Общалась с мужчиной, живем рядом, такой соседский флирт,была у него в гостях,но до секса дело не дошло,общались каждый день,если не получалось встретиться,то по телефону или смсками,и тут бац,он пропал,я первая ему написала,так как у нас было построено много общих планов,хотя бы то,что мы собирались во Львов съездить!ну вобщем написала я нейтральную смс (как дела?где пропал?) и получила ответ (сейчас очень сильно занят!но я обязательно появлюсь!),я долго с ступоре сидела, думала что ответить и написала так в шутку мол,(а я думала ты во Львов без меня уехал)...его ответ(я бы так с соседкой никогда не поступил) и сидела я еще с пол часа в телефон втыкала,не зная что ответить и написала (все с тобой понятно)его ответ (тю...),я решила ответить типа мне все равно где он и что и написала так:(без тю,я все воспринимаю позитивно,занимайся своими делами\заботами,главное во Львов меня возьми) и его последний ответ (договорились)...а мне то он очень понравился,по я не знаю что думать теперь и как себя везти, сама писать и звонить я больше не буду...посмотрю через сколько недель он появиться и что будет говорить!!!!
нужна поддержка и совет,а вообще просто рассказывать такое не хочу не кому из подруг,заметила если что-то хорошее расскажу,потом обязательно все плохо становиться,а если плохое то прям чувствую как за меня радуется и это моя лучшая подруга...проще здесь написать!
Автор, объявится - объяснит. Не надоедайте ему, будьте самодостаточной женщиной. Займитесь своими делами. Совет-то какой нужен?
Сообщение было удалено
весь текст можно было урезать до этих двух фраз
а что Вам стало с ним понятно?
у вас даже отношений нет никаких, а вы загнались так, будто у вас семья на грани распада. в этом и проблема. проще и легче. мужчины чувствуют, когда девушка начинает на них возлагать большие надежды и пропадают. такое в начале отношений всякого спугнуть может.
Автор, какая же вы навязчивая.Фу.
Вот до чего нехватка мужиков доводит... сейчас будет пост про турцию...
Сама начала тупить, сама додумала, сама обиделась. Молодец, продолжай.
Турция нас спасет!!!!!
Несколько недель ждать? Автор, через несколько недель вам бы надо уже забыть, как его зовут, и удалить номер телефона.
Когда человек хочет, чтобы от него отстали, то говорит, что занят всё время. Так что делайте выводы, потрахаться не удастся..
)...его ответ(я бы так с соседкой никогда не поступил) ЭТО вам ни о чем не говорит, автор???? СОСЕДКА да и только!
Автор, Вы ему как шли так и ехали. Иначе телефон оборвал бы. Как мужчина говорю . Не горит ему.