Ездила на свадьбу к подруге, познакомилась с молодым человеком. Там мы не расставались три дня, все было хорошо, но он очень скромный. Начинал обнимать меня и ручки целовать только когда выпьет, а когда трезвый то мы просто хорошо общались. Взял мой номер телефона, сказал даже в какой день позвонит. А вот теперь жду, а он не звонит. Хотя в интернете ответил, поболтали. А я зачем-то написала, что он обещал позвонить, после чего он замолчал. Теперь не знаю что и думать. Может он просто по пьяни со мной там на свадьбе, хотя я знаю, что девушки у него здесь нет, а может просто стесняется....А мне он уж очень понравился, классный такой. Вот и мучаюсь над тем, что мне теперь делать: то ли ждать, то ли самой еще написать что-то? Посоветуйте, пожалуйста.
напиши еще десять сообщений он точно появится.
а потом эти дуры приходят сюда и рассказывают какие они прекрасные но мужика им не найти нормального и что явно виноваты гороскопы итд.
Однозначно НЕТ
Марина, если он такой классный, откуда мучения..?
Так я навязываться не хочу, и боюсь, он от скромности вообще не решится позвонить
зачем Вам мужчина, который обещает и не делает....даже, если он скромный, он мужчина, пусть сам и старается!
Если мужчина хочет-он делает
Так вот там так и было, он и старался, потому и понравился. А когда вернулись - тишина! А я очень бы хотела продолжить общение, вообще боюсь что влюбилась, что крайне редко со мной бывает
Подождите, хуже не будет.
Хуже будет если неоправданные обещания станут с его стороны постоянны, а вы поуши уже влюбитесь.
автор, если хотите обязательно напишите. )) лучше жалеть о сделанном, тем жалеть о том, что могла сделать и не сделала... обязательно пишите и не напоминайте ему о его невылненных обещаниях ) просто мило общайтесь. а дальше жизнь покажет по пути Вам с ним или нет )
Спасибо, Ангина, мне подруга это же посоветовала, да и я уже пожалела, что об этом напомнила. Просто уж очень хотелось, чтоб позвонил)))
Что делать муж не ночует дома, трубку не берет...