Мне под 40, ему-за 50, встречались 2,5 года.Месяц живем вместе у меня. Он потерял работу, квартиру,друзей настоящих тоже как-то не осталось (если только в лице 2х женщин - из бывших семейных друзей). …
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Да,сегодня мозг чуть остыл,эмоции улеглись.Будем дальше думать и решать,как быть,чтоб всем было нормально. Не знаю,недоверие какое-то сработало,вот и занервничала,как девочка-подросток. Прорвемся. Спасибо всем за советы!!! прислушаюсь :-)
"разрыдалась,сказав,что ок-отпускаю,помогу собраться,даже денег дам на дорогу,помашу платочком и"
что за махохизм
или это такая хитрая бабская игра в жертву?
Сообщение было удалено
жертвой не чувствую себя. скорей-эмоции.....и какая-то безысходность. не до игр,извините.
Дана,отнеситесь спокойнее.Он точно Вас на эмоции разводит.
Тормозните.
Скажите себе: он уезжает,и пусть.Если Бог даст,приеду к нему (или он сюда вернетнся) .Не о чем пока жалеть, вот честное слово.Все же мужчина должен облегчать жизнь женщине,а не усложнять.
Займитесь ребенком и собой:)
От безысходности совет такой: пойдите в осенний лес,вдохните засыпающую природу. И успокойтесь.Времена года сменяются,и душа ваша тоже успокоится.
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогая. Эмоции немного успокоила, но обсуждаем эту тему постоянно. Он и сам ехать не хочет,надеется на 1 сделку,от которой сможет и здесь что-то дальше развить. Пока глухо. Тема открыта.Но я уже определилась-будь,как будет,но нам с ребенком в никуда срываться не надо,а у него ,если не получится до НГ здесь ничего,то пусть едет...если судьба,то будем вместе,если нет-то от нее не убежать. Вот и доверюсь ей(судьбе),пусть поработает и она немного.
Дана, я не знаю если это сможет может быть ему помочь хоть немного встать на ноги, я живу и работаю в Германии и мы всегда ищем внештатных партнёров, мы работаем в выставочном бизнесе (дизайн, застройка выставочных стэндов для компаний из разных стран),может быть он сможет наладить и сотрудничество с нами. Свой официальный емайл я здесь писать не буду,но отправте мне, коротное сообщение сюда sheaven@inbox.ru и я свяжусь с вами. Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо,Оксана, я написала Вам.
Смотрите,Дана,сколько здесь добрых и отзывчивых людей.Выше нос,жизнь прекрасна!