Живу с парнем 2.5 года. Постоянные ссоры, слова с его стороны что не любит меня(потом оправдывание что со зла сказал) его переписки с девушками вконтакте (потом слова что просто так). Или со злости …
про нового сказать нечего но со старым у вас по описанию отношения свинские
у меня бы всю любовь как рукой сняло после фразы о замене
мы у меня живем так что мне есть где жить) он говорит что нет смысла делать шаг назад и жить отдельно просто встречаясь как раньше. или как есть сейчас или расставаться.
Ну тогда тут очевидное наружу выходит - вашему парню очень удобно, он в качестве вас имеет и жильё, и домработницу с поваром и потрахушки.....и про себя не забывает - тусуется на СЗ, а вдруг что-то выгоднее подвернётся. Вы что, от него финансово зависите?
Сообщение было удалено
Это называется проще "обезьяна, прыгающая с ветки на ветку"
Сообщение было удалено
вот, вот!!!!
мужчина никогда не сядет на стул, который уже занят.
А по теме: автору нужно уйти от мужыка с кот. живёт, и ни в коем случае не встречаться с парнем СЗ, он приглашает к себе домой!!!! Значит где-то в общении вы допустили ошибку, вы выдали себя с потрахами, и на большее, чем постель в его квартире и чашка кофе в придорожном кафе вам не светит. Это какое мнение у него о вас сложилось, что он пригласил к себе домой, и вы продолжаете с ним общаться, надо было послать куда подальше. Фото нет, ах боже какой стеснительный, а домой пригласить не постеснялся..............Или женат или есть подруга или маньяк.
Вообщем, парня с сайта знакомств я послала куда подальше)) Как выше написали) Он очень сильно настаивал на том чтобы к нему пойти))
Сообщение было удалено
а своего сожителя?
я вот всегда удивлялась как можно в 20 лет так себе жизнь портить
Сообщение было удалено
От сожителя я не могу так просто уйти...( Люблю.
любите дальше. еще пару -тройку лет обиды поглотаете, и любовь пройдет.
а на свидание сходите. парню своему так и скажите : иду на свидание, замену тебе ищу в контакте, проблемы? и ступайте смело. он все равно не поверит. разве что названивать будет. но лучше всего выкл тел.
токо на сайтах знакомств все люди поверхностные. сегодня ты - завтра другая. это очень легкий способ, и большинство устраивает. так что без особых иллюзий идите, и делите все на 50. т.к. они даже сообщения одинаковые разным девушкам писать умудряются. не все , конечно. но большинство
Сообщение было удалено
иногда мазохизм начинает нравится, затягивает
У меня произошла почти идентичная ситуация... Так получилось, что как я не старалась удержать, не удержала придуманный в своей голове мирок счастья с любимым человеком, он разрушился по его инициативе... Много проблем было, мы разные люди, но я всё же любила его до последнего... ) А новый построить не получилось, хотя тоже была влюблённость - на СЗ в основном-таки мужчины ищут девушку для "интересных" отношений, а иногда и не одну... к сожалению, оказалось, что мой новый парень из таких...
Такая боль и усталость от всего этого... Равнодушие... Не хочу никого любить! Может, во мне проблема... может в них... а может, я не встретила ещё "своего" человека?!((((
Сообщение было удалено
Сочувствую((( А я уже просто не понимаю за что мой любимый человек надо мной издевается... Его веселит смотреть как он меня мучает. Сам как-то по пьяне сказал. Сегодня говорит ты мне надоела, не люблю тебя с девушкой познакомился, на другой день говорит пошли заявление в ЗАГС подавать Я говорю ты же вчера другое говорил совсем? Он-я так прикалываюсь над тобой! Хочешь щас так сделаю что ты заплачешь?
Автор, ну вы и мазохистка.........
Автор! Столько времени прошло, как у вас дела с тем парнем?? Чем все закончилось?
У меня просто сейчас такая же ситуация(
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Да откуда кто знает что и как из этого получиться? может быть этот парень и вправду ваша судьба и он вам идеально подходит и вы с ним вместе до старости проживете и детишек нарожаете. А может быть ему и правда нужен только секс или он только сейчас такое хороший кажется а в будущем окажется намного хуже чем ваш нынешний и вы жалеть будете. Решайте уже сами что делать.