Кто для вас жена? Это : союзница;соратница;поддержка;друг;любовница;мать ваших детей; хранительница очага;человек находящийся в равных с вами правах и обязанностя и т.д. или это просто узаконенная …
Сообщение было удалено
баюшки-баю)))
Сообщение было удалено
Ой не можу!
Курт, ты где этих перекормленных гормонами куриц отрыл? У них же был состав вполне прогонистый. А это вообще за гранью добра и зла.
Сообщение было удалено
Ещё не вечер.
сначала любовница, потом подруга, и так далее по списку: союзница;соратница;поддержка;мать ваших детей; хранительница очага;узаконенная дом.работница без права голоса думаю этим вся любовь и заканчивается. Я просто наблюдательная, обычно так и бывает
девчонка рыжая с ростова-на-дону да ну да ну )))))
не знала, что это они поют )
классные девчонки, мне нравятся )
слушаю )
Сообщение было удалено
ну отчего же? есть еще разное *** типа Димагога...
Сообщение было удалено
Ой, бл&!
Сколько не видел людей впервые услышавших поделки Юры Алмазова, все заходились в истерическом хохоте.
Сообщение было удалено
что за поделки ?
и Юру Алмазова не знаю
ты чего всю тему материшься ?
Сообщение было удалено
Волк не слушал, а слышал. Водилы в маршрутках писают антифризом от этих бодрых звуков.
Сообщение было удалено
Первый состав фекально-инструментально-менструального ансамбля был набран Юрой Алмазовым из относительно ебабельных бл&дей с Казанского вокзала. Группа появилась на закате гоп-кора в самом конце прошлого века и продолжает свою подрывную деятельность по сей день. Состав открывающих рот пришлось как я вижу поменять из-за изношенности стартовой тройки. Отсутствие минимального вкуса осталось.
Сообщение было удалено
кого ты слушаешь, если не секрет ?
Сообщение было удалено
Ну-у-у.
Ну например
http://www.youtube.com/watch?v=3oiZWLEbAEY&feature=related
Я свою жену всем друзьям советую.
Сообщение было удалено
Хоть и шутка,но аморально !
Сообщение было удалено
понятно
послушала
Сообщение было удалено
)))
В каком качестве?
Сообщение было удалено
По-моему это добро, нужно нести радость людям, особенно братанам.
Сообщение было удалено
Курт, мне показалось или ты и в правду обозвал меня интеллигентом?
Сообщение было удалено
У нас на районе за такое штуцер ломают.
Сообщение было удалено
Сен Санса. Рондо каприччиозо написал Сен Санс. Камиль Сен Санс.
Сообщение было удалено
Опять не угадал.
Седой Волк- мужик
пора уже всем выучить )
мне мой сказал что я для него все смысл жизни во как)
Сообщение было удалено
пьяный был? )
Моя жена - это моё божество, я ей преклоняюсь, я оберегаю её, я её Люблю. Всю нашу жизнь она была и остаётся моей богиней, любовницей, первой и единственной женщиной, соратницей, другом, опорой на которую я всегда могу рассчитывать, моим личным психотерапевтом, заботливой женой, матерью наших детей, дочерью наших родителей, менеджером внешних отношений и финансов, хранительницей очага и уюта. Она обладает чувством юмора, чувством такта, хорошим вкусом. Всю жизнь она работает на ровне со мной, за исключением нескольких лет декрета и ухода за детьми. Она в превосходстве знает английский и немецкий языки, имеет диплом инженера-механика, и американский сертификат экономиста. Она много читает, увлекается историей, литературой, неплохо играет на пианино. У неё великолепная фигура, она занимается спортом, и заставляет заниматься меня. Она держит дом в идеальной чистоте, может иногда что-то приготовить...
Конечно она не Бог, и я знаю что за то что я отношусь к ней как к богу я буду наказан. Конечно она совершает ошибки, она может болеть, она будет стареть, и самое страшное - она смертна. Но то что мы сейчас вместе - это уже бесценно.
Вот так всё банально, даже поговорить не о чем. :)
Сообщение было удалено
если токо от любви)
Сообщение было удалено
наравне
Кто хочет мою жену?
жена отражение мужа мотайте на ус мужики или причу ещё почитайте на эту тематику
Сообщение было удалено
У меня фото нет.( Только видео эротического содержания и еще там много посторонних людей.
Сначало до 23 лет я думал что 1, потом что 2. А ща даже и не знаю. Это наверно чужой человек, который считается родным поскольку постольку связывает быт и воспитание детей.
Сообщение было удалено
И зачем с вами такими жить? Почитаешь мужчин на этом форуме и думаешь: то ли действительно мир с ума сходит, то ли здесь одни несчастливые мужчинки сидят, которые всем свою несчастливость пытаются впарить.
Сообщение было удалено
Конечно здеся только женщины счастливые сидят все красивые богатые ну и т.д.
Сообщение было удалено
Во! ... ах, какой я хороший! :)
во вы ржете,жесть
близкий человек
Сообщение было удалено
У всех на этом форуме, у мужчин, и у женщин, что-то не то с жизнью, или с головой.
Сообщение было удалено
Нет, не только. Но довольно много умных, мудрых, интересных и добрых (иначе здесь нечего было бы читать). А про внешность и богатства я ни слова не сказала, об этом начали вы.
Мужчины форума на 99,9% циничны и злобны.
Сообщение было удалено
маэстро, как-то слишком просто сказано для вас.
Сообщение было удалено
Есть ли хоть один человек, у которого нет проблем в жизни? Не на форуме, в реале.
Сообщение было удалено
ну 0,01 это уже не мало. А чож они с таким то счастьем, как говорицо и на свободе?
Сообщение было удалено
Да, далека. И все больше отдаляюсь от такого народа.
Сообщение было удалено
Мне мало) Вы о какой свободе?)
Сообщение было удалено
Я, например. Правда у меня проблемы с головой. :)
Сообщение было удалено
Ну не о свободе слова же.
Под перфоратор рекомендую Вагнера. А из Верди - Эрнани неплохо будет.
Сообщение было удалено
Какие же? И кто вам это сказал?)
Сообщение было удалено
Ну так изложитесь яснее)))
Сообщение было удалено
Мне прям обидно, что с вашим ником связаны определенные ассоциации(