Гость
Статьи
Не люблю когда парень …

Не люблю когда парень сюсюкается со мной и надоедает

Парень все время пишет, дзвонит, но это меня раздражает потому что мне нравятся мужчины, которые заставляют девушку постоянно думать о нем. ждать дзвонка. было ли у вас такое?? Мне этот парень нравился, но после такого он просто стал мне противен

Лена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор похоже сам парень и есть. Пойми, нравится человек, а не его поведение. Когда любишь, то все на ура. Когда нет, то и миллион алых роз не спасет. Поэтому у альфа самцов все пиздато а у тебя нет.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

нет я не парень))

Гость

сама такая была, до тех пор пока меня не бросил такой недоступный и непредсказуемый, всю душу вытряс. Это счастье когда рядом с вами любящий вас человек. А что для вас счастье-трястись от мыслей где ваш ненаглядный и куда пропал, либо наслаждаться стабильностью и любовью

Гость

Значит вы наверно его не любите!

Гость

Не любите его, поэтому и раздражает. Если бы любили, то были бы рады звонкам.

студентка меда

Со мной так было пару раз.Это начало конца с отношений с этим парнем,поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звонкам она, может, и рада. Проблема там в дзвонках

а вообще че на звонках заклиниваться - частые перезвоны это нормальное начало отношений, наверное действительно просто парень не сильно зацепил)

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала. Иногда навязчивость делает своё дело.

БУКа

У меня было точно так же. Убежала нафиг от такого)

Надежда

Лучше уж такой.Но знаешь,он тебе не нужен...У тебя с ним ничего не получится.Ты его не любишь.У меня такая же ситуация была,я терпела,терпела,но с каждым днем все хуже и хуже.А на счет парня за которого ты сама будешь волноваться,такой еще хуже.Такому ты не нужна просто будешь.

Гость

Люди не ценят хорошего к себе отношения. Посылай всех на хрен и тобой будут восхищаться) Еще один совет, смотреть на себя со стороны. Это иногда отрезвляет. "Люблю, жить без тебя не могу..." хех, я тоже через это прошел. Думаю как и любой парень. Боишься потерять - так не держи ее, а делай так, чтобы она не хотела уходить. Можно конечно и посюсюкаться, но это не должно быть часто и навязчиво. А лучше всего доказывай свою любовь делами, а не словами. Захотел обнять - обнял. Захотел поцеловать - поцеловал. Девушка тоже человек) Ей нравится забота, но не когда она пересекает все разумные границы. Завязать шнурки она и сама может)))) Не хочет одевать шарф зимой??? Взял - сам ей надел. Пусть брыкается.

Навотно Стоечко

Парень ласковый - не то. Парень - "жёсткий тиран" - не то. Бабы сами не знают, чего хотят.
З. Ы. А потом удивляются, почему в мире так много ***...

Гость

Автор, бросай хорошего парня. Дай ему шанс найти хорошую девушку. Вот прям сегодня напиши ему, что между вами все кончено и в черный список его. Он поболеет немного и успокоится. А ты найдешь себе домашнего боксера и будешь сама за ним бегать. Будет и в твоей жизни счастье.

Толя
Гость

Автор похоже сам парень и есть. Пойми, нравится человек, а не его поведение. Когда любишь, то все на ура. Когда нет, то и миллион алых роз не спасет. Поэтому у альфа самцов все пиздато а у тебя нет.

что?людей судят по поступкам. судят не по его внешности, а по его душе, по его характеру. по поступкам человек тебе и нравится :)

Гость
Гость

У альфачей поэтому венера аххахааххахаха

Гость
Нина Цветкова

а вообще че на звонках заклиниваться - частые перезвоны это нормальное начало отношений, наверное действительно просто парень не сильно зацепил)

То есть кажду секунду он вторгается в твою жизнь, твои мысли, твои действия. назеер надо. мамку пусть ищет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: