Гость
Статьи
Боюсь он изменяет

Боюсь он изменяет

Вчера вечером моему парню на телефон пришла смс из интернета,там было написано-"я всегда рядом"мало того это не первая такая смс,еще может пол года назад приходили подобные-"хочу тебя искусать"и вот еще что интересно- мне тоже приходили подобного рода смс давненько.Так вот я и думаю что происходит, может нас кто то пытается поссорить,а может он просто изменяет мне.Вообще он не может мне изменить я почему то в этом твердо уверена,но все же, а вдруг...
Не знаю что мне с этим делать,посоветуйте девочки
Начинаю с ним говорить по этому поводу, он говорит да откуда я знаю кто это, начинает психовать и обижаться что я ему мол не доверяю,а вчера просто смеялся спокойный такой был и опять же говорит что не знает кто
Ну вот что мне делать ума не приложу

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Оля

Поговорите с парнем...Че это за х....я...

Маляр

капаешься в чужом телефоне? Ну ну, ..... такие действия только приближают конец

Гость

И вот сейчас сижу жду его,он едет с командировки

Вот уже и мысли понеслись может вовсе не с командировки,боже это ужасно все;(

ты космос

напишите с того сайта, с которого приходят смс тоже смску-"я по тебе очень скучаю, ты сейчас один? такой-то( тут вставьте ваше имя) рядом нет? можешь набрать?" и жмите его, должен расколоться. можете попробовать сделать детализациюего звонков и смс. но для этого нужен доступ к телефону. берете телефон, заходите на сайт сотового оператора и узнаете пароль от личного кабинета. там надо будет набрать определенную команду и пароль смской придет. получите пароль от кабинета, зайдете в него и будет функция слелать детализацию. когда сделаете, запишите номера, которые встречаются в детализации чаще всего. найдите их в справочнике телефона мч. если кого-то номера в справочнике не будет, а звонки и смс на это. номер постоянные, то купите левую симку (со своей звонить на стоит, возможно, любовница, если она есть, знает ваш номер) и наерите этому абоненту. послушаете голос. если женский, то можно начать переживать. если голос женский берите телефон мч и пишите на этот номер смс, начните с нейтральной, но не сухое привет, а так чтобы и для подруги нормально было и для любовницы. что-то среднее надо придумать. и пытайтесь раскрутить на нежности. если получится, то сами решайте что делать. можете промолчать, ему его пассия сама расскажет о переписке, можете спросить в лоб. в общем, как узнаете правду наинайте думать-будете сохранять отношения или расставатся.

но все же решить стоит этот вопрос до того, как вы будете начинать свое "расследование". если вы любите его, не готовы знать правду, не готовы расстаться с мч, то лучше ничего не делать. меньше знаешь-крепче спишь. а если вы не хотите тратить время на гуляку, то дерзайте, главное, будьте готовы уйти достойно.

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

я не капаюсь,вчера эта смс пришла при мне и он сам мне ее показал!

ты космос

только смс пришлите когда вы вместе будете дома, чтобы взять сразу телефон и спросить его что за ???

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Не надо параноить и выдумывать. Других дел нет?

Гость
ты космос

Сообщение было удалено

огогошеньки,спасибо большое за информацию:)

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

А что мне еще делать?!!Это что в пределе нормы так что бы смс такие писали я не пойму!!

Гость

позвоните обратно на этот номер и спросите.

ты космос
Гость

Сообщение было удалено

дыма без огня не бывает. мне такие смс не приходят, но возможен вариант, что вас действительно кто-то посморить хочет, но тоже тогда вопрос кто?

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Не в телефон смотреть надо а на отношения к тебе.

Гость

Я из Украины и у нас не знаю как у Вас,смс через интернет всегда приходит под номером"777"вот так то умно сделано,что не узнаешь кто пишет с какого сайта и вообще..

Элина

ты космос-один в один моя схема)))))))))))))))))))))

Гость

Может, это служба знакомств? Автор, сообщение отправьте какое-нибудь на этот номер. Раньше были смс-знакомства 8888)

киборг

не стоит делать скоропалительных выводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит внимательнее посмотрите вокруг. есть ли у вас "доброжелательницы"

Я походу позавидовал че мне не приходят подобные"я тебя искусаю"... Мда((

Гость

http://allmobile.ua/forum/obsuzhdenie-raboty/6423-nomer-777-​a.html

Гость

http://www.starsot.dp.ua/sms-rassylka-besplatno/

ты космос
Элина

Сообщение было удалено

;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!

Гость

Не за что. Есть и сайты знакомств с тремя семерками в названии (не знаю, правда, значат ли что-то эти семерки).

Вообще, автор, помню, мы такие дурынды были, когда на работе совсем зае... ну, вы поняли) Мы для развлечения писали нашим водилам смски с сайтов операторов. Вот сейчас думаю, а вдруг тоже чье-то доверие подорвали(

Крев

Мне реклама на телефон приходила "Хочешь меня........", уебала не дочитав, обыдно.

Гость

я убью эту стерву!!!!

Кобра

Таких сайтов тысячи Вы ничего не узнаете

Кобра

Неужели я не узнаю!!!Ну блин узнаю прибью,все волосы повыдергаю!!!!

Гость
Кобра

Сообщение было удалено

Кому? Парню? Это он вам верность хранить обещал (если обещал), а не какая-то девка, которая может и не знать о вашем существовании.

Wiseman
Гость - Кобра

Сообщение было удалено

Пить надо меньше!

Если вам самой приходили подобные СМС, какие могут быть претензии к парню? Он хоть на одну из них ответил? Ведёте себя не самым умным образом, бросаетесь на ветряные мельницы.

Ну зачем себя накручивать,поговорите с парнем.

Кобра

Сообщение было удалено

Нда....разборки на пустом месте ни к чему.

Wiseman

Сообщение было удалено

+++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: