Встречаемся год, вместе не живем, но я часто остаюсь у него. Люблю до безумия, но не могу понять, ответно ли это чувство. В любви не признается... Подруги говорят-суди по поступкам. Сужу-по поступкам - любит)) Заботлив, нежен, секс отличный, дарит подарки, ходим вместе куда-то, с родителями/друзьями познакомил. НО: -никаких признаний :(Меня это удручает прямо-таки. Недавно набралась смелости (унижение ужасное) и призналась первая. Так он меня просто поцеловал.Кто-нибудь сталкивался с подобным? Знаю, что тема глупая, но, хочется просто выговориться...Чувствую себя отвратительно.
не надо был признаваться. черт тебя за язык дергал
мой муж признался мне в чувствах спустя 2,5мес отношений - сказал "любимая")))) а я ничего сказать не смогла...молчала как дура..еле выдавила из-себя тогда "и тты мой любимый" (и то он надавил!!)))
через какое-то время стал говорить "Я тебя люблю", но опять же я выдавить из себя этих слов просто не могла...ч/з полгода. наверное, только сказала))) хотя уже влюблена была по уши)))))
не время еще)) подождите чуток, или легкие намеки продолжайте делать, мол, как приятно было бы знать/услышать такие слова))
Я думаю, что он вас любит. Просто он у вас не многословный.)
Как мало вам нужно для счастья, всего лишь пару слов) я всегда раздариваю подобные эпитеты дамам, которых хочу чпокнуть. Обращаясь называю "любимая", "дорогая", даже если знакомы пару дней. Интересно дамы замечают ехидство в этих словах или воспринимают всерьёз.
Сообщение было удалено
Ну это недалекие дамы могут через пару дней поверить в слова "моя любимая".
Сообщение было удалено
а вы думаете у нас мало романтических, доверчивых дурочек. Многие любят ушами, особенно молоденькие неопытные, они такие впечатлительные.
Сообщение было удалено
Ах ты козел! : (((
Чего скупиться на слова, тебе всё равно а даме приятно.
И имена не перепутаешь, называешь всех "любимая".
Сообщение было удалено
меня лично отпугивают мужики, которые после двух дней знакомств начинают называть - "любимая", "солнышко" и так далее. а вы точно дурочек находите.
призналась и молодец. это так приятно и мило.. )
я думаю все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
в постели мне важно наличие сисеГ, умственные способности барышни меня мало интересуют.
Сообщение было удалено
ну и *** их на здоровье
Сообщение было удалено
а вы пытаетесь соблазнять мужчин умом? Сисег нет?) моСк это не самое сексуальное место у дамы. Трахать моск это исключительно женская прерагатива.
Сообщение было удалено
***, у меня и с сиськами и с мозгом все в порядке. такие малолентие пижоны не для меня. т р а х а й кого хошь, мне все равно : )) каждому свое
А раз моСк не отнести к сексуальному элементу, большинство дам предпочитают не иметь этот ненужный атрибут серого цвета.
А раз моСк не отнести к сексуальному элементу, большинство дам предпочитают не иметь этот ненужный атрибут серого цвета.
Сообщение было удалено
а с этикетом у вас как? Матюкаетесь как баба базарная) раз пижоны не для вас, значит ваш выбор пал на вибратор?
че вы тут базар развели?Ну признался мужик что баба ему только для траха нужна,ну и что?Все честно.По поступкам мужиков и так видно ,что она им для этого и нужна,и они не видят личность и не хотят видеть.
Сообщение было удалено
если не интересуют серьёзные отношения, то да, девушка как личность совершенно не интересует.
Одно то, что для вас признание в любви=ужасное унижение, говорит о многом.
Я бы свалила по-бырому на месте мужика
У меня был мужик тоже не то чтоб не признавался, даже говорил что не влюблен в меня. Но однажды ужинали ресторане, я заказала салат а там оказался репчетый лук кольцами порещанные. Я стала чистить салат от лука, так как мы собирались к нему после ужина. Он посматрел и спрашивает что я делаю, я сказала смеясь - если я сьем лук , ты не захочешь меня поцеловать, на что он ответил - когда любиш человека это не важно луком он пахнет или чем-то еще, так что ешь что хочеш. Была приятно удевлена.
У меня была сложная ситуация, рушались отношения с мужем. Я стала обращаться к магам, но нигде не находила помощи. Пока не нашла по отзывам мага whatsapp 89031708267 Она помогла вернуть мне мужа и его любовь! Я всю жизнь буду ей благодарна!