Поделитесь секретами что готовили, как украшали комнату, какую музыку подобрать для романтического ужина,что надеть?
Сообщение было удалено
как украшали комнату
какую музыку подобрать для романтического ужина
что надеть?
Горох варили
Использованными презиками
http://www.youtube.com/watch?v=cIAbeFK_4LU
см. предыдущее видео на 7:20
Хм...мои романтические ужины почему-то всегда с секса начинались,как бы я ни готовилась))) А уж потом ужинали.Еда должна быть легкой-нежирная рыба,морепродукты+легкий салат и т.д.,чтобы потом продолжения захотелось и были силы на него.Я обычно готовила что-то из итальянской или азиатской кухни.На десерт либо фрукты,либо круассаны с шоколадом,либо фруктовый салатик.Музыку найти легко-инет всегда под рукой.Комнату украшала ароматическими свечами.Еще классно после всего вместе принять ванну или же сделать массаж с маслом.
Одеть однозначно длинное закрытое но просвечивающееся платье на голое тело.и украшать комнату не надо.все равно смотреть будет только на вас. и готовить не надо. он сырую картошку съест и не почувствует
главное не давайте ему пузо набить, иначе романтический ужин превратится в просто ужин.
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-):-)
По бокалу вина для разогрева, потом секс, потом ужин с вином, со свечами на столе и полумраком. Можно с легкой музыкой, а можно и без нее- просто общаться с любимым. Одежда значения не имеет.
Обычно мой муж готовит романтический ужин- у него это как-то быстро получается. Не успеешь передачу по ТВ досмотреть- уже стол накрыт и свечи горят. : )