Мне всегда давался выбор с большим трудом. По знаку зодиака я близнец, причем типичный. Во мне буквально живут две личности с разными вкусами. На парней естественно тоже, поэтому у меня нету определенного типа мужчин который бы мне нравился. Не внешне, не характером.
Сейчас мне нравятся два парня, оба внешне для меня привлекательные. Один невероятно добрый заботливый и спокойный, другой же нахальный и ревнивый. Нравятся оба. Одна часть меня хочет чтоб любили и оберегали, нежный парень. Другая что бы держали в ежовых рукавицах. Ибо с утра я милая добрая, а вечером как выбираюсь с друзьями тусить -выпивка сигареты смех танцы ПРИВЕТ! Парни друзья, вместе работают и обоим я нравлюсь, что делать не знаю. Так еще и моя подруга к одному проявила интерес...мне надо сделать выбор, а я и подруге отдавать не хочу, но и второго терять тоже. Ведь выбрав одного, ко второму уже дороги не будет.
какого бы не выбрала, будешь жалеть все равно. и потом скорее всего за третьего выйдешь или одна останешься.
жаль они оба не в курсе что им валить надо от автора
Один Рыбы,а другой Лев?
Просыпаюсь недавно-а на полу огромный качан капусты. Ненавижу тмин. Поехали на ипподром
нужно искать третьего, который золотая середина, в равной степени удалённая от двух противоположностей.
выбирайте доброго и нежного, подруге отдайте нахала, если с добрым не пойдет, то сделаете подкат к нахалу, он нахально бросит вашу подругу и будет с вами.
можешь с обоими тра* хаться - я разрешаю
Сообщение было удалено
Совершенно верно. С моим характером от меня бежать и бежать, но отпустить не могу
Они не в курсе, что ты стоишь перед выбором. Им обоим дела до тебя нет.
Жесть. Никого не выбирать.
Сообщение было удалено
Один лев, да. Знак зодиака второго парня не знаю)
Сообщение было удалено
Еще как есть))
Сообщение было удалено
Ох, нахал моей подруге противен)
Создайте шведскую семью.
Сообщение было удалено
Япония, Осака
автор, перечитайте "унесенные ветром".
ваш выбор похож на выбор Скарлетт О▓Хара: Эшли и Рэд.
Сообщение было удалено
О, прикольно :) Нравится? А то японцы чуднЫе.
Сообщение было удалено
Зачем? Я же не рузке ***.
Сообщение было удалено
А тот парень который грубый ,это он лев?Или тот что добрый?
Сообщение было удалено
Верю.
Что значит "рукзе, они в Африке рузке?" Что за отвратительная самофантазия!? Да, сказу честно, о нас в других странах не самая лестная репутация, но не надо всех по стереотипу судить. это отвратительно и ограниченно.
Сообщение было удалено
Лев
Сообщение было удалено
Да, сказу честно, о нас в других странах не самая лестная репутация, но не надо всех по стереотипу судить. это отвратительно и ограниченно.
Зря. Все бабы - ***, а рузкие - потаскухив квадрате.
Репутация соответствует действительности. Рузке - это рабы и дегенераты.
Сообщение было удалено
Если Лев добрый.Это не правда,он пока притворяется.знала я таких..
Сообщение было удалено
Вначале было трудно, очень разный менталитет. Многие свойственные нам действия тут могут быть не поняты и даже всеобще осуждены)) Приходится подстраивается под народ))
Сообщение было удалено
вот шихоид!
Сообщение было удалено
Мне жаль тебя, что тебе попадались лишь ***.
Иди от сюда с миром, не нравятся русский, забудь язык и уезжай от сюда подальше. вот и все.
Сообщение было удалено
Нет, лев как раз таки нахал последний)
я бы нахала выбрала) с добрым скучно)
Сообщение было удалено
Понятно :)) А то я думаю попробовать в Азии пару лет поработать.. Только боюсь там с ума сойти :)
Кого любите. Добрый лучше. А то тот Вам надоест своим хамством. И ненадолго это, раз человек с гнильцой.
Сообщение было удалено
Я бы советовала Южную Корею, я там пару лет прожила, корейцы намного проще японцев))
Сообщение было удалено
Прям мысли читаете :) Мне тоже корейцы понятнее намного, туда и хочу попасть :)) Не знаю получится или нет...
Сообщение было удалено
Надеюсь получится) Мне к сожалению по стечению обстоятельств пришлось уехать из Кореи, там мне очень нравилось)) Да, есть свои подводные камни, но намного лучше чем в Японии
Сообщение было удалено
Спасибо :) Только боюсь на год я там никому не нужна. Ну японцы вообще известные чудаки :)) Держитесь
Сообщение было удалено
судя по тупости автора - в Казахстане или Эстонии
Сообщение было удалено
Главное там зацепиться по работе и все хорошо будет))
Чудаки мягко сказано...))
Сообщение было удалено
ахаахахаххах
Сообщение было удалено
А с этого момента поподробнее. В чём тупость жителей этих стран?
Сообщение было удалено
Автор, вы в клубе работаете?
бери обоих и будет тебе щастье
у меня такое же
Слушайте,у меня один Лев,а другой Телец. Лев точно как тут описано-чуть хамоватый. ревнивый -капец!!. Телец сдержанный и красавчик, и тоже ревнивый. Икак быть-то? Интересно, что никто здесь не сделал замечание.как мне на мой вопрос некоторые, что на работе мутить нельзя, дескать, сплетни могут попозти и т.пр. И что теперь-, не жить что ли? Вся жизнь на работе проходит...Автор, я в похожей ситуации. если у Вас что-то разрешится. помогите советом. Одновремено с обоими,- при том что они в одном кабинете сидят,и слышат даже телефон.разговоры друг друга, -не получится.
Привет.Очень понимаю автора,так как я тоже близнец.Больше года назад столкнулась с выбором.Один Лев.Такой уверенный в себе,веселый и.т.д В общем хорошо пыль в глаза пускал.Появилась девушка,но мы продолжали общаться.Второй стрелец.Даже не знаю как описать....было мало девушек.Сам веселый,симпотичный,интeресный.Очень хорошо его понимаю.Веду к тому,что Льва я отшила,так как поняла,что это не мой тип мужчин на данный момент.Когда узнала хорошо,поняла,что лучше с такими не связываться.Поэтому советую того,который не Лев :)
К тому же прошло столько времени.Так кого же вы выбрали?*Я нисколько не жалею о своем выборе)
Сообщение было удалено
круто я тоже в Осаке живу
Сообщение было удалено
DS,HB RFRJQ NT,T GJLEIT B GJCJNHB B[ [JHFRNTHS