Гость
Статьи
Девочки !!! Прошу Вас …

Девочки !!! Прошу Вас выслушать и объективно рассудить!

Привет всем. Итак у меня с МЧ намечалась свадьба .(через неделю) Заявление в сентябре подали. вроде такие довольные и радостные были . Я предложила венчание , он согласился ( давно когда-то это …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Паранойя

Сообщение было удалено

какое платье . он вещи собрал и ушел

Елена В.

Верующий и суеверный - понятия взаимоисключающие. А если он их ухитряется совмещать - похоже на сектанта какого-то. А если у них вся семья такая - подумайте, куда вы лезть собирались, ну их в пень с их бабками и наговорами! Так что к лучшему, что избавились от этого странного типа.

Автор

Сообщение было удалено

Даже тааак..знач тупо соскочил с женитьбы.а вы вообще готовились к свадьбе?все-таки за неделю ДО должны быть какие-то приготовления,кольца,гости там и т.д.

Автор
Паранойя

Сообщение было удалено

конечно готовились.не могу просто досих пор в это поверить. мать его звонила , спрашивала в чем дело? я сказала ей что бы она спросила у бабки-гадалки своей и отключила телефон. думаю зачем я с ней буду говорить и о чем. вообще я сама ему сказала ,раз ты жить со мной не хочешь ,то я никого не держу . немедля уходи . идти ему есть куда тем более . вот в четверг он кое-что собрал и ушел . больше мы с ним не общались.

Автор

не могу вообще в это поверить . что это значит? не любил значит-жил так просто? или как понять. как понять что верит бабке этой . это на реальность вообще не похоже . человек может и правду не хотел жениться ,его это коробило так что побежал к бабке .хоти гооврит что хотел жениться . ну говорить то много чего можно. и твердит еще что мол у нас такие ужасные отношения так нельзя это не жизнь (мама его все 7 лет так ему да и мне говорила). а я сижу и не могу понять ну какие у нас не такие отношения????? все как у всех. да бывает ссоримся и обижаемся друг на друга . но так все живут .ведьмы разные люди и взгляды на многие вещи разные.разное воспитание .стиль жизни.

Автор

Сообщение было удалено

Вы,главное,сама не звоните.Вы тоже хороши!,вас послушаешь:и детей не хочу,фамилию не хочу,ничего не хочу..вот и засомневался МЧ,решил пойти наилегким путем:чтоб ему подсказали.Вы вообще со свадьбой затянули..7 лет прожить в ГБ-большой срок,обычно уже не женятся,если только дети..Вообще еще время до даты назначенной свадьбы есть,так что подождите.Если придет и состоится разговор,скажите,что детей хотите,но не прям сию сикунду,вообще не понимаю..зачем в ультимативной форме все высказывать,вы же женщина..вот и лавируйте..мужики воспринимают все буквально:как сказали так и есть.А мать его не слушайте,были бы плохие отношения-7 лет бы не прожили!Естественно,что когда не маленький срок в отношениях много недовольства и т.д.так ведь такое будет в любых отношениях,когда они будут переваливать за 3- 5-7 лет.

Автор

Сообщение было удалено

Мда...На какой день свадьба назначена?Автор,а вы сами,хотите за него замуж или нет??

Автор
Паранойя

Сообщение было удалено

9 ноября. да я наговорили только после того как он стал мне говорить. и то я сказала что сейчас не хочу детей .поживем - почувствую уверенность в нем и тогда будем о детях разговаривать

Автор

Сообщение было удалено

Ну а зачем это озвучивать прям в лоб?насильно он вас не будет же заставлять рожать и т.д.лояльнее надо ко всему подходить..предохраняйтесь и все.а там видно будя...хотя после 7 лет,наверн,и женщина,и мужчина может хотеть общих детей...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: