Вот живу живу...дожила таки до 30-ка а ни один мужчина так и не посмотрел в мою сторону. Я конечно понимаю, что некрасивые женщины обделены вниманием, но......многие же как то находят себе мужей, …
Сообщение было удалено
ни какой связи я не наблюдаю)))) есть толстые и красивые, есть тощие и страшные. Многое зависит от пропорций еще
Сообщение было удалено
-
бывают некрасивые женщины, бывают некрасивые мужчины. И на всех мужчин не хватит красивых женщин.
Автор, не сочтите меня циничной, но практический совет: в Москве пластические хирурги/клиники регулярно объявляют конкурс на бесплатную операцию. Поучаствуйте, и если повезет, получите новую внешность бесплатно. Я говорю серьезно. Удачи!
Я лично исправляла нос. Не скажу. что моя жизнь кардинально изменилась, но мое отношение к себе стало намного лучше, а, следовательно, и отношение окружающих... постепенно все нормализовалось.
Автор, вам уже сказали, дело тут не в красота вовсе... А те самые "некрасивые", которые находят себе мужей и любовников, думаете они зажатые??? Да нет, просто они меньше парятся по поводу своей внешности. Я столько раз в жизни видела таких страшных, с первого взгляда, и прыщавые и зубы кривые торчат, в общем ни кожи ни рожи - и при этом все у них в ажуре... А также есть кучи одиноких красоток... кстати, бывает, что какие-то комплексы заставляют и очень красивую девушку плохо о себе думать и зажиматься и ей все кажется, что она страшная и никому не нужная. У меня была такая подруга, очень красивая, с изюминкой, но у нее и ее сестры - маман с папан врагу не пожелаешь были, девки с детсва были совершенно забитые, с очень низкой самооценкой, затираненные... их мать с отцом (особенно отец) просто чмырили, как они его боялись!!! в общем, проблем у них много психологических было, хотя обе реально красивые.
И наоборот бывает, вроде внешность никакая - зато добрая, общительная, обаятельная...
У вас вообще НИЧЕГО этого нет? тут даж на вумане сколько мнящих себя страшными фотки выкладывали - вполне нормальные!!!
Сообщение было удалено
ну, свет - понятие растяжимое. у вас есть занятия, которые вам нравятся, приносят удовольствие, которые для души, а не чтобы убить время?
У вас вообще НИЧЕГО этого нет? тут даж на вумане сколько мнящих себя страшными фотки выкладывали - вполне нормальные!!![/quote]
Мне с детства говорили о том что я страшная, и подружки мои и в школе пацаны вечно издевались, с возрастом конечно все прекратилось, но это только по тому что дальнейшее образование я получала в приличных заведениях, ну и работаю соответственно тоже с нормальными и адекватными людьми ))) Если честно, последний негативный отзыв о себе я слышала лет в 15, потом просто стала невидимой для окружающих.
Автор, ну как же вы не поймете! Ну пускай женщина не красивая, но у неё есть шанс выйти замуж если она так сказать без комплексов! ну то есть спокойно понимает что она не красивая, может пошутить над этим и т. д. У меня когда то была одноклассница, так вот её мама весила где то130 кг(оооочень полная), красотой не отличалась...но у неё не было комплексов по этому поводу. Она была замужем, а когда я была в 10 классе она родила еще одного ребенка! Я к тому что внешность кому то и такая нравится, раз ребенка как то зачали)) Но вы автор, сами говорите, сплошной комплекс! не знаю какая у вас внешность, но у вас я смотрю и общительность на нуле...какому мужчине такое понравится? Делайте выводы! Кстати вы нам не наврали по поводу 30 лет? по вашему пессимистичному взгляду вам 60 с хвостиком...у меня бабушка постарше вас в 2,5 раза будет, а постоянно следит за внешностью)вы почему такая???
Сообщение было удалено
Откровенно говоря нет. Работа отнимает все свободное время, прихажу выжатая как лимон.
Сообщение было удалено
Мне с детства говорили о том что я страшная, и подружки мои и в школе пацаны вечно издевались, с возрастом конечно все прекратилось, но это только по тому что дальнейшее образование я получала в приличных заведениях, ну и работаю соответственно тоже с нормальными и адекватными людьми ))) Если честно, последний негативный отзыв о себе я слышала лет в 15, потом просто стала невидимой для окружающих.
так может вы с 15 лет очень изменились уже, и похорошели! а это все старые комплексы..ну скааааажииииите что вам в себе не нравится и почему!!!
Дарина какая вы любопытная однако ))) Ну ка вам сказать, мне все в себе не нравится, ни лицо ни тело.
Да, если не хотитет показывать фотку, то хотя б на словах опишите, что вам в себе не нравится!
В свои 30 я выгляжу лучше чем в 17 это однозначно. Но к сожалению не дотягиваю до уровня, хотя бы среднестатистического человека))))
Сообщение было удалено
А куда потом их папаша делся и что стало с этими девушками?
Блин, Автор, а зачем вы вообще тогда пришли сюда с вопросом, а потом говорите, ой Дарина, какая вы любопытная. Вам человек пытается помочь, а вы что, хотите оттолкнуть.. а зачем приходили? Вас конкретно спрашивают.... что значит все не нравится? может нос не такой? может волосы жидкие? может попа толстая??? если вы сами не хотите рассказывать о себе - как вам помочь то?
Сообщение было удалено
да есть у меня такое, с детства еще))) что в теле именно не нравится, а что в лице? конечно вы удивитесь но по профессии я психолог (специалист по переговорам вообще), ну и когда то мы с подругой по работе ходили ну курсы за границей... там проводили что то типо шокотерапии. тоже девушка не принимала себя такой какая она есть, даже в зеркало не могла спокойно посмотреть((( так вот после этой терапии она почуствовала себя более полноценной!) вам бы еще и к психологу)
Сообщение было удалено
Да да да, о единомышленник!))) и я про то же! ну что за человек этот автор...
Сообщение было удалено
Папаша никуда не делся... С девчонками... у младшей были психи, то вены резала, то деньги крала, то из дома уходила, то наркотики, то психдиспансер... хотя она талантливая ужасно и у нее есть профессия, которой она прекрасно могла бы себе зарабатывать, - она не могла найти работу. Старшая была моей лучшей подругой... перестала со мной общаться после того как я ребенка родила, именно ОНА со мной, а не я с ней, я с ней всегда носилась как с писаной торбой. Раньше была отличницей, а потом сорвалась... пить стала, курить... то побреется налысо, то еще что... какое-то позднее взросление у нее началось, то что обычно переживают в 15-18 лет, у нее после 23 началось...
[quote="Гость"]Блин, Автор, а зачем вы вообще тогда пришли сюда с вопросом, а потом говорите, ой Дарина, какая вы любопытная. Вам человек пытается помочь, а вы что, хотите оттолкнуть.. а зачем приходили? Вас конкретно спрашивают.... что значит все не нравится? может нос не такой? может волосы жидкие? может попа толстая??? если вы сами не хотите рассказывать о себе - как вам помочь то?[/qУже писала по этому поводу, хотела найти себе подобных)) А Дарине я отписалась, что не нравится мне в себе абсолютно всё.
Сообщение было удалено
Обидно за девушек) а ведь всё из-за родительского отношения.Они поддерживать должны, а не издеваться!
Сообщение было удалено
А я кстати хотела написать, что вы прямо как психолог))))) но забыла))) Наверно это дисморфофобия у меня, ну не могу я на себя без слез смотреть. Худею, толстею, а все равно не нравлюсь себе, еще и грудь тубулярная, эх..ладно...
Сообщение было удалено
ооох, это уже называется выживание. если хотите - напишите мне свою почту, пообщаемся
Ток, а зачем вы хотите найти себе подобных? чтоб друг другу плакаться и уже ВМЕСТЕ ничего не делать? Наоборот, вам нужен кто-то, кто вас поддержит, поведет вперед, посоветует...
Нет ток, я думаю, вряд ли у вас дисморфофобия. Просто обычно это проявляется в подростковом и юношеском возрасте, а вам 30 лет - взрослый возраст. И кроме того, обычно люди с таким расстройством психики могут точно сказать 1 или несколько причин их недовольства и волнения.. а вы напротив недовольны собой в общем! Ну а если зайти с другой стороны..вот что в вас вам нравится?(ну что-то одно по любому есть)
Дарина, а у вас имейл есть, давайте пообщаемся приватно, раз уж такое дело?)))
Хорошо, но вам бы лично к психологу сходить! вы в каком вообще городе живете?
Сообщение было удалено
tok.1982@bk.ru - буду рада))
Сообщение было удалено
Красноярск. Сейчас походы к психологу мне не по карману, к сожалению
Вы не некрасивы, просто вокруг тупые мужики которые ни хрена не понимают в красоте... Следуют почему то странным эталонам - это значит что нет у них своего мнения из этого следует что они не мужики, а что за мужик за мужик без своего мнения !!!!? Ответ: просто вам еще не попадались МУЖИКИ...
да 90% людей с некрасивой обычной внешностью. и что? устраивают же как-то свою жизнь. на каждый товар свой купец. Просто автор недалекая, думает все должно на голову свалиться вдруг. надо повнимательнее к людям относиться, наверняка кто-то обращал внимание, а вы не верите, что можете понравиться
Девоньки,Вы еще спорите с автором до сих пор?)) Мне кажется ей не помощь нужна,она просто решила узнать остались ли еще отзывчивые люди)
Автор, вы точно некрасивы? Просто знаю девушку действительно некрасивую, там кроме пластики ничего не поможет, нужно исправлять все лицо, хотя фигура хорошая, стройная, но на нее никто даже не смотрит (на фигуру). Обращайтесь в клиники, как тут советовали, или может родственники помогут деньгами, я бы помогла в таком случае.
Сообщение было удалено
Вот я ни разу не видела страшных и в ажуре, честно, только на форумах это читаю. Если они в ажуре, значит они не страшные, а просто "серые мышки", т.е. неприметные, но берут обаянием. А страшные всегда одиноки, ну только если такого же мужчину найдут.
Сообщение было удалено
Заметьте, спорить я ни с кем не собиралась. Тема создана не для этого. Но я не ожидала даже, что она такой живой интерес вызовет))
Сообщение было удалено
Родственники мои скорее удавятся, чем дадут мне денег на плпстику. Это определенно точно.
мда....красивая кожа и белые зубы даны далеко не всем. и волосы, и ногти тоже.
я, например, была бы безумно рада, если бы у меня просто была та пресловутая ровная кожа, белые зубы, красивая улыбка и приятный голос.
но коли не дано от рождения, то уже ничего не сделаешь
и кожу, если проблемы с гормонами, фиг ее вылечишь
ага, я такая) но мне как-то пофиг, я замуж не хочу, так как не хочу мужа, детей, готовку, секс
Наташа ты чтоле?
61.
Дарина
| 01.11.2012, 15:10:51
[2558698387]
Автор, ну как же вы не поймете! Ну пускай женщина не красивая, но у неё есть шанс выйти замуж если она так сказать без комплексов! ну то есть спокойно понимает что она не красивая, может пошутить над этим и т. д. У меня когда то была одноклассница, так вот её мама весила где то130 кг(оооочень полная), красотой не отличалась...но у неё не было комплексов по этому поводу. Она была замужем, а когда я была в 10 классе она родила еще одного ребенка! Я к тому что внешность кому то и такая нравится, раз ребенка как то зачали)) Но вы автор, сами говорите, сплошной комплекс! не знаю какая у вас внешность, но у вас я смотрю и общительность на нуле...какому мужчине такое понравится? Делайте выводы! Кстати вы нам не наврали по поводу 30 лет? по вашему пессимистичному взгляду вам 60 с хвостиком...у меня бабушка постарше вас в 2,5 раза будет, а постоянно следит за внешностью)вы почему такая???
+1000000000000000000000000согласна с Дариной
Сообщение было удалено
Вуман вечно сказками полнится
Сообщение было удалено
какая наивность, он женился на ней из-за удобства и чтоб обслуга была, таких браков большинство
Автор, я вас понимаю. Конечно слова поддержки и наставление психологов ничего не меняют в расстановке вещей. Всем нравятся красивые. У нас вот в офисе несколько девушек около 30-ти без мужиков всю жизнь, потому что внешностью не котируются.
Кстати никогда не видела некрасивых женщин с классными мужиками. Только на Вумане про такое читаю. Наоборот встречала, а такого нет.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Ухоженная внешность не может быть отталкивающей. Она может не привлекать, да, но не отталкивать. Иначе бы леди Кэтрин Эштон (страшнейшая из страшных) не смела бы показываться перед камерами.
Сообщение было удалено
Я встречала и не раз - пары, где мужчина намного симпотнее женщины, и всё. Но она при этом не некрасивая, а обычная, никакая.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, имеете в виду мужчин, у которых ОДНОВРЕМЕННО присутствуют следующие признаки: красивый/симпатичный, добрый, интересный, приятный, не_божм (т.е. - лучшие мужчины)? Если - да, но у вас с внешностью проблемы - то неудивительно. Такие мужчины выбирают себе соответствующих девушек (они, во-первых, все заняты, а если еще не заняты - то имеют 20 самых красивых претенденток на роль девушки). Вам надо было понизить планку и обратить внимание на ровню себе, простого/посредственного на внешность мужчину. Проблема некрасивых людей - в том, что они очень часто хотят лучшее, то, что позволить себе не могут.
Сообщение было удалено
Браки по расчету не в счет. А также пары , поженившиеся давно, так как вы не знаете как выглядела жена на момент их встречи
Сообщение было удалено
да не, я вижу среди студентов, например, пары такие. девчонка замухрышка с мышиным хвостиком, а парень симпотный. идут за ручку, часто вижу таких
Сообщение было удалено
Ну как вариант возможно вы слишком придирчиво оцениваете женский пол и слишком благожелательно мужской. Надо судить по оценке женщин мужчинами, а не представительницами того же пола.
Кстати ничего мышиного и стремного в хвосте не вижу
Автор,ну я такая - объективно некрасивая,т.к. много недостатков как на лице,так и в фигуре. Мне 29 и я уже не парюсь,что одинока,так привыкла,что уже не хочу никаких отношений,и на внешность плевала,даже не ухаживаю за собой,на фиг.Характер,кстати,необщительный и не интересный,так что внешность совпадает с "внутренним миром".
[quote="гостья"]Автор,ну я такая - объективно некрасивая,т.к. много недостатков как на лице,так и в фигуре. Мне 29 и я уже не парюсь,что одинока,так привыкла,что уже не хочу никаких отношений,и на внешность плевала,даже не ухаживаю за собой,на фиг.Характер,кстати,необщительный и не интересный,так что внешность совпадает с "внутренним миром
я с вами прямо близнец какой то. И кстати да, ближе к 30-ку уже ни чего не хочется