Забавно... Это был лучший месяц моей жизни. Мы познакомились и не расставались. Он прекрасно понимал меня без слов. После расставания мы периодически случайно пересекались в разных концах города. Инициатором расставания была я... Но! Под чутким руководством мамы, которая возомнила себя "владычецей морскою", и крайне безпордонно залазина в мою жизнь, не "постучавшись и не вытирая ног". Решила отдать предпочтение тому, с кем я решила порвать, но который мне после этого сделал предложение. С тем мы были вместе более 5ти лет. Сердце подсказывало мне о втором.... Мне было с ним комфортно находиться... Время с ним летело незаметно... Когда после расстования мы пересекались, я чувствовала его "мурашки по коже" и онемение рук. А вы нашли свою вторую половинку?? Вместе ли вы?? Мне это важно... Как бы вы поступили на моём месте при угрозе сбора вещей, если поступаешь не так как хочет матушка??
ничего не поняла
12 день Месяца Вечерней звезды, 2012 г 2Э
Этот день станет решающим для многих из нас, ибо как гласит пророчество врата обливиона разверзнуться и перед нами явиться Мерунес Дагон со своими слугами, это будет начало конца.
Если вы совершеннолетняя, то сама несёте ответственность за свою жизнь, и не надо всё на мать перекладывать.
бредятина какая-то...
Выпила сотку, яснее не стало.
И вправду зашедшие бредятину какую то строчат. Ну, друзья мои, вопрос был: "А вы нашли свою вторую половинку?? Вместе ли вы??" - философские ваши суждения мне совсем ни к чему!!