у меня такой вопрос: можно любить человека, иметь с ним длительные отношения и изменять ему физически??нормально ли это??или это не любовь??пожалуйста, парни и девушки,напишите свое мнение
это сложный вопрос. у каждого по разному. я изменяла -потому что хотелось "Отомстить " за обиды, но мне было потом дико плохо. а своему нынешнему МЧ ни изменю...я люблю его и чувствую ответственность
Для мужика нормально для женщины нет, долго объяснять почему.
нормально при отсутствии ревности с обеих сторон
Сообщение было удалено
Нет, не нормально. Считаю, что это нелюбовь.
Признаю тоько измену "в ответ на измену".
А что объяснять-то? Напишите банальное про мужскую природу, подпишитесь в собственной глупости.
Знаете, честно говоря для того,чтобы изменить должны быть какие-то причины. От хороших мужиков девки не гуляют...Можно ведь любить придурка и искать какие-то утешения на стороне. Бывает такое. Но лучше бросить придурка,найти нормального мужика и не бегать налево. Как-то так.
Сообщение было удалено
Хм,..нормально..-это практика или теория?
Нет.
Физическая измена это не измена.на самом деле можно любить человека а переспать с другим.бывает просто необъяснимо тянет к той или иной личности.просто секс и всеее....только не каждую неделю естественно!!;)
Может, спустя 10 лет совместной жизни и можно разделить любовь и секс. Я дольше 4 лет не была ни с кем. Изменяла пару раз. Но уже когда не любила (и вскоре расставалась). Наверное, это показатель нелюбви.
Любимым не изменяют. Даже после 20-40 лет брака.
От хорошей жены муж не загуляет. От хорошего мужа жена не уйдет.
Зависит от человека. для кого-то секс и любовь это разные вещи, для кого-то не разделимы, кто-то однолюб, а кто-то может любить одновременно нескольких или влюбляется каждую неделю. В чужую голову не залезешь
Нет, так нельзя. Даже один известный мужчина это сказал. Просто сейчас очень много безответственных мужчин, которые изменяют думают, что жен не узнают. и не думают о последствиях своих действий, они и отвечать за свои поступки не умеют. Не мужики это. А вы ведь спрашиваете про нормальных мужчин. Так что нормальные не могут любить и изменять.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Нельзя, ненормально, это не любовь,
Ваш парень
Сообщение было удалено
О времена, о нравы! .... приехали.
Конечно можно.
Любовь любовью, а секс не любовь, а потребность для мужчины.
Мужчина изменяет физически, при этом зачастую вообще не понимает, что в этом плохого и совершенно не собирается уходить от жены (подруги). Женщина сначала изменяет душой, затем телом. Изменив мужчине она автоматом перестает воспринимать его как МУЖЧИНУ, соответственно такие дамы в моей жизни (их было 2) отправились в пешее эротическое, ибо измена М и Ж - две ОЧЕНЬ большие разницы
Сообщение было удалено
От любых гуляют.
Это не может быть нормальным ни для мужчины, ни для женщины.
мужики так могут,бабы нет
Сообщение было удалено
бабы тоже могут, не выдумывайте и не отвечайте за всех
Что? совесть замучила?))))))))))) Когда любишь ни кто не нужен и ни на кого не тянет))) Но однозначного ответа нет. Каждый будет думать так, как ему добно именно сейчас. Т.ч. если ищите конкретного ответа -то зря, здесь вас еще больше запутают. Как говорится - сколько людей...
Нет. Не нормально. С обеих сторон. Мое мнение, конечно. Но измена = предательство. Предательство - подрыв доверия. Какие отношения могут быть без доверия. Жить во лжи? смысл?
Сообщение было удалено
Сначало утверждаешь одно (Когда любишь ни кто не нужен и ни на кого не тянет))). Потом тут же допускаешь возможность "думать так как удобно сейчас".
;-) Тем же вопросом мучаешься?
Сообщение было удалено
ещё один знаток женщин. Я изменяла, потому что муж не удовлетворял, в результате всёравно развелась.
Сообщение было удалено
придурок или дура.......
Я раньше думала, что нельзя... Но уже года 3 как моё мнение поменялось - есть знакомая пара. Теперь понимаю, что можно, но для этого у женщины должны быть мужские черты характера. Далеко не всем женщинам дана способность изменять без любви (разовые перепихи не в счёт - это обычное бл..во). Большинство влюбляется и начинаются душевные метания. Имется ввиду ситуация, когда женщина целенаправленно заводит ОДНОГО ЛЮБОВНИКА и с ним регулярно встречается - чисто для секса. Но при этом любит мужа и ни на кого его не променяет. Чаще всего это врождённая полигамность, кторая до определённого времени считалась присущей лишь мужчинам.
Мужчины утверждают, что такое может быть. Нам, женщинам, этого не понять, как это: изменять любимому человеку. И угрызения совести, если и испытывают, то только когжа жена(любимая) узнает об измене. Ну или изображают угрызения совести. Мужчины, одним словом. Для меня с некоторых пор тупой перепих - измена, но не предательство. Когда мне изменил муж, гораздо болнее было узнать, что ЭТО было на НАШЕЙ кровати. И еще больнее было то, что он этой женщине рассказывал про меня, мои недостатки, про наши проблемы. Вот это - настоящее предательство. Потом он валялся в ногах, клялся в любви и просил прощения. И я бы простила, если бы он ее просто потрахал за углом. Но...
Много знаю случаев, когда женщина сильно любит мужа, никогда от него не уйдет, но он не устраивает в постеле. Находят постоянных любовников и счастливы.
Речь естественно, не о 20-летних, которые без году неделя замужем.
Сообщение было удалено
Да, а мужчины не придают значения - на чьей кровати это было , с чьими занавесками и в чем она была одета. Он считает - раз вернулся к жене, не бросил, обеспечивает - значит молодец
Можно, у каждого свои причины...
Сообщение было удалено
+1
По-моему, для измены должна быть причина. Неудовлетворённость, поиск других эмоций и пр. Признаюсь, изменяла. Но изменяла не потому, что не любила - любила - а потому, что не хватало в отношениях чего-то. Есть постоянный партнёр и постоянный любовник. С половинкой не хватает страсти, огня, перчинки. А любовник всё это даёт. Но половинку-то я люблю. А у мужчины, по-моему, вообще всё просто. Ему просто не хватает интима. Потому и изменяет. Поэтому мужская измена - просто способ удовлетвориться физически. Женская измена - гораздо более глубокое явление, нежели измена со стороны мужчины.
я изменила своему МЧ,5 лет были вместе,с его другом тупо по пьянке...ну конечно же всё узналось,мы расстались.А я люблю его,до суицида доходило,я знаю что он тоже любит,стал сильно пить,раньше такого не было.Какое-то мимолётное удовольствие разрушило наши жизни.Рассказала,чтобы никто не повторял таких ошибок.Не изменяйте никогда.
Сообщение было удалено
***** санная
У меня случилась вот такая ситуация в жизни.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая женщина, с которой он у него близкие отношения на протяжении длительного периода..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...
Мой мч изменял мне в первый же год отношений. Параллельно тупо с другой бабой. После работы к ней (в тачке трахались, даже моей)- через час ко мне. Ужас, что пережила. Общались они где-то пол года, спали последние 2 месяца. Она мне позвонила и все рассказала. Надоело быть неединственной, видимо. Слишком он уж заврался нам обеим. Сразу с ней порвал, рыдал, умолял дать второй шанс и тд. Но это просто патология, я считаю. Не можешь быть верным - не заводи отношения. Не хочу я, чтобы в меня пихали микробы чужой женщины. Причем мне собирался предложение делать, каждый день говорил, ну когда ты мне уже ребеночка родишь. А сам на сторону ходил КАЖДЫЙ день. Не считаю, что так можно любить. Хотя может у бабников своя политика? не знаю, что у них там в голове
Сообщение было удалено
Жена не уйдёт, но загулять может? ))
Изменить любимому человеку, тоже самое что продать родную мать, будь то муж или жена, измена сама по себе является большим грехом.
Это предательство
Сообщение было удалено
Философия ***.
47 Ронинов фильм,там найдёте ответ ,что такое любовь и у вас даже мысли об измене не будет. А вообще как может тянуть даже физически к другому мужику или девушке если ты любишь, ты готов растворится полностью в другом человеке,тебе ХОЧЕТСЯ только(его;её). Есть два варианта событий ЛЮБОВЬ и ПРОСТО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. Секс с человеком, которого ты любишь это просто космос, по сравнению с обычным перепихом. А вообще зачем тратить время на человека если ты ему хочешь или уже изменяешь-ГЛУПО,надо искать тех, от кого не хочется и нет ни малейшей потребности гульнуть.
Сообщение было удалено
Ищи подругу рядом но спи по дальше. В её палатах
Да но познакомь с женой и скажи , что эта твая помощница или роботник
я очень люблю своего мч, но меня параллельно тянет ещё к одному парню , с тем парнем были отношения, но ничего особого не вышло, изменяла пару раз с ним своему парню , но он об этом не знает, не хочу говорить,тк у них и так с этим мальчиком отношения очень напряженные ,и я его реально люблю , непонятная штука, не знаю как это объяснить, такого даже врагу не пожелаешь
Сообщение было удалено
Нет если любишь ,значит любишь и это навсегда! Я однолюб но измены не стерплю ,хотя хулиган еще тот Сейчас на распутье , сам дров наломал ,а теперь каюсь
Сообщение было удалено
Все ли каются как вы? Недавно написала мне женщина, которая якобы встречается с моим мужем и рассказала мне об этом. Я не узнавала и не копала до подробностей. Не хочу в это верить и копаться в грязи. Поэтому и не знаю правда ли это? А сердце мучается. Не нахожу себе места. Я хорошая жена, никогда без дела не лежу. Муж всегда накормлен и обут и одет опрятно, помогаю ему даже по строительству что то сделать в доме). Я и внешне ничего, потому как слышу комплименты от знакомых)). Чего ему не хватало, скажите как мужчина? 😢 так больно.....