Гость
Статьи
Жить в той же …

Жить в той же квартире, где он жил с БЖ

Когда я захожу в ту квартиру, где он жил с бывшей женой, у меня сразу появляется паника, вдруг сравнивает, вдруг думает о ней. После свадьбы МЧ предлагает жить в ней. А я как туда захожу, сразу …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Иконы нельзя выбрасывать,не богохульствуйте,Бог накажет.

Автор

47, ага, хороший совет:)))) мой мч говорит, может тебе девственника поискать? В мои 25 лет;)

Автор

43, имущество теперь принадлежит ему;) он выплачивает ипотеку и ту сумму, которую она заслуживает и которую она вложила, он ей уже вернул.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не в этом дело,у вашего мч уже была страстная и сильная любовь если женился,не просто так,любил уже.А если бы встретили не разведенного,он бы вас полюбил по настоящему и женился бы в первый раз.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Значит, не старомоден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в церковь можно снести.

можно освятить его, а ее ей вернуть или еще куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мож любил по -настоящему. просто не женился.

не все так однозначно.

ну и когда по-настоящему, то не разводятся

Автор

54, любил и любил- это даже хорошо, ведь человек способен любить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо что разлюбить может,и вас тоже,всегда завидовала белой завистью парам которые всю жизнь прожили в первом и единственном браке,имеют общих детей и внуков,никого со стороны нет,но такие случаи так редки.С хорошими мужиками не разводятся.

Гость

А что значит его икона и ее икона?

Вы что, у своего сожителя спрашивали кто какую икону имет? Они же в семье все общие.

Автор

59, не факт, молодой человек был с ней с 17 лет, думаю что на всю жизнь выбор сделать в этом возрасте трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у них все так и будет еще.

Чего каркаете то раньше времени.

Не все до золотой свадьбы доживают, но почему бы именно этой паре этого не пожелать. я и вам этого желаю. И всем форумчанкам. И всем людям на земле.

у меня от бывшей жены моего мужа достался гардероб и кровать. кровать еще так сяк хотя дизайн просто пи пец.... (я бы такую дешевку никогда не купила) а гардероб я просто ненавижу! мой рост 160см. перекладина для одежды в шкафу находится на высоте 2м., естественно я до неё просто не достаю (она наверно была метра 2 ростом). и сам шкаф просто жутко неудобный, такое ощущение что у нее одежды совсем не было. два отделения с полками (на которых все вещи, даже аккуратно сложенные, тут же становятся мятыми и отыскать или достать там что-то не измяв всю одежду просто невозможно), а отделение для вешалок не больше 80см., т.е если повесить пару кожаных курток, шубу и пальто мужа, то остальные вещи приходится просто впихивать, потому что для них не остается места. уже просто до психоза. каждые выходные начинаются с того, что я навожу порядок в этом чертовом шкафу! требую от мужа большой шкаф купе, обещает купить.

Автор

62, спасибо, и вам счастья желаю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отнеси в церковь

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Вы не новая ли моего бывшего? ))) Которая думала, что у него денег дофига, и увела его из семьи, а потом оказалось, что денежки-то мои ))) Тоже живет со старым шкафом, который я под свои вкусы покупала ))

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

у меня тоже так. муж 190 см. жена была высокая. если она на каблуках была, то они одного роста были. и ВСЕ в квартире высоко. выключатели сделаны так, такие веревочки, чтобы вешать мокрую одежду у него над ванной - мне не достать. даже не кухне шкаф для чашек мне приходится на носочки становиться. все высоко. у меня тоже 160

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять больным женатые мерещатся! мужик уже развелси и одын, как перст одын))

Я, когда с мужем стала жить, медленно, но верно вытурила из квартиры всё, что осталось от его бывшей. И не потому, что я такая ревнивая. Но она ж такого наворочала - жесть. Мужу это тоже не особо нравилось, но у него руки не доходили весь этот хлам выкинуть. А у меня - дошли. Во-первых, продала огромный шкаф-гардероб. Куда нам такой? БЖ мужа была та ещё шмотница, ей, конечно, он был необходим. Потом повыкидывала кучу ковров. Они только пыль собирали, толку от них никакого. В своей комнате переклеила обои. Кучу статуэток, безделушек и прочих стекляшек раздарила знакомым. На кухне повесила другие шторки. Половину кухонных настенных шкафчиков муж по моей просьбе снял - в них же просто нечего ставить. Поснимала со стен дурацкие картины. В общем, привела квартиру в нормальное состояние.

МятаПеречная
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто идеальный бывший муж)

Гость

Сообщение было удалено

нет, я никого не уводила, уводил меня он, правда от просто МЧ, а не мужа. и он был тогда уже в разводе. так что не обольщайтесь :)))))))))))))))

Толстое котэ

Сообщение было удалено

картина и у нас весела в спальне, я её выбросила через неделю. :))))))))))))))))

кстати обои потихоньку переклеиваем, уже 3 комнаты переклеили, осталось еще 3, но это попозже. люстру в спальне поменяла, потому что то что там висело кроме как дешевой китайской фигнёй с сосульками язык не поворачивался назвать.

Гость

Сообщение было удалено

вот и мой так же сделал, от бывшей остались обои, шкаф и кровать :)))))))))) шкаф в дверь не пролез, а если его разобрать, то он потом просто не соберется (вот такое качество) а кровать мы и сами доломаем ;))))), к тому же она выбросила его холостятскую кровать и ему было бы просто негде спать.

Ваши проблемы, не надо было подбирать БУ

Гость

Слушайте я БЖ, меня достала НЖ ревностью. Уже и БМ стал жаловаться. Когда приходит к сыну она тут же названивает, не дает поиграть, ничего. Он на меня смотрит и говорит мне, что она истеричка и что со мной не сравнить ) смешно )

Гость

А я сама не ревнивая. У БМ куча вещей было от бывших. Феном одной я волосы сушила и думала - ай молодца - мне теперь покупать не надо. Пледик она тоже забыла. Классный такой, укрывалась, потом БМу отдала, все ж ему память о былых подвигах )) Зачем портить себе настроение всякой фигней?

Главное, о чём вам надо помнить, это то, что у МЧ есть отдельная квартира и не надо ломать голову, где вам с ним жить. Или вам больше понравилось бы съёмное жильё аль проживание с родителями? В общем, сама себе проблемы ищете, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, чтобы ее с собой брал.

Мужики недогадливы бывают.

Женщина

Гыы, а я думала что это у меня недостаток во все приносить свои порядки, а оказывается это на пользу идет)) Устройте там свой порядок. Ой я люблю например мебель двигать. Это здорово изменить что-то. мой писм. стол в квартире родителей где только не стоял. Вот шифанер я не могу подвинут, тяжелый гад, а то бы и его куда-то подвинула))) Не обращала внимания, но когда я вьехала в теперешнюю квартиру сразу спросила у хозяйки можно ли поменять место дивана, мне разрешили, но я передумала - комната маленькая не развернешься))) Новая кровать это ваще круто. Но думаю просто поставить старую в новое место тоже ничего. Я уже давно мечтаю отказаться от подушки и перейти на валик. вообще-то я делаю зарядку, но хочется и спать правильно, пока в процессе... Думаю и это была бы хорошая перемена. Меняйте и меняйтесь. Автор, не бойтесь перемен. Цветочки поставьте... Ой на балконе ваще такое можно устроить. В квартире бывшего мужчины мне ниче не давали менять, прям задыхалась, я ваще там кажется задыхалась. А если вам разрешат - дерзайте)) Это так здорово.

Женщина

Автор, походите по магазинчикам где картины продаются. я тут летом и не хотела, но как-то случайно зашла. Они так классно уговаривают посмотреть работы. Я немного рисую. ну совсем мало, только портреты иногда карандашем. но критикануть могу хорошо. Я там увидела две работы, были бы деньги, я бы заказала тем штамповщикам чтобы мне штампанулди такие же картинку ( там полевые цветы, много солнца, короче почти все классно) кроме... не помню уже то ли ного желтых цветов было много, то ли красных. желтый и красный хорош на конрасте. а когда все не очень бледное, то их должно быть по скромному. вот если бы заменить те цветочки сереневенькими, и да пусть останется немного желтого, то было бы супер. А две парные работы (натюрморт, вазы светлые с цветами на темном фоне) взяла бы с закрытыми глазами. понимаю штамповка, но все равно - масло, холст и визуально очень приятно. Походите по магазинчикам, конечно деньги надо чтобы купить. Но если у него есть жилье... и ипотека, да?... Ну хоть шторы новые вы потянете? Если не хватает воображения, у меня на шторы его нет, то купите такие какие видели у кого-то и они вам понравились. Короче меняйте и меняйтесь, это здорово.

ГостьЯ
продолжение

Сообщение было удалено

мужик дермо, надо было выставить вас за дверь. Пришла в чужой дом, перевернула всё, повыкидывала его вещи.... выставила себя идиоткой

Гость

У меня такое же было, когда приходила ночевать к своему МЧ. И хоть в этой квартире он своих баб не трахал, но диван-то старый остался.. и постельное белье.. Тоже было противно на нем спать, мысли разные в голову лезли. Сейчас живем в моей квартире, спим на моей кровати, на которой еще бывший муж спал. Едим из той же посуды, из который бывший мой ел и моего сожителя это абсолютно не смущает!

Гость
Ивета

если логически подумать и член он свой совал в неё,а вы его теперь в рот берёте....ах помыл,так и квартиру тоже проветрили и помыли,у каждого было прошлое...

Плюсую!!!!!!! :))))))

Гость
Гость

Иди жить в свою квартиру с мч, в чем проблема.

Ах, у тебя вообще своего угла нет? Тогда помолчи, если кроме вокзала тебе некуда уходить.

Жесть, сколько злости и ненависти в вас люди

Гость
Гость

выкидывайте все вещи кот она покупала, все принадлежности, меняйте интерьер. по возможности конечно... обои переклейте это не дорого, шторы поменяйте, кухонную утварь выбросте все новое свое купите и т.д.

Это все хорошо, если мужчина на все эти перемены согласен, а если отказывается, говоря , что он этот уют, для себя создавал, и приходится варится во всем этом, либо скандалить, что тож погоды хорошей в отношениях не добавляет ((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: