Сейчас мужчину мало чем удивить, к женщинам предъявляется много требований. Интересуют мнение мужчин, так и женщин. Ваши наблюдения и факты. Интересны будут более раскрытые ответы.
Ну и какие же требования предъявляют женщинам?
По теме-умные и хитрые, даже если они воспользуются этими качествами с целью тебя объегорить.
Да какой бы там женщина ни была. Никто не идеален. Главное, найти повёрнутого в ту же сторону человека.
Главное - себя любить и уважать, по крайней мере, не меньше, чем мужчину. Чувство собственного достоинства влияет и на жесты, и на манеры, и на восприятие вас мужчиной.
Причем, это должно быть не раздутое на пустом месте ЧСВ, а адекватная, ну может, чуть завышенная самооценка.
Сообщение было удалено
Классно сказано!
Меня последнее время стали привлекать женщины которые не говорят что им дома нечем себя занять.
Сообщение было удалено
куда пропадал, чертяка ?
Я так думаю,что даже честные намерения могут восприниматься нашими мужчинами,как "объегоривание",особенно теми,кто уже много раз обжигался.Но и нам женщинам нужна какая то стабильность.Я до сих пор не замужем,на своего любимого мужчину даже "надавить" не пытаюсь,наверное боюсь потерять.Хотя,если бы, я его по каким то критериям не устраивала,не жили бы вместе уже шестой год.Вот и самой интересно,чего им надо?
Сообщение было удалено
Ждите, когда приснится медведь :)
"Вопрос конечно интересный" (c)
По-теме:
Блин, наверное проще сказать - какие не привлекают. "Запущенные", грубые, надменные, явные манипуляторши (хотя на студентиках работает), сильное ожирение (не полные женщины - у таких тоже есть поклонники, а именно жирные), динамо с целью "пусть побегает", стервы, играющие в одни ворота.
Проще: не будь стервой, не бойся (изредка) проявить инициативу - мужики твои
Медведь,как раз на днях снился,все ...конец?
Сообщение было удалено
Не, наоборот, самое то)))
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4237440
две титьки + одна писька = идеальный типаж
Сообщение было удалено
а я то напугалась,но в соннике посмотрела-к сопернице
Всё больше склоняюсь к женщинам резиновым.
,богатым русским мужчинам вообще похеру на женщин , у них кроме себя самого и денег нет ничего на уме ,бедным тоже лишь бы дала проще ,красивую девушку они не оценят.,современным мужикам до женщин мало дела, их больше заботит собственная никчёмность.
Тему народ вы не поняли. Я спрашивала какие женщины мужчинам ИНТЕРЕСНЫ! тобишь, работает или домохозяйка? И почему. Увлекается или имеет интересы? И какие. Носит каблуки или обувь без каблука? И что с этим связано.
Объясняю всем нищим меркантильным закомплексованным дурам первый и последний раз. Мужчине интересна женщина, которой интересен мужчина. Все.
Моему мужу нравится женщины с маникюром. На что нибудь другое может денег не дать ,а на маникюр всегда.Чем я и пользуюсь и моя маникюрша.
Сообщение было удалено
Как женщины могут быть интересны? Это в смысле трахаются как-то интересно? Не понятно.
Сообщение было удалено
Треьования? Не не слышал, главное чтоб была
Сообщение было удалено
Треьования? Не не слышал, главное чтоб была
Сообщение было удалено
А что на уме у женщин? Категорический императив Канта? :)
Сообщение было удалено
Требования? Не слышал. Быть женщиной достаточно.
автор, говорю тебе как мужик, сейчас бабы интересны ровно до первых ее требований, именно в этот период она более менее окупаема, как только открывает рот на что-то серьезное - пусть валит
О боже,....всему вас учить надо, у каждого мужчины свой идеал женщины. Кому-то нравятся домохозяйки, кому-то Секси-Шмекси (тупизм), кому-то умные и. т. д. всё зависет от мужчины, а всем подряд нравится невозможно. Но одно скажу точно, женщина должна быть ухоженной. Хотя сама я в любви большой скептик примите это тоже во внимание.
либо с большим пенисом, либо с деньгами
Из опыта жизненного умеющие внушить свою незаменимость, на ней пробы негде ставить а она ему внушила что из института благородных девиц.. ездят по ушкам