Я парень рак,как лучше всего проявить себя перед девушкой скорпионом,подкиньте советов,без ума от неё.
ты зануда... скорпионкам нужен водолей
Сообщение было удалено
Эво как.
Я сама скорпиончик, а муж рак. Если верить гороскопам, то это хороший союз))) Покорил меня своей нежностью и заботой, надежностью, слов на ветер не бросает, отличное чувство юмора, с ним весело, идет на компромиссы. Правда характеры у обоих сложные, но главное быть на одной волне)))
Идеальное сочетание, лучше не придумашь.Оба водных глубоких знака, чувственных...Вам ничего особенно и делать не нужно, вы и так поймете друг друга, но как скорпион могу посоветовать вам проявлять больше заботы, нежности и тепла... А водолей сворпионам противопоказан, несовместимость во всем.
4, че это.нормально все с водолеем.
Надеюсь,что на самом деле всё не так плохо.Ещё кто-нибудь что-нибудь напишет/ответит?
Главное - будьте самим собой и если Вы парень стоящий, то все срастется как надо, не переживайте)))
Автор, когда у вас и у нее дни рождения?
На моей практире (я ранний рак) я со скорпом (12-го ноября) не ужился хотя провели вместе много лет.
я сама скорпион. Недавно поняла, что влюбилась.В рака, кстати.
Мой парень рак, я скорпион. Если будете со скорпионихой нежным, и вместе с этим и надежной опорой, то будет идеально всё у вас:) И, да- лучше ничего никогда от неё не скрывайте. Скорпы чуют скрытность.. У раков есть склонность скрывать многие вещи. Так вот, такое с ней не прокатит.
Сообщение было удалено
Я родился 21 июля,а она 2 ноября.
Сообщение было удалено
Скорпионы тоже многое скрывают. И раки тоже чуют скрытность за версту.
Сообщение было удалено
Ага. Поздний рак. Шансы что все будет хорошо у вас отличные (по личному опыту).
Единственное что могу посоветовать не позволяйте ей задиться вам на шею и использовать (эмоционально).
У меня со скорпионом связь была с 15 лет до моих 28.
Сообщение было удалено
О, почти в один и тот же день родились! Хорошенько ее отдери несколько раз, но не позволяй ей тебе мозги иметь, будь нежным, но твердым!
Сообщение было удалено
Возьму на заметку.
Сообщение было удалено
Бабцы вообще парадоксальные существа, всячески стараются мужчину себе подчинить, а потом ноют, что попался мужик - тряпка! А со сокрпиошками надо ухо востро держать, секас они любят, но и мозги попипать тоже... Будешь все время подчиняться, сядет на шею!
Никогда не понимала мужчин которые связываются с Скорпионками. Вы наверное экстримал ). Ведите себя как хотите, главное терпения наберитесь, у них шутки... циничные, и не делекатные они, так про одну скорпионку сказал ее друг, теперь бывший, раставание было как война, оба проиграли в этой войне и оба начали с нуля с другими людьми. А вам терпения и удачи ( я сама рыба))
Он любил ее, она кажется его тоже. Жалко.
Сообщение было удалено
Ничего,поживём увидим.
Но есть одно но,она старше меня на 1 год,и это меня сильно тревожит.
Сообщение было удалено
Вы извините, но вас Раков любая фигня беспокоит. Это я вам как девушка-Скорп говорю)
Ну что ещё кто-нибудь ответит,всё-таки интересно одно,существует ли некая связь или даже притяжение парня рака и девушки скорпиона.
l skorpion moy paren rak vi samiy ne ponyatniy znak mnogo skrivaete chego mi ne lyubim prosto bud chestnim i ne storaysya ee obmanut mi vmeste uje 6let no esli chestno to vi deystvitelno zanudi. ti prosto ey otkroysya a vse ostalnoe ona sdelaet sama
Сообщение было удалено
Я сама скорпион, а мой парень рак..и кстати я старше его на год...не поверишь, но связь, какое то притяжение есть....влюбилась с первого взгляда...Девушкам на заметку парни раки самые лучшие и верные...
я скорпион, и считаю что парень рак это лучшее для девушки моего знака! намного лучше чем рыбы (признанные обольстители гороскопы)..мой парень рак! покорил меня умом,знанием чего хочет от жизни и как этого добиться,заботой обо мне,проницательностью,решительностью, нежностью,верностью,твердым умом..отношения с раком не идут ни в какое сравнение с другим знаком...из водной стихии рак подходит скорпионше лучше чем рыбы во сто крат.