Гость
Статьи
Нравятся двое. Как …

Нравятся двое. Как выбрать парня, если оба полные противоположности?

Мне всегда давался выбор с большим трудом. По знаку зодиака я близнец, причем типичный. Во мне буквально живут две личности с разными вкусами. На парней естественно тоже, поэтому у меня нету определенного типа мужчин который бы мне нравился. Не внешне, не характером.
Сейчас мне нравятся два парня, оба внешне для меня привлекательные. Один невероятно добрый заботливый и спокойный, другой же нахальный и ревнивый. Нравятся оба. Одна часть меня хочет чтоб любили и оберегали, нежный парень. Другая что бы держали в ежовых рукавицах. Ибо с утра я милая добрая, а вечером как выбираюсь с друзьями тусить -выпивка сигареты смех танцы ПРИВЕТ! Парни друзья, вместе работают и обоим я нравлюсь, что делать не знаю. Так еще и моя подруга к одному проявила интерес...мне надо сделать выбор, а я и подруге отдавать не хочу, но и второго терять тоже. Ведь выбрав одного, ко второму уже дороги не будет.

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

какого бы не выбрала, будешь жалеть все равно. и потом скорее всего за третьего выйдешь или одна останешься.

Павел

жаль они оба не в курсе что им валить надо от автора

Гость

Один Рыбы,а другой Лев?

горло

Просыпаюсь недавно-а на полу огромный качан капусты. Ненавижу тмин. Поехали на ипподром

Гость

нужно искать третьего, который золотая середина, в равной степени удалённая от двух противоположностей.

ты космос

выбирайте доброго и нежного, подруге отдайте нахала, если с добрым не пойдет, то сделаете подкат к нахалу, он нахально бросит вашу подругу и будет с вами.

козырная буба

можешь с обоими тра* хаться - я разрешаю

Павел

Сообщение было удалено

Совершенно верно. С моим характером от меня бежать и бежать, но отпустить не могу

Они не в курсе, что ты стоишь перед выбором. Им обоим дела до тебя нет.

Гость

Жесть. Никого не выбирать.

Гость

Сообщение было удалено

Один лев, да. Знак зодиака второго парня не знаю)

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Еще как есть))

ты космос

Сообщение было удалено

Ох, нахал моей подруге противен)

Гость

Создайте шведскую семью.

Гость

Сообщение было удалено

Япония, Осака

ангина

автор, перечитайте "унесенные ветром".

ваш выбор похож на выбор Скарлетт О▓Хара: Эшли и Рэд.

Гость
Anett_rose09

Сообщение было удалено

О, прикольно :) Нравится? А то японцы чуднЫе.

бабохейтер
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Я же не рузке ***.

Гость
Anett_rose09

Сообщение было удалено

А тот парень который грубый ,это он лев?Или тот что добрый?

бабохейтер

Сообщение было удалено

Верю.

Что значит "рукзе, они в Африке рузке?" Что за отвратительная самофантазия!? Да, сказу честно, о нас в других странах не самая лестная репутация, но не надо всех по стереотипу судить. это отвратительно и ограниченно.

Гость

Сообщение было удалено

Лев

бабохейтер
Anett_rose09

Сообщение было удалено

Anett_rose09

Да, сказу честно, о нас в других странах не самая лестная репутация, но не надо всех по стереотипу судить. это отвратительно и ограниченно.

Зря. Все бабы - ***, а рузкие - потаскухив квадрате.

Репутация соответствует действительности. Рузке - это рабы и дегенераты.

Гость
Anett_rose09

Сообщение было удалено

Если Лев добрый.Это не правда,он пока притворяется.знала я таких..

Гость

Сообщение было удалено

Вначале было трудно, очень разный менталитет. Многие свойственные нам действия тут могут быть не поняты и даже всеобще осуждены)) Приходится подстраивается под народ))

Гость
горло

Сообщение было удалено

вот шихоид!

бабохейтер

Сообщение было удалено

Мне жаль тебя, что тебе попадались лишь ***.

Иди от сюда с миром, не нравятся русский, забудь язык и уезжай от сюда подальше. вот и все.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, лев как раз таки нахал последний)

Гость

я бы нахала выбрала) с добрым скучно)

Гость
Anett_rose09

Сообщение было удалено

Понятно :)) А то я думаю попробовать в Азии пару лет поработать.. Только боюсь там с ума сойти :)

Гость

Кого любите. Добрый лучше. А то тот Вам надоест своим хамством. И ненадолго это, раз человек с гнильцой.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы советовала Южную Корею, я там пару лет прожила, корейцы намного проще японцев))

Гость
Anett_rose09

Сообщение было удалено

Прям мысли читаете :) Мне тоже корейцы понятнее намного, туда и хочу попасть :)) Не знаю получится или нет...

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь получится) Мне к сожалению по стечению обстоятельств пришлось уехать из Кореи, там мне очень нравилось)) Да, есть свои подводные камни, но намного лучше чем в Японии

Гость
Anett_rose09

Сообщение было удалено

Спасибо :) Только боюсь на год я там никому не нужна. Ну японцы вообще известные чудаки :)) Держитесь

Scissors
Гость

Сообщение было удалено

судя по тупости автора - в Казахстане или Эстонии

Гость

Сообщение было удалено

Главное там зацепиться по работе и все хорошо будет))

Чудаки мягко сказано...))

да ладно тебе
горло

Сообщение было удалено

ахаахахаххах

Гость
Scissors

Сообщение было удалено

А с этого момента поподробнее. В чём тупость жителей этих стран?

Гость
Anett_rose09

Сообщение было удалено

Автор, вы в клубе работаете?

Вышка с бантиком

бери обоих и будет тебе щастье

Гость

у меня такое же

Милена

Слушайте,у меня один Лев,а другой Телец. Лев точно как тут описано-чуть хамоватый. ревнивый -капец!!. Телец сдержанный и красавчик, и тоже ревнивый. Икак быть-то? Интересно, что никто здесь не сделал замечание.как мне на мой вопрос некоторые, что на работе мутить нельзя, дескать, сплетни могут попозти и т.пр. И что теперь-, не жить что ли? Вся жизнь на работе проходит...Автор, я в похожей ситуации. если у Вас что-то разрешится. помогите советом. Одновремено с обоими,- при том что они в одном кабинете сидят,и слышат даже телефон.разговоры друг друга, -не получится.

Ann:)

Привет.Очень понимаю автора,так как я тоже близнец.Больше года назад столкнулась с выбором.Один Лев.Такой уверенный в себе,веселый и.т.д В общем хорошо пыль в глаза пускал.Появилась девушка,но мы продолжали общаться.Второй стрелец.Даже не знаю как описать....было мало девушек.Сам веселый,симпотичный,интeресный.Очень хорошо его понимаю.Веду к тому,что Льва я отшила,так как поняла,что это не мой тип мужчин на данный момент.Когда узнала хорошо,поняла,что лучше с такими не связываться.Поэтому советую того,который не Лев :)

Ann:)

К тому же прошло столько времени.Так кого же вы выбрали?*Я нисколько не жалею о своем выборе)

юля
Anett_rose09

Сообщение было удалено

круто я тоже в Осаке живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

DS,HB RFRJQ NT,T GJLEIT B GJCJNHB B[ [JHFRNTHS

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: