Гость
Статьи
ОН УЕЗЖАЕТ, что делать …

ОН УЕЗЖАЕТ, что делать мне???

Мне под 40, ему-за 50, встречались 2,5 года.Месяц живем вместе у меня. Он потерял работу, квартиру,друзей настоящих тоже как-то не осталось (если только в лице 2х женщин - из бывших семейных друзей). Здесь в нашей стране себя не видит, суды по рухнувшему бизнесу давят. Он думает уезжать в 1 из развитых Европейских стран, где жил 12 лет (развелся 10 лет назад, приехал сюда, бывшая жена уже давно замужем и тоже уехала оттуда).В разговоре про уезжать я слышала только "я"-поеду,пропишут,устроюсь,зацеплюсь,....При 1 таком разговоре не сдержалась,разрыдалась,сказав,что ок-отпускаю,помогу собраться,даже денег дам на дорогу,помашу платочком и ...на этом ставим точку в наших отношениях навсегда. Чтоб больше не беспокоил. Облизывал, обьяснял,что я неправильно все поняла, что мы то вместе,просто я то работаю,у меня квартира,да и ребенка надо срывать на все уже готовое,а не все бросать и ехать в никуда,где нас никто не ждет...он устроится,мы спокойно здесь попудем, пройдет с полгода, он нас заберет. Я сказала,что я наивная,но не настолько и в отношения на раввтоянии не верю, про самовары и Тулу тоже слышала..потому-или едем вместе, заканчивая здесь все или он может ехать,а я заключу фиктивный брак и тоже уеду-не найдет (эмоции,конечно).

DANA
59 ответов
Последний — Перейти
козырная буба

да пусть едет. на кой он тебе безденежный и под следствием?

Гость

ну шансы у тебя неплохие...скорее всего он там никого не найдет и импортирует тебя

гость

куда вы к нему поедете? он же бежит от проблем, от правосудия. и вас не берет. его и там искать будут. что за бред. вы во что вообще все верите? в акопяна?

скорее всего: он либо останется в этой стране, и тупо хочет порезвиться на старость лет.

либо он уедет, четко осознавая , что видит вас в последний раз при прощании.

и да, зарубите себе на носу женщины, мужчины всегда будут говорить о светлом будущем, также как и о любви, просто потому что так принято, это красиво, так надо. все.

DANA

Постоянно ивердит,что если соберется,то не один же,а с нааами...просит,чтоб и я своих знакомых там поспрашивала на тему подмочь...НО! Мы не женаты, раньше оставались друг у друга часто,но живем вместе лишь месяц,да и то, иногда думаю-а если б он не потерял квартиру (заложил в бизнес,забрал банк),как бы оно все было тогда??? Давить на него-женииись-не хочу...да и самой это не горит как-то...замужем была,свадьбу мне уже не надо...да и уезжать-надо еще узнать-как выгоднее там...Только почему-то сомневаюсь, надо ли мне ехать и кааак ,если ехать? Я люблю его...он-тоже (хотя,сказал как-то,что любит,но не срывая крышу,а так,как умеет в своем возрасте). По поступкам понимаю,что чувства есть,что его эта фраза правдивая...что таак,как когда-то любил бывшую жену,врядли кого полюбит. Ссор долго не выдерживали, инициатива почти всегда его. Как мне быть??? Ему здесь особо и не за что держаться,а я оставляю хорошую(но нестабильную) работу,квартиру,родителей,друзей...и меняю жизнь ребенку на все 360*...Как быть в такой ситуации? Он тоже мечется,спрашивает-чтооо ему делать?А я ничего не могу ответить-я просто не знаю,как быть???!!!

Гость

А при чем Тула и самовары?

гость

никаких денег на дорогу. пропердел все сам, ума не хватило, на новое зарабатывать не хотим, что имеем - не нравится... да пусть проваливает к черту!

Гость

А при чем Тула и самовары?

DANA
гость

Сообщение было удалено

Ну,нет,он не преступник,это судебные дела по поводу кредитов-какому банку за что сколько должен-столько банки забирают от имущества.

DANA
Гость

Сообщение было удалено

Из серии-зачем ехать в Тулу со своим самоваром? Знаете такое высказывание?

гость

он у вас в 50 спрашивает чтоооо ему делать????????

гость

если он едет туда, где его бывшая жена, которую он любил так, как никого больше - то он гонится за прошлым. вот и все.

Виктория

а нахрена вы ему еще деньги даете?

гость

а чтоооооооо вам с ним (без ресурсов) делать в чужой стране без работы, да вообще без ничего!!!???? что вам делать в чужой стране с человеком, который сам не знает что ему делать?!?!?!?! вы бредите?

гость

да блин, Автор. у вас наверху он один едет, потом в тексте с вами. вы хоть напишете конкретно

Гость

не рвите вы себе душу, помыкается он там да и вернётся! Поверьте мне, знаем мы таких- уезжали "мир завоёвывать" да и не солоно хлебавши возрващались. Мой тогдашний тоже мне сердце разбил своим уездом, как я мучилась и тосковала,никто ни мил был, только о нём и думала, но вопреки ужасной боли оборвала с ним всё. Так он что вы думаете через три года обратно нарисовался, люблю говорит, скучаю, а я слушаю и не чувствую ничего- выстрадала всю любовь и всю боль ту напрочь. Не приняла я его назад, но спросила его чего хотел то после столько времени, а он- поблагодарить тебя за прекрасное время с тобой, а я ему ответила- твоя благодарность доставлена получателю! Развернулась и ушла.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

что бы уехал побыстрее. я понимаю автора.

козырная буба
DANA

Сообщение было удалено

деточка, посмотри еще раз в учебнике - сколько это - 360 градусов

DANA
гость

Сообщение было удалено

ОН СОГЛАСЕН ЕХАТЬ ВМЕСТЕ! Но чтооо он может нам предложить?-ничего!!!пока мы оба не знаем-кааак это все делать,а я не знаю-ехать ли мне в такую ситуацию и все бросать??? Или ,если соберется,то проводить и как уже получится...не позовет-то жить самой дальше свою жизнь...я просто ситуацию описала,а как самой определиться-не знаю!!!

Хильда

в Европе-то кризис в разгаре. Что он там делать собирается?

DANA
козырная буба

Сообщение было удалено

спасибо,я знаю градусы отлично и далеко уже не деточка....

Хильда

Ну ему терять особо нечего. А вы-то куда собрались?

DANA
Хильда

Сообщение было удалено

Мы тоже из "Европы" ,новой.....здесь работу он найти не может,потому-мысли уезжать туда. Там больше шансов и язык он знает-жил там.

DANA
Хильда

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.....а что мне здесь одной??? с ребенком...тоже непросто,поверьте. И какие ребенку перспективы? И люблю его...да и мне уже к 40 и я не падкая на новые отношения.

DANA
Гость

Сообщение было удалено

Пока не давала...но если нужно будет,чтоб там устроиться и попросит-дам...живем уже семьей..когда он был при деньгах-не жалел на меня.

Хильда
DANA

Сообщение было удалено

это вряд ли. Уж с чем с чем, а с шансами там сейчас беда. И язык тут ни при чем.

авантюрного склада у вас мужчина. И вас втравливает.

Хильда

а почему вас так пугает, что он один поедет? Что в этом такого уж страшного?

Гость
козырная буба

Сообщение было удалено

гы-гы-гы!

DANA
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,просто прошлым браком душу себе уже истерзала,не хотелось бы таких возвращений в незачем...потому и спрашиваю советов, чтоб не ошибиться,пока есть самое важное-чувства.

Тетя Мотя

Дана, с рациональной точки зрения ваш мужчина прав, пусть едет один. Даст бог - устроится, и тогда вы приедете. Время все расставит по своим местам. Вы свою позицию ему определили - он в курсе. Расписывайтесь - и пусть шурует устраивать вам совместное светлое будущее. Это нормальная задача для мужика. А жене потом проще будет с документами для выезда.

DANA
Хильда

Сообщение было удалено

4 года назад 1 такого уже проводила....на Мальту...Больше не видела..Сказал,что мне тут офис менять на тряпку в баре там не позволит и условий там никаких...и все,так все закончилось. Он вернулся потом,заработав,но встретила его уже бывшая.

DANA
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Спасибо. Отпустить,расписавшись и ждать? Если не предложит расписаться-проводить и забить?

DANA
DANA

Сообщение было удалено

С документами-не проблема-мы же просто по Европе передвигаемся...взяла билеты и поехала...мне даже проще,я-гражданка,а он-нет....мне язык подучить и вперед...не в офис,но устроиться можно....Просто если б не он-мне особо не горит ехать-я на работе,в своей квартире.....а он потерял все.

Гость
DANA

Сообщение было удалено

Знаете ещё так говорят- что твоё так ты и сама от этого не скроешся, а что ускользает, так и твоим никогда не было. Может быть действительно вам ситуацию просто отпустить, в смысле оставить так как ест, а там уж время покажет. Я так вижу что срываться вам в данный момент в никуда тем более с ребёнком тоже особого смысла нет, поэтому, может пусть он едет и попробует, и видно будет через те 6 меяцев то к чему.

DANA
Гость

Сообщение было удалено

Да,наверно,так оно и будет,к таким мыслям и я склоняюсь....Просто тааак уже не хочется терять дорогих людей по жизни....

Принял решение-пусть едет один.

Гость
DANA

Сообщение было удалено

ах Дана, вы его не теряете, он всего лишь уезжает, а там судьбы разберётся- ваш он или нет. Терять, имеет другое значение- мне мой суженый предложение сделал, замуж позвал, мы в Венеции были на моё день рождение, а через 4 дня в больницу, чувствовал себя совсем болным- обследования начались- рак...так и потеряла я его через полтора года мучений. Поэтому, не думайте вы о нём как о потере, думайте что это всего лишь расставание и Бог даст- может оно и временное.

DANA
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Дай Бог и Вам в жизни еще счастья ,здоровья и любви!

DANA
Orangina

Сообщение было удалено

Не принял же пока......думает,советуется,хочет,чтоб нам было хорошо...а кааак?

Young Miss

Он у Вас случайно не Рак по гороскопу? :)

DANA

рак. и ???????????????????????????

Young Miss

Мужчин-раков уже по описанию узнаю. Все как один под копирку. Бежать от них.

DANA

:-(

Angel
Young Miss

Сообщение было удалено

У меня мужчина-Рак, и что? Очень хороший мужчина. Бежать нет причин. Не все Раки одинаковы.

Young Miss

Вечно живущие на шее жены, с кучей юридических проблем, без нормального заработка и вечно рвутся куда-то вдаль, якобы на заработки. При этом умело так притворяются пушистыми пуськами. Вон почитайте ветку про мужчин-раков - все истории и описания тппичные. После своего БМ раков по описанию метко узнаю.

Young Miss
Angel

Сообщение было удалено

Не спорю.

Гость

европе самой конец наступает....многие пока этого ещё не поняли....

В России будет лучше всего.Воровать надо меньше в бизнесе-тогда судов не будет.Что заслужил-то и получил...

Гость
Young Miss

Сообщение было удалено

точно

й

Мне не понятна такая авантюра взрослой женщины с ребенком. Вы считаете его последним шансом? Вдруг вам там не комфортно будет или вашему ребенку, куда вы пойдете работать (извините уж, но 40 летние эмигранты мало кому нужны), а ребенок учится? Вы готовы бросить то, чего достигли таким трудом ради мужских штанов, чтобы с вероятностью 90% остаться и без этого? Мда... Пускай едет один, устраивается, налаживает, а вы уж следом если он все правильно сделает. Не позовет замуж - не надо. Судя по всему очереди из желающих связать с ним судьбу ему не светит, на это только вы готовы.

Гость
й

Сообщение было удалено

ok.

Знойная красавица

Ну Вы прям драматическая актриса какая-то. Ну уезжает человек, если он бизнесмен, как Вы описали, и если у него есть шансы наладить дело в Европе, то почему бы ему не рискнуть? И Вам там место найдется, дайте лишь ему устроиться. Зачем истерики устраивать на пустом месте? Вот уж точно он раздумает связываться с Вами, увидя какя Вы нервная женщина...