Дайте совет! Хочу вернуться к бывшему! 4 года были вместе... Сама стала инициатором разрыва. Он не хотел разойтись на время, отдохнуть . Поэтому расстались вообще!!! Пол года в отношениях и он и я. Теперь понимаем, что хотим все вернуть!!!! Как быть?! Я боюсь обидеть человека, с которым сейчас. Не знаю как быть!!! Трудно очень!!!
Да возвращайтесь вы уже!!!!! Которая тема за день...
Он в отношениях и я.....пока не можем решиться....
Сообщение было удалено
Мужчины одним словом)
самая актуальная тема на сегодня..)))
Сообщение было удалено
Девочки, я знаю)) но все же прошу совета...
Ну возвращайтесь конечно! 4 года не малый срок)
А почему он не захотел на время разойтись?
Автор, ну попробуйте, чо. Главное понимайте, что все проблемы, из-за которых вы расстались, так и остались и всплывут рано или поздно. Вы должны для себя решить, можете ли вы принять то, что вас не устраивало (как и он должен решить то же самое для себя), или нет. И уже исходя из этого, принимать окончательное решение.
И все же, что вам так надоело за 4 года, что пришлось расстаться?Может вы его не очень то и любите?
Сообщение было удалено
И это ГЛАВНЫЙ вопрос.
Сообщение было удалено
Мне казался он скучным, хотел детей....я была не готова....хотела еще подождать... Сейчас,оглядываясь назад понимаю что он хороший и мне с ним было здорово...что любит,заботится...он сейчас в отношениях...и я...и вот мы не знаем как решиться на такой шаг....снова быть вместе!!!
А сколько вам лет, если не секрет?)
24
Сообщение было удалено
24 года мне.
Как решиться? расставайтесь с нынешними и все. А зачем тянуть, всё равно их бросите) Или что-то еще вам мешает?
А ему?
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
Переживаю...нынешний очень любит!!!!! Боюсь его ранить....вообщем все так запуталось...
Ну ему то пора уже детей заводить)
Вы случайно не из Вологды?
Сообщение было удалено
Я согласна. Вот теперь я пришла к этому....через почти год....может и стоило расстаться,что бы все это понять...
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
А ваш бывший свою нынешнюю совсем любит? готов ее бросить ради вас?Если да, тогда бросайте своего, и возвращайтесь!
А почему он не женился на вас за 4 года, если детей хотел, семью?
Сообщение было удалено
Да,он готов...хочет быть вместе....пишет что очень скучает!!! Мне от всей этой ситуации очень плохо...устала от всех переживаний...
А вы то со своими нынешними живете, или просто встречайтесь?Вы у него живете?
Сообщение было удалено
Предложение через год сделал! Я согласилась) а потом решили жить вместе... Не расписались...работали и решили чуть позже думать о детях...и когда он был готов,я испугалась....
Сообщение было удалено
С нынешним вместе живем...и он мне говорит о детях,семье...живем у него. Очень любит. Характер у него трудный....сложно порой!
Нужно в первую очередь в себе разобраться, определиться точно, кто вам нужен. Если вы уже определились,то уходите! Это же ваша жизнь, ваше счастье!
А у бывшего как характер, спокойный? У него то есть где жить?
Сообщение было удалено
У бывшего отличный характер) добрый,верный,заботливый)жилье для меня не имеет значения. У него есть. Но мы жили у меня.
Ой, ну я вас вообще не понимаю тогда) Такой положительный мужик, а вы его бросили! Он то тоже живет со своей нынешней? Не очень красиво конечно с ними так поступать, наверное она его тоже любит и строит планы, а тут такой облом. А неужели никто из них не догадывается ни о чем?
Сходитесь. В чем проблема
в одну воду дважды не войти.
автор, вы пишите, что были инициатором развода. из чего делаем вывод, что Вас явно что-то очень силдьно не устраивало в отношениях. как мы знаем люди не меняются. сейчас у вас опять романтические отношения с вашим мужем, но вы вернетесь к вашим проблемам снова.
с новым мужчиной у вас скорее всего не получатся долгие отношения, раз через пол-года вы смотрите налево
Сообщение было удалено
У нас проблем то и не было...стоял вопрос о ребенке!!! Я не хотела....и вот настал тот день....
Сообщение было удалено
женщина не хочет от мужчины детей не просто так. если бы вы его любили и не сомневались в нем, у вас бы не стоял бы этот вопрос
Сообщение было удалено
Эта пословица - как раз о том, что условия постоянно изменяются (как постоянно обновляется вода в той же реке).
И люди изменяются тоже. Мы все делаем ошибки, и иногда требуется время, чтобы понять это, но не всегда судьба дает шанс их исправить.
У автора с ее "бывшим", похоже, как раз такой случай. Не будь на руках нынешнего молодого человека с его чувствами, то и вопросов бы не было, куда бежать и что делать.
Совесть - хорошо, но, думается, на жалости нормальных отношений все равно не построить. Четыре не вполне счастливых человека - арифметика ничуть не лучше, чем два глубоко несчастных и два вполне счастливых.
Короче... дерзайте, автор! :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чем все закончилось автор????????????????
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Автор, Вас не Елена случаем зовут?
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи