Мой муж несколько лет назад встречался с одной девушкой.Он ее очень любил,но у них вроде не сложилось из за характеров и они решили расстаться.2 месяца назад мы поженились.И тут я вдруг обнаружила что она добавилась к нему в друзья в контакте,он ее пока не добавил(может не увидел он иногда не сразу добавляет всех)она висит у него в подписчиках и да,он не знает что я знаю что это она,у нее есть альбом и там есть фотка с ним и подписано "с бывшым",и он когда у нас был разговор по душам рассказывал мне о своей первой любви до меня по имени Катя.Я сейчас у себя дома,второй месяц оформляю документы(я с Украины,он с России)меняю в паспортах на фамилию мужа.Мне теперь очень стремно.Человек с которым он не общался,который видит у него в статусах что у него есть жена какого то добавился к нему в друзья.Сегодня вечером мы поссорились,непонятно из за чего,он на меня просто так наехал мол из за того что он такой несчастный устает на работе,а я сказала что нечего себя жалеть,нужно быть сильным.из за этого я услышала неожиданный хамский тон,которого раньше не слышала,он мне в припадке трубку бросил в скайпе.Раньше такого не было.То ли у него самооценка возросла от того что она добавилась.Не знаю.Я зашла к нему в анкету,мы знаем пароли друг друга.я себя не накручивала.но я увидела у него в ответах,сообщение она ему написать не может,у него ограничено "только для друзей"(у него был статус когда они встречались "катя я тебя люблю",после него было куча новых статусов не о ней)вообщем она пролистала всего стену и подставила под этим статусом сегодня что "ей нравится" и через минуту добавилась в друзья.Статус написан в 2008 году.Сейчас я в панике,у меня билет куплен на 16 ноября,моего мужа легко соблазнить,он 2 месяца без жены и каждый день мне говорит о том что ему плохо,что он меня ждет,тем более мы в ссоре.я ему доверяю,но вы же знаете насколько коварны женщины.как быть?я вся на нервах.
Или у нее вернулись чувства к нему.или просто хочет проверить свое превосходство.
Если Вашего мужа легко соблазнить,тогда зачем Вам такой муж. А по поводу бывшей лучше поговорите.
Сообщение было удалено
по поводу этого я не знаю,у нас не было таких ситуаций с соблазнением.И по улицам когда ходим он на других не пялился.Просто мы сейчас в ссоре и я далеко,а она так подлезает.Я даже обнаружила что на той фотке где она с ним у нее в альбоме она уже стерла подпись "с бывшим".видимо серьезные планы на него.говорить мне с ним наверно придется,он с ней два года точно не общался ни по телефону ни так,они тогда с друзей удалились друг у друга.А теперь какая то непонятная причина добавления.
Crista, у меня была похожая ситуация. Писала моему мужу одна скотинка. Я по началу не особо марочилась,потом достало. Ему то я доверяю полностью, но дело не в этом. Не люблю,когда лезут в семейные пары. Так вот я просто ей написала, что если еще раз увижу от нее сообщения, сломаю ей хребет. Прям отшептало,не поверите.
бывшим не место в друзьях, это аксиома. вы должны удалить ее из подписчиков, даже не спрашивая мужа, и вообще взять за правило о бывших никогда не вспоминать, это покойники.
Автор! Будьте мудрой и незаменимой женщиной для своего мужа. понимающей (и все контролирующей) Добавьте его бывшую подругу к себе в друзья и мило пообщайтесь с ней. С долей сочувствия. участия и ....снисхождения.Цените себя. Она - Вам не соперница.
Моя дочь сумела всех бывших "герлфрендок" своего иностранного мужв сделать своими приятельницами.. Теперь они - ее личные массажисттка, портниха и парикмахер.. Зять с ними даже не общается. Зато дочь - запросто! И держит себя так. что просто никто не может быть лучше неё! А она - сама доброта и доброжелательность. Дамочки охотно обслуживают ее , души в ней не чают. что еще больше возвышает её в глазах мужа...Все под контролем...
Сообщение было удалено
О святая простота, ну конечно, все именно так : "..охотно обслуживают и души в ней не чают..."
Контролерши)))
Сообщение было удалено
Браво! Вряд ли, конечно, души в ней не чают. Но, как говориться, держи друзей близко, врагов еще ближе. И не растрачивайте свою энергию на "соперниц", больше внимания на мужа обращайте!
2 месяца как поженились и 2 месяца как он без женщины. это как? на следующий день после свадьбы уехали менять документы?
Настоящая не настоящая?
детский бред какой-то, спроси прямо, зачем сидеть и мучаться? и реакцию его увидишь сразу
Девки, вы совсем обалдели с этими соц сетями. Одной бабское любопытство спокойно спать не дает, другая на этом основании начинает гнать волну и подозревать во всех грехах своего мужа.Ко мне в друзья на всяких "одноклассниках" лезет куча моих бывших ухажеров, чисто на разок поинтересоваться как у меня сложилась жизнь, мужу моему теперь что- стреляться чтоли?И какого хрена вы вышли замуж за мужика, которому настолько не доверяете?девушка, вам РЕАЛЬНО нечем заняться и нет настоящих проблем.Не выставляйте себя идиоткой перед мужем так же, как вы выставились перед нами.И еще: мужик, живя в полном одиночестве, вдали от любимой женщины долгое время позвонил своей девушке и пожаловался на то, что очень устает на работе.При том при всем, что авторица второй месяц наверняка сильно не напрягается , отдыхает у себе дома, тупо ожидая готовности документов. Что мужчина ожидает услышать от нее, как вы думаете?Конечно же :"не ной и не жалей себя, надо быть сильным":-(((. кстати, в его ушах это могло прозвучать как сомнения в его мужественности, что уж точно не добавило в его ответ вам, автор, душевной теплоты.
ВОТ! Поэтому моего мужа нет и не будет ни в одной социальной сети. А если появится - это будет "последний день его жизни". А я - да, есть в соц. сетях. Но я там редко, только чтобы не потеряться с одноклассниками и однокурсниками.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.я тоже ни к кому не лезу и соответственно не люблю когда лезут ко мне))
Сообщение было удалено
руки чесались так сделать,но потом подумала что общение может быть и не в сети,пока понаблюдаю.По поводу вашей фразы "это покойники"- браво,возьму к себе в цитатник.
Сообщение было удалено
Я то понимаю что не соперница и любой уважающий себя парень не вернется к девушке которая его считала неудачником и не успешным,бросила его как ненужное,и ей было все равно что он после этого в больницу попал.а теперь вернулась потому что я за счет того что его поддерживала постоянно(хотя вот тут пишут что не поддерживаю и не жалею), и верила в него даже когда его мама и отец не верили и говорили " у тебя не получится".за счет этого он чуть чуть поднялся с того уровня на котором он был,он еще мало чего достиг,он пока не настолько зарабатывает чтобы мы могли завести ребенка,но он уже много чего изменил в своем характере благодаря мне.он устроился на нормальную работу,он теперь не какой то там студент который работал курьером,когда он был с ней.У него нормальная работа,да,не супер,но вполне нормальная и приличная,я его научила быть сильным,он постоянно с меня пример брал потому что у меня сильнее характер.Он мне сам это говорил,что то какой он есть сейчас и чего он достиг-это все благодаря мне.Теперь если на него посмотреть,то не сравнишь с тем что было в начале наших отношений-он теперь почти идеал для любой девушки,если б не ныл только и не жалел себя чересчур.Чего б ей теперь не задергаться.Я не смогу с ней дружить и общаться,потому что она не скажет мне правду и то что у нее на уме.Я буду держать нейтральную позицию.
Сообщение было удалено
Вы видимо выпустили из виду мои слова те что я с Украины,он с России.согласно закону РФ я могу пребывать на территории государства максимум 90 дней.Логично что для того чтоб расписаться предварительно нужно подать заявление в загс,и выждать определенный срок в данном случае -месяц.сразу расписывают только девушек в положении,которого у меня не было.я же его не насильно и не с помощью хитрых уловок на себе женила.Я приехала мы подали заявление,нам пришлось ждать больше месяца потому что все ближайшие даты были заняты.Все остальные документы выдаются на основе справки из загса и моего нового паспорта,точнее двух-обычного и загран с новой фамилией.кроме этого у меня как раз через 5 дней после свадьбы день рождение,после которого согласно закону мне нужно было поменять фото в паспорте(в 25 лет меняют фото).Уехали не на след.день,а через день.Муж сам на этом настаивал чтобы я побыстрее начала делать документы у себя дома,чтобы я быстрее вернулась к нему.он вместе со мной ехал ко мне и ходил подавать документы.И знает что да,это столько нужно ждать.Уехал потому что никакой дурак не даст ему на работе отпуск на два месяца.
