Есть один парень. Раньше он мне нравился, но у него есть девушка и он с ней до сих пор. Нравилась ему и я (он в то время так говорил). Сейчас я вижу, что он неподходящий для моей любовной истомы тип))) НО. Все равно мечтаю о том, чтобы ну прям за мной бегал. Вопрос: зачем? Такая вот сатисфакция?
девушка выучила новые слова, и бегов на ву ман
Сообщение было удалено
Лучше бы она выучила правописание тся/ться в глаголах.
Сообщение было удалено
если Вы по поводу последнего слова, то его я знаю и пользуюсь им как минимум лет 10. Если у Вас комплексы по поводу Вашего словарного запаса - создайте новую темку))) Уверена, Вам что-то да посоветуют.
ой, да обычный эгоизм
Большего тупизма представить нельзя!
у меня примерно такое же. чувств несусветных и любви до гроба я к нему не испытываю, но думаю о нем и хочу, чтобы он мною увлекся. просто мне нравится такой типаж, а я для него просто как очередная п-да. а мне надо чувств высоких от него. просто хочу быть с этим человек, ЧТОБЫ ОН ПРОЯВИЛ ИНИЦИАТИВУ. у него кстати есть девушка((( но по сторонам поглядывает, кобель.
Сообщение было удалено
спасибо. Вы же не думаете, что здесь обсуждают философские или политические вопросы? У каждого свои "тараканы", но когда послушаешь мнение других по этому поводу, все как-то яснее кажется ... Не нравится - не читайте и не пишите.. в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Я думаю, это самолюбие... в моем случае - так точно. Но зачем он мне нужен - этого я не пойму. Просто хочется перестать думать о такой ерунде - много времени отбирает))) Вместо этого можно было бы много чего сделать...
полярное мнение - у меня наверное от недостатка внимания и неуверенности в себе
Сообщение было удалено
Ну, это не только Ваша проблема)) У меня вот есть подружка - девочка-фея. Все к ней в друзья-любовники набиваются, а ко мне только редкие птицы долетают))) Вот поэтому наверное и хочу "кадрить" многих... комплексую..(
а мч у вас нет? дело в том, что у меня-то есть, а все туда же.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что есть...
мдя
Жесть то какая...Порой поражаюсь людскому эгоизму. Оставьте пацана в покое.
Сообщение было удалено
Вы Садистка-у вас травма детства из-за мужчины какого та может любовь неразделенная,а может и насильственные действия ,а может на отца за что-то сильно злы,а может вы страшненькая были в школе и комплекс появился!
Главный вопрос зачем это нужно на сасом деле?? не лезьте к человеку.
Непонятно, что вы хотите высовать из этой ситуации??
***-муха, каникулы у детей!
В школе уроки отменили ??
Сообщение было удалено
каникулы.
ну так попробуй уведи, слабо?? только выглядеть это будет тупо как ты за ним бегаешь как буд то., тк. ты этому парню не нужна. ему на тебя плевать.
прочитав тему, созрел лишь один ответ: нет предела тупизма и эгоизма.
Сообщение было удалено
ваш комментарий настолько же неприятен, как и ваш ник. Есть повод задуматься...
Наяшка, ну что вам удалось заполучить ненужного вам мужчину.
Сообщение было удалено
нет. я и не пытаюсь. просто хотелось понять, почему возникает такое чувство.
Одноклассник в меня влюбился но мне он не нравится но почему то я ХОЧУ ЕГО!
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