Часто ли вы в последнее время слышали о браках, которые заключаются без беременности невесты. Проведя небольшой анализ всех своих знакомых пришла к неутешительному выводу, что мужчин сподвигнуть на …
Сообщение было удалено
театр жизни
Мужчины тоже к детям привязываются, даже и без секса, для этого достаточно проводить много времени с ребенком.
Сообщение было удалено
Когда проводишь с кем-то много времени то не только к своему ребёнку привяжешься, а и к чужому, и даже к чужому взрослому человеку. Это обычная психологическая спайка людей через феномен привыкания.
Сообщение было удалено
Но вы то проталкиваете только одну теорию, а такие отцы есть.
По мне так детям таких отцов после развода лучше с отцом оставаться, а не с матерью.
Сообщение было удалено
согласна. только не все мужчины будут около ребенка сидеть привыкать) сколько знакомых-кто то на рыбалках то в другой комнате первый год после рождения спал чтобы"не мешали" разве такой привыкнет? нет. А вот кто на руки взял и заботиться тот и будет как вторая мама что редко
Сообщение было удалено
Какую такую "одну теорию" я проталкиваю? Смешно.
Сообщение было удалено
Посмейтесь, коли смешно. Можете рассказывать дальше о тяжестях жизни:)
Сообщение было удалено
Не замечал чтобы я здесь где-то рассказывал о "тяжестях жизни". Очень жаль что Ваша апперцепция уловила именно это. Попробуйте перечитать ветку вновь.
вообще думаю если природа сильнее Ж тоей надо полагаться на себя только, хоть грустно" для себя" дети рождаются. От мужчин в основном только крику роди роди
только вот такие браки "по залету", когда женщина берет такой "хитростью" заканчиваются в суде, только не под музыку Мендельсона...
Сообщение было удалено
Автор, какие - то странные у Вас знакомые.
мы с мужем поженились после 4-х месяцев знакомства, все знакомые думали ,что по залету, но ни чего подобного. муж на мой вопрос почему так рано сделал мне предложение ответил, что ни кого лучше не найду и искать не хочу. было оч. приятно это слышать. знакомые которые жинились по беременности уже порасходились.не очень приятная статистика. я против таких браков.
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ и ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ! автор, что за бред вы пишите? из личного опыта скажу что когда мужчина действительно любит девушку то сам предлогает ей руку и сердце. я уже 8 месяцев замужем. муж сам предложение сделал и ещё потом полгода ждал и уговаривал, чтобы я согласилась. естественно никакого "залета" не было. ребенка планируем не раньше чем через год.
Сообщение было удалено
а мне мой через месяц предложение сделал, просто крышу снесло от любви как у мальчишки
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
импульсом к этому как всегда служат чувства и если девушка достойна то сразу делается предложение
а неликвид просто потрахивают
да и пузом в загс запихивать нехорошо
Из моих знакомых по залету женилась только одна пара.
Все остальные планировали детей после свадьбы
Скажите спасибо что хоть женятся, а то некоторые сбегают и с концами...
Мужик зовет в ЗАГС когда чувствует что ему удалось подцепить женщину которая обычно выше на скале брачного рынка чем он мог расчитывать. Например красивая, а он наоборот или моложе его или богаче.
Ну и иногда бывает что да, крышу срывает от определеной женщины и временное помутнение, но оно обычно быстро проходит и не всегда его хватает до ворот ЗАГСа.
Прям свадьба - это залог вечного счастья? У меня двоюродный брат в 20 лет переспал с девочкой 18 лет. Конечно, она залетела. Конечно, ее родители пришли к его родителям и потребовали немедленно жениться. "Не аборт же ей делать!". Загнобили парня, женился. Так она почти сразу после родов опять забеременела. Он не бросает семью. Но изменяет-гуляет открыто. Жене сказал следующее: Я тебя не насиловал - сама со мной легла, в любви тебе не объяснялся, ибо и не любил. Требовала жениться из-за ребенка? Я женился. На твоей беременности. А вечную верность я тебе не обещал. " Так и живут уже 12 лет. Мне и жалко ее, и ведь и он по-своему прав.
Сообщение было удалено
Не единственная. И далеко не самая верная. И уж точно не самая лучшая.
Сообщение было удалено
Мимими, он же девочку испортил...
Сообщение было удалено
Ну так и она была не против "испортиться"...
Сообщение было удалено
господи..а это то причем вообще7
Сообщение было удалено
А почему полгода ждал? Вы искали получше или не уверены в том что он подходит? Это должно насторожить любого мужчину,если вы не уверены по полгода значит у вас разные чувства друг к другу. Мне вообще непонятно почему надо УГОВАРИВАТЬ выйти замуж? Если девушка любит она сама рада будет,а если думает - значит у вас неравные отношения,она к вам тоже самое не испытывает
А я согласна с Ангелинкой, много таких примеров, что женятся по залету. Из моих близких знакомых, два брака по залету, в одном родился малыш и все хорошо, в другом примере выкидыш, но живут душа в душу и планируют детей. Обе пары отличались гармоничными отношениями и до этого. Как у них там все это получилось незнаю.. но уж точно не путем прокалываний презервативов, и тайных запихиваний в себя.. вообще даже думать о таком фу....
Среди моих знакомых как минимум 5 браков "по залёту", в том числе и мой собственный. Но такой фигни, как тут пишут про всякое проталкивание спермы и протыкание презерватива ни у кого не было. Наоборот, у меня была паника, я сказала парню, что если он не готов к рождению ребёнка - свободен. А он очень обрадовался и сказал, что надо срочно расписаться. И перед глазами очень яркий пример, когда знакомые поженились, тщательно спланировали беременность, а после рождения ребёнка развелись.
Рад, что столько честных женщин на этом форуме! (по другим веткам, не скажешь, но, видимо, тут порядочные и непорядочные женщины на разных ветках комментят)
Скажу, почему я не хочу семью создавать сейчас (мне 25): прямо сейчас я не хочу детей. Будет залет - женюсь, даже постараюсь себя уговорить, что женился бы на девушке, но позже, но осадок останется, и он может перерасти в нехилую язву на душе.
Жениться просто так имхо смысла нет, ибо мужчина от брака не получает ничего (как говорится, женятся дураки, умные выходят за муж).
З.Ы. Что делают мужчины на этом форуме: я нашел форум неделю назад, и был поражен. Мне вопросы, а главное ответы на них помогли чуть лучше понять женскую природу, что вам действительно нужно. И самое главное, я понял, какая женщина нужна мне ("... 10 процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто).
Кинул другу ссылку на форум, он мне ответил: "Это, как попасть в логово великих злодеев невидимкой. Ты стоишь все видишь и слышишь, а тебя не видят и не подозревают о твоем присутствии. Муха-ха-ха"
З.Ы.Ы. А читать и не комментить не всегда получается.
Сообщение было удалено
а выйти замуж через месяц после знакомства нормально было бы? я любила его ни чуть не меньше, но прежде чем связать с ним свою жизнь хотела его узнать получше. вот и завоевывал меня полгода. и кстати завоевывать понравившуюся девушку это нормально. не все же замуж в припрыжку бегут, лишь бы хоть кто-нибудь позвал.... :))))))) к тому же у меня изначально было еще одно предложение руки и сердца и мой муж меня так сказать отбивал меня у другого жениха.
Сообщение было удалено
читайте читайте, здесь очень много интересного, может после этого мужчины начнут нас чуть больше понимать.
а по поводу брака мужчина очень многое выигрывает:
1 стабильный секс
2 дома всегда прибрано, вещи постираны
3 домашняя еда
4 дополнительный доход в бюджет (если жена работает)
и вообще я например всегда забочусь о своем муже, и в плане была и в плане покушать чего нибудь вкусное и в спальне он тоже не обделен женской лаской. да и вообще разве плохо когда рябом всегда красивая девушка, которая почти полностью разделяет твои увлечения и интересы
Сообщение было удалено
+100
и очень радует что лохов все меньше и меньше
Сообщение было удалено
ты дура, увы
Сообщение было удалено
а ты видать очень умная, потому никому на хрен не нужна :))))))))))))))))))))))))) увы
Черная Бастет, Вы, очевидно, и входите в те 10% умных и уважающих себя женщин)
Сообщение было удалено
спасибо. но вообще да, привыкла добиваться всего в жизни своим умом, хотя могла бы и красотой от мужчин, просто гордость не позволяла. и без мужа не пропаду, если что прокормить себя и ребенка смогу. поэтому замуж выходила за действительно любимого мужчину, а не просто потому что так надо.
Ну я вышла замуж по залету.На 8 год сожительства.Соседи мои всречались со школы,класса с 7 Поженились в институте.У невесты беременность,2 месяца.Дочке 25 лет уже.Еще одна пара,встречались полгода,поженились,ровно через 9 месяцев родился ребенок,через 10 лет разошлись. Мой отец,который прожил с мамой 25 лет в сожительстве и сделал 2 детей,так не женился на ней.По всякому бывает автор.но частенько,да,именно беременность заставляет сделать решающий шаг к ЗАГСу.
Сообщение было удалено
А вы всему что инете читаете прямо верите?!!!И про инопланетян, и про загробную жисть, и про конец света?
критически нужно переваривать прочитанную информацию и понимать, что много ВРАНЬЯ пишется исключительно ради рейтинга..
Пс: я такой дуры еще не встречала, чтобы сперму в себя после минета запихивали и подобный бред, хотя в инете про многое можно прочитать.
Замужем, дети пока только в абстрактных планах. Из знакомых- половина просто поженилась, 2 пары причем через несколько лет ГБ, другая половина во время беременности, но разговоры о свадьбе и до этого были. Такого чтоб прям приперли и мужику жениться пришлось- не было.
Сообщение было удалено
Бред.
1. Секс лучше всего часто именно до брака,женщина демонстрирует так сказать всю палитру соблазнения, а потом для кого стараться? можно и в бигудях, миссия выполнена))
2. Уборка и стирка (т.е. тупо пылесос и стиралка) могут быстро и легко выполнены любым нормальным мужчиной,при условии что не с мамой прожил до 35 и не знает как машинку включить. В этом случае - ага!
3. Вы знаете,очень многие женщины очень сильно льстят своей готовке. Ну как бы все вежливо говорят - очень вкусно,она и думает что она Джейми Оливер,но как правило ничего впечатляющего никто не умеет. Найдет какой-нибудь мега рецепт в инете,изобразит,и пусть на вкус получится отстой,но зато звучит круто - типа куропатка с черносливом!. И все,дорогой,я мега-повар.
4. Складывается в бюджет. Да,это подвиг настоящей женщины. Именно из-за этого все и женятся,лишь бы вытянуть часть зп в 20 тр...Да и работает она не всегда. А до детей может и 8 и 10 лет пройти,и все годы она будет грить - я тебе детей рожать буду мне работать нельзя..
Вы мне как всегда на вумане ответите - ну и не женись,живи с рукой и прочее))
Но для меня повод просто другой - нужно просто чтобы хотелось всегда быть с этой девушкой. А все типа ваши бонусы лажа.
Сообщение было удалено
Так бы и сказали,что мало знакомы были,а то ощущения что давно. Тогда и ему следовало получше вас узнать. А про завоевывать...смотря что понимать. Вот вы говорите что у вас еще кто-то был парралельно и вы выбирали. Вот если бы мне девушка сказала - тебе спасибо конечно что ухаживаешь,но вот тут Володя еще есть,тоже старается. Ты старайся лучше чем он,я не определилась еще кого выбрать, я бы сразу в грубой форме послал вас на х..,так как уверен - если девушка именно выбирает,сравнивает с другим,значит настоящих эмоций нет,тут просто расчет,она взвешивает - кто выгоднее. Тут расчет. А эмоции и любовь она потом придумает.
Сообщение было удалено
Совершенно необязательно.
1. Стабильный секс - только если у женщины не "болит голова" и она не решила тебя повоспитывать воздержанием. И вообще, многие мужчины отмечают ухудшение качества секса после свадьбы - заметно меньшую активность, отказ от орального секса и прочее. Секс в браке превращается в рутинное мероприятие из серии "будешь трахать - не буди".
2. дома всегда прибрано, вещи постираны.
3 домашняя еда
4 дополнительный доход в бюджет (если жена работает)
Все три пункта - в одном флаконе почти никогда не идут. Жена довольно часто "устаёт", особенно если она работает. Впрочем, даже если не работает - всё равно устаёт. Тем более,что большинству женщин гораздо интереснее посидеть за компом или посмотреть сериалы, чем намывать пол, гладить, стирать, готовить и мыть посуду.
Короче, женщина так стремится в брак отнюдь не для того, чтобы мужику готовить, стирать, убирать и отдавать свою зарплату )
Сообщение было удалено
Об этом и разговор. Каждая женщина позиционирует ситуацию так,что все эти вещи ты получаешь в браке гарантированно. И все всегда убрано и секс космический и готовит она как в ресторане.Т.е родившись женщиной она приобретает все эти таланты и в браке раскрывается полностью. даже читать смешно.
Среди моих знакомых много браков "по залету", но почти все встречались или жили вместе по 2-3 года, и говорили о том, что не до свадьбы сейчас, лучше отдохнуть поехать, что-то крупное купить или еще что, Т.е. брак и так бы состоялся, но беременность поторипила. А таких, которые женились только из-за беременности и без любви, таких НЕТ! Какой бы не был брак, лишь бы был счастливым:))
Мой муж не верит в браки по залету как ничейная бабушка не верила в электричество, говорит что если кто не хочет жениться - его никакой залет не сподвигнет.
Автор, а ведь люди ещё и по любви женятся. Представьте себе. У меня так и есть. И без детей.
Сообщение было удалено
какой расчет, если я богатого мужика бросила? влюбилась в будующего мужа и забыла о свем на свете....
Сообщение было удалено
бедолага.....
жась вам не досталась такая как я.... у меня никогда не "болит голова" (даже когда она действительно болит, от секса никогда не откажусь, поскольку это дело очень люблю) да и с остальным хозяйством не плохо справляюсь. :)))))))))))))) а фригидные женщины были во все времена.... :)))))))))))))))))))))) и чтобы у жены оставались силы не секс купи ей посудомоечную машину и стиральную машину, а еще и кухонный комбайн в придачу и силы будут....
Если пара живёт вместе, у них всё отлично, они видят своё настоящее и будущее друг с другом, но по каким-то своим причинам расписываются только при наступлении беременности - какой же это залёт? Это самый что ни на есть брак по любви. Залёт - это когда женятся люди, которые иначе не были бы вместе, их связывает только беременность и ребёнок. Вот этого не понимаю и не принимаю. Если бы я заберемела от мужчины, с которым у меня лишь роман без планов на будущее, замуж бы не вышла. Ведь "муж и глава семьи" - категория гораздо более ответственная и серьёзная, чем просто "отец ребёнка".Захотел бы - был бы ребёнку папой, со всеми вытекающими правами и обязанностями перед ребёнком, но не передо мной. Не захотел бы - справилась бы сама. Но личное счастье и семью строила бы, исходя из совсем других мотивов. Мухи отдельно, котлеты отдельно)))