Сообщение было удалено
Видимо это какое то нездравое любопытство.Обычно девушки сразу добавляются как только видят новый объект у своего бывшего.А тут у мужа больше года статус провисел с моим именем,и сейчас висит.А она чисто на разок поинтересоваться зашла и пролистала всю стену его вплоть до 2008 года,нашла там один статус посвященный когда то ей,и поставила там сердечко.Я нормально реагирую на общение моего мужа с его друзьями и коллегами по работе(девушками) но это явно ненормальный интерес.В соц сетях я не сижу,только в контакте и в скайпе и то потому что дорого звонить друг другу по мобильному.
Сообщение было удалено
Мужику я своему доверяю,я не доверяю подобного рода девицам,которые вешаются на чужих мужиков.Я зашла сюда чтобы женщины которые со стажем в браке поделились со мной опытом.и*****а-это та которая добавляется.потому что это нужно быть совсем наивной или себялюбивой чтобы добавится к мужику,которого послала,и которому она теперь по видимому не нужна,раз он нашел себе другую и на ней женился.Я до такого никогда не опускалась чтоб лезть в чужие семейные пары,я даже парням у которых девушка есть никогда не позволяла за собой ухаживать,потому что это неуважение к себе.
Сообщение было удалено
Если вашему мужику помогает техника жалости,моему-нельзя.пару раз пожалела-и он начинает это использовать.поспал до 12,его мама его разбудила-жена пожалей меня,мне поспать не дали.Моего ни в коем случае жалеть нельзя,он и так себя достаточно жалеет.он ленится на работу ходить,он и не сильно много работает,он пока еле себя обеспечивает,его зарплата идет вся на него.но это мой выбор,люблю его такого.он старается исправляться и совершенствоваться.А я тупо не сижу,не отдыхаю.мне повезло,на моей работе не нашли пока замену мне,разрешили поработать.Так что я тупо работаю на 2х работах с 8-20.Вы ошиблись с этим предположением)
Сообщение было удалено
Это Вам кажется, что она вешается. А может там он ей пороги обивает.
Я была (и есть) в роли такой бывшей. У него уже жена, дети, а он мне все названивает. С праздниками поздравляет, дорогие подарки пытается дарить. Я хорошо к нему отношусь и к его родителям, поэтому увидев постоянные заходы ко мне "в гости" на сайте и сообщения - прислала ему приглашение добавить в друзья. Чисто из вежливости. Так его жена потом меня удалила, гадости про меня пишет, изревновалась вся. А он так и названивает, комплименты и прочее, но чтобы она не знала.
А вообще не стоит Автор, мужчину так надолго одного оставлять. Тут не только бывшая, но и новые какие нарисуются
И тем более не стоит ссориться на расстоянии.
У вас же есть пароль от его анкеты! В чёрный список её! и статус тот удалить. И написать можно с его анкеты , мол не пишите чужому мужу. Такая примерно ситуация была с другом. Его жена так и сделала . А он был даже рад, что она их счастье охраняет. Он же женился, значит другие ему нафиг не нужны!
И ваш муж должен быть непротив как минимум. А если будет орать, тогда и задумаетесь.
Сообщение было удалено
пороги точно не оббивает,у него работа с 8 до 17+ час на проезд,я знаю точно,лично видела.он как по часам во время в онлайн выходит ко мне,минутка в минутку и разговаривает по скайпу с камерой)))а ночью он не может с дому уйти,мы с его родителями живем там бы мама уже крик подняла.она у него строгая. И тем более была у нас ситуация в поезде,когда ко мне ехали я он и его мама.девушка одна уж так пыталась его соблазнить.присела к нам в электричке,хотя вокруг куча свободных мест,нет вот надо к нам где куча сумок стоит,села напротив него.сверлила его глазами.потом на полку верхнюю залезла кофточку задрала почти до лифона,так бедная извивалась,мой ни в дугу,мелочь но приятно))
Сообщение было удалено
Я этот вывод для себя тоже сделала.Это точно.
Сообщение было удалено
статус я еще вчера удалила,а ее нет.Я хотела ей написать с его анкеты,спросить почему она добавится решила,а потом передумала.потому что это его пространство и он мне тогда доверять не будет,а она может воспринять это как то что ему не все равно.Мы сегодня уже не в ссоре,я за нее ему ничего не говорила и не высказывала,делаю вид что я не при делах.И мне очень приятно видеть как она висит у него в подписчиках уже третий день,он ее так и не добавляет))))Видимо она все таки ему не нужна)))
женщины совсем с ума сошли))) так бояться бывших и не доверять тем самым "единственным на всю жизнь", какая же такая у Вас любовь, что Вы уже извелись вся из-за какой-то там бывшей???