Поведение мужиков последнее время раздражает. Муж сестры с самого начала ходил как шелковый, сейчас какая-то агрессия, себе на уме, что хочу, то ворочу. И мнение жены не указ. Другие примеры покруче, знакомая с работы унижается, угождает, при этом он у неё "милый, хороший", а она на цыпачках ходит. Еще много, много примеров!!!!!
Что делать??????
Что делать? В Турцию ехать за нормальными мужиками
Зачем обязательно управлять? Можно любить тоже, быть открытой. Не пробовали? Ваша сестра, судя по всему, тоже.
Турция поможет?))) Да просто выбирать надо мужика,а не *** хватать первое попавшееся...Вообще клин клином вышибают...Поступать так же,как с тобой поступают и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
-
когда ты сама поедешь в Турцию за нормальными мужиками? У них в Турции форум есть?
Мужики - домашние животные и относиться к ним именно с такой точки зрения )))
Сообщение было удалено
+100500)))
Сообщение было удалено
Женщины разучились грамотно притворятся что любят, или вы думали еще как женщина управляет мужчиной ?
хорошо сказал
Сообщение было удалено
Откуда у вас такое мнение?
кому понравится, что им хотят управлять?! если бы вы почувствовали что совершаются попытки вами манипулировать, вы бы как себя вели? отношения надо нормально строить, партнера уважать и себя уважать в первую очередь, тогда никем управлять не придется. люди сами будут вас любить и к вам тянуться.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Не надо "поддерживать отечественного производителя" себе во вред и пытаться найти нормального васю (черную кошку в темной комнате, если ее там нет). За настоящими мужчинами - в Турцию!
Ну лично я идею с Турцией не поддерживаю. Но каждому своё конечно.
Что делать, подчиняться мужикам, что ж еще))
Сообщение было удалено
Ну что ж. Или "патриотизм" или личное счастье.
Вот ведь и правда все устроены одинаково, напускное все с этой уникальностью...Мужчины хотят разнообразия, да и женщины тоже. То они хотят, чтобы им подчинялись, то хотят, чтобы ими управляли - зимою лета, осенью весны.
Сообщение было удалено
Может у Вас просто хороший личный опыт. Мне просто и с нашим русским довольно комфортно...:)
учиться держать в руках рычаг управления ))
а женщины когда то умели управлять? (не важно кем или чем)
Сообщение было удалено
Может кому-то единицам и комфортно... С другой стороны, от того, что по нашим меркам считается "комфортно" у Турков волосы дыбом встают. Они и представить себе не могут, что так можно с женщинами обращаться и они это стерпят.
Сообщение было удалено
Научись сначало управлять своим ущербным мозгом, е.б.е.н.ь неумытая!
Сообщение было удалено
В счастью, у меня не было дебилов и мои молодые люди всегда с уважением ко мне относились. ТАк что возможно еще от характера женщины зависит...Со мной особо не забалуешь
Сообщение было удалено
смотря что понимается под "управлять"
Сообщение было удалено
Женщина одна и та же, характер один и тот же, только почему-то Турки ведут себя с ней как настоящие мужчины, а васи нет. Такие уж вот у нас они. Это с одной стороны. А с другой стороны, мужчин у нас меньше, чем женщин, чем первые успешно пользуются. Зачем с девушкой лишний раз церемониться? Этой что-то не понравилось - другую найдем. Так вот и выходит, что самые лучшие тратят бестолку на поиски всю молодость, а может и всю жизнь. А остальные берут что попадется и всю жизнь терпят. Может каким-то единицам и везет, но это "везение" по сравнению с "везением с Турком" мягко говоря сомнительно.
Сообщение было удалено
Я так понимаю Ваш избранник турок. ЧТож, хорошо,что Вам так все нравится. Но всё же не стоит всех русских под одну гребенку:)
Сообщение было удалено
Да просто выбирать надо мужика,а не *** хватать первое попавшееся...Поступать так же,как с тобой поступают и будет вам счастье.
Мужики - домашние животные и относиться к ним именно с такой точки зрения ))) +100500)))
Вы Оля замужем не за "быдлом", а за тем для кого мнение жены это УКАЗ, и ходит он у вас как шёлковое домашнее животное. Просто идиллия! :)
Одна дура написала очередную феминистскую чушь, а другая ей подпела не вчитываясь - это показатель вашего интеллектуального уровня.
Я как то уже доуправлялась мужем(( Как-то раз он пришел с работы не в хорошем расположении духа, ну Я и тут-же схватила бразды управления в свои руки(( Вдруг он помрачнел, схватил меня за мои шикарные волосы, ударил в мой плоский животик я стала задыхаться, он в это время поджег мне зажигалкой волосы на голове и сразу помочился мне на голову что-бы потушить пожар((! Как вспомню, так вздрогну((!
собой бы научились управлять
Сообщение было удалено
Ну,во-первых,давайте без оскорблений. Вы,я смотрю особо интеллектом не блеснули, комментируя меня:) Так что следите за собой. Во-вторых, муж у меня не домашнее животное. И лично я никогда его таким делать не собиралась.
что делать?снимать штаны и бегать
совсем от рук отбились.... уже даже неуправляемыми стали )))
Сообщение было удалено
о боги! плюс миллиард!!
???
Сообщение было удалено
Ну турками и малолетка управлять сможет и олигофренка какая-нибудь. Но это не отменяет, что это существо рано или поздно покажет свою животную натуру. Вот пишите, относятся плохо, но тут ведь как себя поставишь и что ты из себя сама представляешь. При хороших отношениях между мужчиной и женщиной турки, по сравнению с "васями", полный ноль. Уж извините.
Сообщение было удалено
Ну вы ведь плюсанули ко всему что написали остальные, включая "Мужики - домашние животные". Можно и без оскорблений, но вы первые начали.
[quote="Wiseman"]Ну вы ведь плюсанули ко всему что написали остальные, включая "Мужики - домашние животные". Можно и без оскорблений, но вы первые начали.
Я Вас как-то оскорбила ?))) Плюсанула - понравился коммент. Но это не значит,что я со всей серьезностью его восприняла. Позитивнее надо жить. А не бросаться на всех подряд :)
Вообще тема - разводка и провокация. Где автор? Где примеры "покруче"?
Сообщение было удалено
Одна дура сказала что мужики должны ходить как шёлковые, другая сказала что мужики - домашние животные, причём обе высказались без всяких доводов и поводов. И то и другое довольно оскорбительно.
Вам оба эти комента понравились, вы и плюсанули.
А я обеих назвал дурами, и вас к ним плюсанул. Не надо только это воспринимать серьёзно, живите позитивнее, ну и т.д. :)
что делать ? смирится !!!!!
ибо не чего было динамить по молодости мужиков и обозлять - ешь ягодки
Сообщение было удалено
Да я не воспринимаю, не вижу смысла нервы трепать по каждому пустяку. Про шелковых я не поняла вообще, я сказала,что в принципе не стоит выбирать себе "***", которое хамит и т.д. Так что, Вы зря сразу разбрасываетесь не хорошими словами. Я не считаю,что мужик должен быть тряпкой и покорно волочиться за женой. Но я так же считаю,что он должен уважать свою женщину и не позволять себе лишнего. Никто не должен никому подчиняться. Это моя позиция.
Сообщение было удалено
Давать редко, но метко.
Сообщение было удалено
Только у автора не было про то что муж сестры "хамит", а было что он не шёлковый, себе на уме, и мнение жены ему не указ.
Вы за равенство, и я тоже, чтобы никто никем не управлял. Но если посмотрите в заголовок, тема была о том как управлять мужем, и вы её поддержали. Не буду больше повторяться, давайте закончим миром.
Сообщение было удалено
не надо никуда ехать
таджики сами приедут.
русо мужико скоро сопьётся, исчезнет как вид.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Таджики делают кассу спиртовикам не меньше русских.
Чушь какая, я всегда был сам себе на уме и никому никогда подчиняться не собираюсь, ишь чего захотели.
О вуман, ты подобе психбольнице, ибо кажный тут по своему сходит с ума, хоть сераил снимай.
покакать на мужчин и жить своей жизнью)
Автор, во-первых: мужчины поумнели, как ни печально, очень многие стали понимать, когда ими пытаются управлять, и это большинству из них очень сильно не нравится. Во-вторых: никто Вас не обязывает жить и общаться с мужчинам, котороыми Вы не в состоянии управлять.. Если что-то не нравится - не общайтесь - проблемы решены.В-третьих:Турция для многих - действительно вариант, удерживать желающих туда съездить и найти там настоящих мужчин точно никто не станет. У нас страна свободы и демократии для всех - и мужчин и женщин. В-четвертых: любое управление - это тяжелый, кропотливый, ежедневный и неблагодарный труд. Но большинство женщин и на этом поприще стали невероятно ленивы.Ничего не хотят делать для достижения необходимых им результатов!!! Тогда о каком качестве управления вообще может идти речь?!А управленческие способности ,как и любые другие можно только развить и постоянно тренировать, а не от случая к случаю, по другому не бывает, само всё по щучьему велению не приходит, ни один навык.
Сообщение было удалено
поведение женщин последнее время раздражает. что не тема на вумен, так или про деньги: как правильнее раскрутить мужика на бабкию или про бл**дство: как соблазнить мужчину, при этом будучи в браке, а потом опять возвращается тема к деньгам, как любовника раскрутить на подарки...
и еще много много примеров.. что делать???
какой-то сумашедший сайт
Я плакаль...РАЗУЧИЛИСЬ! Да и не умели никогда. Отношения между М и Ж - некие ритуалы, своего рода Игра, в которую соглашались играть мужчины, пока женщины не начали орать на всех углах, что они самостоятельные и равны мужчинам. После этого Игра закончилась!
Турция говорите? Для таких как автор это выход.
Да и у нас есть та же Молдова, откуда можно, как с рынка, подобрать что-то стоящее без тараканов в голове.
Мерзко читать этот бред автора...