Гость
Статьи
"Залет" …

"Залет" единственная движущая сила для мужчины в сторону женитьбы?

Часто ли вы в последнее время слышали о браках, которые заключаются без беременности невесты. Проведя небольшой анализ всех своих знакомых пришла к неутешительному выводу, что мужчин сподвигнуть на этот шаг может только беременность. Неужели без пинка ток сложно решится на этот шаг? Что еще может быть импульсом для мужчины в этом вопросе.

Ангелинка
99 ответов
Последний — Перейти
Оля

Ни одной такой пары не знаю,которые по "залету" поженились. Да решаются они, импульсом должна стать любовь...

Гость

Недавно прочитала, как тетки изворачиваются, что бы залететь. противно от таких женщин. среди моих знакомых нет таких пар.

Гость

У нас было так: 1,5 года его уговоров, две беременности мои и дала ему согласие во вторую. те фактически он взял меня измором. потеря ребенка-ОК и практически мое к нему добрососедство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои знакомые "дефочки" так теперь пожинают плоды мамы одиночки-убежали МЧ

Гость

Ну почему же))))

С моим мужем мы дошли до ЗАГСа так - через 2 года "встречаний" мы пришли к выводу,что мотаться друг к другу через всю Москву нам (ему) надоело. Да и графики рабочие не совпадали. Единственный вариант видеть друг друга - жить вместе. Жить вместе без брака я не соглашалась, это даже не обсуждалось. Вот и поженились.

но для этого надо: 1) чтобы мужчина был заинтересован видеть вас, его тянуло к вам

2) не жить вместе!!!!!! не оставаться на выходные и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что некоторые мужчины остаются. Всем удобно. Она при муже,он при котлетах и чистых носках. Между ними ребенок и дружба. Но для этого женщина должна быть очень мудрой. А многие залетные пташки этим не отличаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы вот жили вместе пару лет. а почему поженились? видимо просто любим друг друга.

Гость

ни я, ни мои близкие друзья-подруги не по залету вышли... у вас, видимо, круг общения такой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а большинство да живут среди моих знакомых пар и женятся пышно с цыганами и медведями когда наступает беременность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да.... с мужем до брака прожили года 3... интересно почему это он на мне женился?? беременной то я не была... у вас видимо только 1 критерий! раз женился значит или заставила или залетела!

Гость

вообще я бы и так жила в сожительно любовных отношениях

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а вот вам самой не хотелось быть вместе? Без всяких условностей, без штампика в паспорте? Просто потому, что сексуальное влечение к любимому мужчине? Просто быть самой собой не хотелось? Если что, я замужем, второй брак, много лет вместе. И с первым, и со вторым мужем жили вместе до брака. Я бы иначе не смогла.

Гость

за последнее время знаю только одну даму которая вышла по залету, но там тяжелый случай, пока она не нашла свою жертву, лет 5 под конец каждой вечеринки раздевалась и бегала в ливчике среди гостей )

Гость

а вообще подобные темы появляются постоянно, разводки на срач "жить или не жить вместе"

Гость

О,Боже! Помоему,это те,кого замуж не берут так думают,чтоб самой легче стало-раз женился,значит заставили. В наге время многим законным отцам дети не нужны...А тут прям все такие порядочные и ответственные.Автор,еще больше тех,кому замуж предложили до беременности и без шантажа.

Мне мой муж предложил замуж через месяц свиданий,и через три после знакомства-общались только "привет-пока".

Жили год вместе,поженились через год,потом родили детей.

Беременностью никого не заставишь себя любить,ценить,уважать,а без этого - уже не семья.

Гость

5 подруг замуж вышли без залета, 2 из них забеременили в браке через некоторое время, выходили уже беременные 2 подруги и три просто так живут. Так что нифига...

Гость

знаю одну очень печальную историю. мальчику 18, девке 25, переспали пару раз, залет, ну че делать, женился, а она до этого с другим спала, короче родила и всем сразу стало все ясно, залетела она от того, предыдущего, узнала и поняла что это не тот чел который после одного траха в загс побежит, вскочила на мальчика молоденького.... было это года 2 назад, к сожалению не знаю чем там все кончилось, хотя самой интересно. и парня жалко ужасно....

Гость
ku

Сообщение было удалено

До брака не жила ни с первым ни со вторым мужем,хотя и предлагали.

Без залетом выходила оба раза замуж.С первым развелась через 8 лет(уехала жить в Штаты, а он остался в России), со вторым прекрасно живем уже 11 лет.

Гость

просто поражаюсь на что девушки идут лижбы замуж выйти. И не стыдно всю жизнь жить с человеком, зная что женила на себе? Я со своим мужем до брака жила 2 года, потом поженились потому что любим друг друга, а не из за всяких манипуляций.

ммм

у меня все подруги и я в том числе, все замуж вышли нормально, без живота.

Гость

Сообщение было удалено

Да и я не по залету, в первом браке вообще детей не было, не планировали. Средства контрацепции ещё никто не отменял. А подавлять свою сексуальность не считала нужным.

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Зато не было всяких "сюрпризов" по поводу совместного быта. "Муж не помогает, целыми днями в игрушки играет на компьютере, с друзьями пивасик хлещет и т.п." Или ещё похуже, типа, "в браке 2 года, а секс 1 раз в неделю, скажите, у всех так? Это нормально?"

Дмитрий

Умных мужей не бывает, автор. Только дурак добровольно нацепит на себя хомут и кандалы.

Feedback

в своем кругу общения тоже не знаю пары, которая образовалась бы по такому поводу. Человек уважающий себя, ценящий свое здоровье и будущее за собой будет следить.

А вот одноклассница залетела. Теперь сама вот воспитывает. потому что ее МЧ ее отшил сразу. Правда она презерватив проколола. Ибо очень замуж хотела

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А Вы такой умный... Вы богаче Абрамовича ?:)

Гость
Feedback

Сообщение было удалено

И таких, как одноклассница достаточно много :(

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну и причём здесь богатство, простите? Реально умному человеку материальные игрушки взятые на прокат у жизни до часа смерти не нужны. Они счастья обычно не приносят, а понты не интересны.

У меня ни одного брака по залету среди знакомых нет, может если поковыряюсь в памяти и найду, но так в голову ничего не приходит.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

а как быть с теми кто боится потерять женщину? чем то ее надо удержать...вообще институт брака устарел конечно,Вы пишите грубо но и женщины без детей тоже малорики

Feedback

Умные мужья женятся на умных женах. Где есть любовь, взаимопонимание, забота, уважение, доверие. В таких отношениях и понятия "залет" нету

А вообще, всё очень индивидуально. Среди моих ближайших подруг 3 вышли замуж "по залёту", 1 развелась, 2 пары живут вместе уже больше 20-ти лет. Ещё 4 (включая меня) вышли не "по залёту", а по большой любви. Только одна сохранила брак, остальные 3 (включая меня) развелись.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, понимаете, есть такое понятие как "эволюционный моторчик". Через пару лет эта женщина которую "бояться потерять" сама станет этому мужчине не интересна, и его (как, впрочем, её) в большинстве случаев потянет на "новенькое". Большинство людей этого не понимают и пока влюблены (читай "психически нездоровы") стремятся привязать партнёра к себе браком, кольцами и прочим, давая смешные клятвы о "вечной любви". Но эволюционный моторчик отвечающий за разнообразие вида рано или поздно сработает, партнёр станет скучен и неинтересен. А мужик попадает вдвойне так как ещё одевает на себя хомут и кандалы. Наш вид спасает одно - что большинство мужчин беспробудно глупы.

Гость

из знакомых знаю только одну пару: ей 26 лет, ему 40 (она откровенно не красавица - полненькая, он - тоже тот ещё черт :)). Встречались год, ей замуж хотелось просто ТРЫНДЕЦ! Она этого и не скрывала. В итоге как-то приходитт радостная и заявляет опредстоящей свадьбе - второй месяц беременности )))) Хрен бы он так женился. И смешно и грустно )) ((

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мы читали Ницше. ага. только я думаю, что Вы далеки от умного человека.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий.

барышня
Дмитрий

Сообщение было удалено

так женщины тоже не умнее бывают...думают что все навсегда-рожу а там все будет...природа не зря дала 3 года на страсть-чтобы завоевать влюбиться,родить вскормить и разбежаться,только природа не предусмотрела материальность мира и что прикрывшись шкурой уже не проедешься..а так...

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

можно вопрос? Что Вы делаете на женском форуме?

Евгения

четыре года жили вместе, полгода назад поженились... я еще не беременна, но уже собираемся.... сестра моя вышла замуж, а через год забеременела двойней..сейчас у них два прекрасных мальчика, другие две сестры вышли замуж беременные.... все живут и счастливы - какая разница как замуж выходить.....

Дмитрий
барышня

Сообщение было удалено

Основная женская миссия - размножение, и природа каждый месяц напоминает ей об этом. Поэтому женщина в жизни занимается преимущественно этим и всё что с этим связано - мужчины, отношения, воспитание детей, шоппинг (чтобы выглядеть красиво и привлекать мужчин), готовка еды и т.д. И свою миссию по размножению она навязывает мужчинам которые почему-то не меньше женщины уверены что им нужно в жизни обязательно жениться и завести детей, хотя это суто женская цель.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А Вы никогда не читали, что некоторые женщины вталкивают себя сперму из презерватива, делают минет, потом выплевывают все в ванной и опять же пихают туда. про дырявые презы я вообще молчу.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Как что? То что и все. Читаю что люди пишут и сам пишу иногда.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ой, не вываливай тут, на женском сайте, свои комплексы, неудачник

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

ЛОХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу... кошмар-то какой!!! О_о...

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. я не спорю, что есть пары где все произошло случайно... но разве может в наше время все произойти случайно на 100 процентов?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Зачем Вам это ? прошу заметить, что это женский форум. И есть специализированные мужские. может Вам стоит там эти мысли толкать? Кто их автор, кстати?

барышня
Дмитрий

Сообщение было удалено

эти штампы и школьнику понятны((( увы потом женщине ребенка поднимать потому не лучше ли бороться с природой чтобы не мучить еще одно нерожденое существо..у которого почти заведомо не будет ( редко такие) отца...не просто как донора спермы а настоящего. не доверяю я мужчинам вообще жизнь лохотрон)))) родить и папочка махнув ручкой убег

Дмитрий
барышня

Сообщение было удалено

Ну чтобы "ребёнка поднимать" мужчина женщиной и привязывается. Вы думаете женская большая по сравнению с мужской в среднем гибкость и хитрость ей даны просто так? Нет, это задумка природы чтобы привязать мужика возле себя чтобы кормил и ресурсы таскал. А она за это его будет сексом поощерять. Такие этологические механизмы распостранены и у животных видов.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете что я не сижу на мужских форумах? Автор, не стоит себя ограничивать шаблонами "мужской" или "женский" форум. Будьте свободнее навязанных Вам обществом рамок.

У разных мыслей разные авторы. "И я там был, и пиво пил.."(с)