Мы встречались около года. У него были трудности с нахождением работы. Пару месяцев назад, он ушёл от меня жить к маме и папе в область. Виделись за это время пару раз. Один раз он приезжал ко мне. Когда уехал первый раз, то даже не предупредил, что к ним. Я вызванивала его неделю. Через три он перезвонил. Понял, что ъбыл дуракомъ и исчезать так больше не станет. Потом он снова пропал на неделю. Потому, что я сказала ему, что поняла, что его мать против меня. По началу она очень хорошо ко мне относилась.Потом, когда он жил у меня, я услышала в трубке: ъБросай еёъ, ъЕсли решишь уехать от неё, то только в одну сторону!ъ Меняэто обидело, когда я поняла,что он стал реже и реже со мной видеться. На этой неделе он общался со мной по телефону, говорил, что любит. А в воскресенье сказал: ъУ меня предложение, нам надо не видеться неопределенное времяъ. Я - так мы же итак не видимся. Я поняла, что это известный приём медленного расставания, когда парень приучает девушку, что она будет брошена им. Я пыталась писать ъсвекровиъ электронные письма, с попыткой узнать, почему она настраивает его против, звонить, она не берет трубку, либо берет и молчит, или перезванивает и молчит. Что не совсем похоже на простое поведение взрослого человека. Я писала ей смс, что не могу жить без Сережи, и что она не имела права разбивать мне жизнь. Сейчас оба его номера выключены. он далеко в области, никто не хочет мне говорить адрес дачи. это Голицыно. Я очень страдаю... А кто знает, может молчание в трубку - это собираемый на меня компромат, чтобы подать в органы за преследование???? Помогите, чем сможете..
ваш мч должен принять самостоятельное решение, если же он не может это сделать, то смысла его держать нет. даже если вы будете вместе, то вам постоянно придется отстаивать свои позиции, жить в таком режиме очень трудно, отношения так строиться не должны. отпустите человека, эту ситуацию. никто вам жизнь не портил, вы сами ее себе портите. посмотрите на себя со стороны-девушка вызванивает парня, пишет смс матери парня, пишет ей что она сломала. вы унижаетесь. не нужно тешить себя мыслью, что вы не вместе и в этом виновата его мать. если бы вы были ему нужны, он бы был с вами. вы не вместе, потому что он не зочет быть с вами. все это точка. меняйте симку, адрес электронной почты и забудьте все это как страшный сон. нужно уважать себя и свои чувства. даже если у вас к нему любовь, это еще не повод перестать любить себя.
сломала жизнь*
Сдалась Вам эта семья?
Что за мужчина такой?..
Поймите, не мама молодого человека разбивает ваши отношения, а сам молодой человек!
Сообщение было удалено
Именно так!
Ваш МЧ просто сбежал. Если человек "исчезает", это значит только одно - конец фильма. ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!
автор, это конец. с этой минуты ни каких звонков. даже если будет звонить - трубку не брать, смс даже не читать, сразу удалять. все, доктор сказал в морг - значит в морг.
но больше чем уверена, что после вашего полного игнора - он придет к вам, т.к. решение принимает не он, а его мама. а если не придет - так скатертью.. как говорится
Спасибо Вам! На этой неделе его обе симки недоступны, он сделал это раньше меня!
теперь вы занесите его номера в черный список, чтобы даже не дергаться и посвятите время себе, магазины, спа, подружки, новые туфли, стрижка ))) главное чтобы времени свободного было мало, чтобы не думать. запишитесь в фитнес )
Если не хочет звонить - значит, не хочет,и ВСЕ. Все остальное - отмазки. Хотел бы,был бы с вами. А мама вероятно ни в чем не виновата, и покрывает его по его же просьбе.Мало ли,что он говорил о чувствах, когда "появлялся" - может,это он развлекался таким образом (а сам думал,вот дура,гля, как за мной бегает). Ибо иначе как "бегает" это не назвать.Женщины должны вести себя так, чтобы за ними бегали. Женщина, разыскивающая парня с такой маниакальностью, разобьет остатки его чувств (если они у него были вообще).Может,он пережил тяжелое время,может, разлюбил- никто не знает теперь, и возможно,этого не узнать.Ведь таким поведением вы могли его просто оттолкнуть. Почему-то мне кажется,что в чем-то вы лукавите, может, когда были вместе, вы душили его своей любовью, может, он испугался такой потенциальной супруги, которая ведет себя как положено мужчине? А может, ответ банален - не любил. Собрать себя в кулак,прекратить это все.начать заново. Через худшее многие женщины проходили.И не сошли с ума.И продолжили жить. И встретили других на своем пути. Перестрадали, перемучались, и начали заново, как бы ни было тяжело,как бы раны ни болели. Не думайте о нем, не вспоминайте хорошее, научитесь воспринимать вас "врозь", приготовьтесь к тому,что это может занять не один год.Но задумайтесь - если сейчас он так поступает, а что будет, если семья, если ребенок? Неужели нужен такой муж, который чуть что - и от проблем неизвестно куда, который будет говорить "я тебя люблю,но нам нужно не видится"? Тяжело. Больно. Пережила в прошлом тяжелый разрыв, так у меня тогда ребенку год был. И я сама смогла уйти от человека, который меня не ценил,как бы я его ни любила. Я три года жить не хотела, бегала от него,то к нему, мне никто не нужен был, мне до сих пор иногда выть хочется,когда я прошлое вспоминаю.но я живу дальше.ради себя.ребенка. И я знаю,что из любой ямы есть выход, если взять себя в руки. Возьмите себя в руки
[quote="Аля"]
Спасибо Вам, за такой совет! Вам тоже желаю, чтобы у Вас всё скорее нормализовалось.Да, бегать за такими не стоит.