Гость
Статьи
кого вы ищете на …

кого вы ищете на сайтах знакомств ?

уже полгода пытаюсь найти себе постоянную девушку на сз. причем с возможностью последующего брака. в анкете прямо указываю о себе информацию, что именно мне надо. пишу всегда именно тем девушкам …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

На СЗ есть много людей, которым просто нравятся новые знакомства, это образ жизни:) Но большинство девушек, как бы они себя не позиционировали, конечно в глубине души хотят замуж. Только встретить своего человека не так просто как найти приключения на свою пятую точку...

Ненадо уповать только на то что написано у людей в анкетах (хотя и это тоже важно), там можно всё что угодно написать. Вглядывайтесь в фото (не на красоту смотрите, а постарайтесь по фото уловить характер, суть человека), общайтесь, ненадо алчно требовать себе жену и сходу чего-то требовать от женщин, конечно это их пугает и отталкивает... Всё получится само собой, как только встретите девушку, с которой вам будет просто хорошо и комфортно друг с другом:)

"Всё получится, стОит только расхотеть..."(с) Раневская

Гость

да, и ещё... Если в анкете не сказано открытым текстом что замуж хочет, это вовсе не значит что не хочет... Замуж все незамужние женщины на самом деле хотят...:)

димчик
11

Сообщение было удалено

я не знаю где ты таких нормальных девушек находишь. лично мне нормальные всегда дают через несколько свиданий. вполне порядочные не фригидные естественно девушки. может стоит быть понастоичивее ?

Витаминка

Извините за неосведомленность.Ну с пивом,с жратвой на фоне которых фотографируются еще по пояс голые или вообще в трусах,я понимаю,не комильфо. Но объясните мне,что значит на фоне ковра? Что тут такого?

Flora500
мое

Сообщение было удалено

Flora500

Мы наме ис Флора, И ам а ёунг сингле гирл невер марриед сеекинг фор Мы наме ис Флора, И ам а ёунг сингле гирл невер марриед сеекинг фор

Саша

я девушка и ищу серьёзных отношений.
я правда не глупая, у меня отличное образование, хорошее приданое и приятная семья. мне 26 лет.
думаю, что таких, как я очень много и мужчины крутят носом, хотят всех попробовать. кажется, что отношения это какой-то случай что ли. вот если не заморачиваться, то всё само придёт.
хотя, я правда ищу и правда верю, что выйду замуж.
пятница - взгрустнулось что-то.

Гость

Привет! Пообщаемся?

Аноним

А как девушки ставятся к тому что их по профилю на сайте знакомтв ищут в соцетях, например по возрасту вконтакте? Есть ли такой подход?

Аноним

Мне кажется парням так интереснее потом общатся, и востановить контакт если девушка удалит анкету.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: