домой поехали с маленьким ребёнком года даже нет доче за ним а он не поехал дал трубку другу потом я наорала прям разозлил они мне сказал да не звони ты мне вообще больше и сбросил.как быть забить на него пусть пропадает парень или что как я ещё должна помочь