уже полгода пытаюсь найти себе постоянную девушку на сз. причем с возможностью последующего брака. в анкете прямо указываю о себе информацию, что именно мне надо. пишу всегда именно тем девушкам …
Сообщение было удалено
Это вы похожи на идиота. А мозги вам промыл пикап, видимо, как уже выше предположили.
Сообщение было удалено
Это скорее всего. А про "слова о семье отталкивают" это просто повод отказать.
Если мужчина понравился хоть как-то, девушка сама проявит интерес тоже.
Сообщение было удалено
Мои посты: 16, 17, 18, 24, 26, 47, 49, 52
Еще на что-то хотела ответить, но не могу найти(
Сообщение было удалено
Отталкивают, поверьте. Хотя не всех, наверное.
Сообщение было удалено
Да ладно, все начинается с я не такая, мне ничего не нужно, а после обработки появляется интерес. Чуваку только можно посоветовать переступить через себя и по типу пикаперских схем играть на женском подсознании, ждать от женщин логических действий глупо
Если человек хочет встретить любовь, близкого человека, своего человека... То именно эта разность восприятия и отношения как раз и отталкивает.
Сообщение было удалено
Ага, сейчас я буду разбираться
Сообщение было удалено
Далеко не всех. Знакомился с такими. Очень даже хорошие девушки.
Сообщение было удалено
Т.е. ему надо играть по ее правилам.)
Сообщение было удалено
В этом и смысл. Сходятся люди с похожими взглядами обычно. Хотя есть конечно и исключения.
Сообщение было удалено
Если ему нужна дура, то да, пусть так и действует. Ложь и фальшь чувствуются, манипуляции если не сразу, то в дальнейшем тоже понимаются и просчитываются. Какова цель? Цель пикапа, если подумать, это контроль. Контроль отношений, балансов в них, контроль своего превосходства (главенства). Он не учитывает только одного - что у чувств есть свои циклы, природные, истинные, глубинные. Жизнь-Смерть-Жизнь... И дальше по кругу... И контролировать это невозможно, можно только заглушить в себе все природное и инстинктивное, все естественное и настоящее. Вперед, пикаперы... Что еще сказать.
Нужно написать автору, что хочет серьезных отношений, но подчеркнуть, что ему просто надоело каждую неделю евать разных теток, ну чтобы девки его сразу в неудачники не засовывали
Сообщение было удалено
Да ваше дело.
Сообщение было удалено
Да, приобщаться к ее ценностям и охмурять
Сообщение было удалено
И как дела с очень хорошими девушками, можно поинтересоваться?
Сообщение было удалено
Ну что, чувак действует из своих циклов, а его в неудачники засовывают. Так что с вами по другому нельзя. А что ты пишешь это изотерика, которая к жизни не имеет отношение.
СЗ - это как магазин. По сути. Хотя грубовато конечно.
Происходит перебор как в каталоге.
Поэтому пишется изначально анкета с данными. Это фильтр, чтобы не пересматривать тысячи анкет.
И фраза "семья" это еще не самый основной на первом этапе.
Поэтому СЗ это для тех, кому не повезло встретить в реальной жизни.
Девушки тоже фильтров кучу ставят разных.
Поэтому когда фильтры взаимные совпадают, то уже что-то может сложиться.
И, естественно, какая любовь сразу по каталогу-то))
Сообщение было удалено
До сих пор с некоторыми дружеские отношения. Просто не зацепили друг друга при встрече до такой степени, чтобы серьезные отношения строить. А без этого смысла нет. А пообщаться можно иногда.
Чувак обозначил свои ценности, это логично, за это ему от меня респект, но женщины существа другие и нужно играть не по правилам логики.
Сообщение было удалено
Отношение к жизни самое прямое) Что вы вообще понимаете под эзотерикой?
Сообщение было удалено
Опять же от человека зависит. В какой степени она его зацепила.
Сообщение было удалено
А какая логика должна быть у чувств и любви?)
Сообщение было удалено
Согласен. Надо быть честным в отношениях. Но видимо это пережиток какой-то.
Сообщение было удалено
Т.е. любовь только с первого взгляда должна быть?
Ведь по началу ни он, ни она друг друга не любят. А знакомятся с какой-то целью.
Сообщение было удалено
Нет, почему с первого взгляда сразу? Я говорю о том, что любовь можно встретить, обрести, любовь может прийти) Но искать любовь...
И если хочешь именно встретить любовь, то люди, которые ищут, оказываются совсем не близки в главном...
Сообщение было удалено
Но для начала же надо знакомиться. Или любовь и за печкой найдет?)).
Поэтому есть сайт знакомств. Для начального этапа.
А уж дальше - как уж получится.
В реальной жизни то конечно все наоборот. В этом и сложность отношений по СЗ.
Может, и за печкой найдет) Не исключено) А сз смотря как воспринимать. Как магазин, где нужно найти наиболее подходящий товар или как место, в котором так же, как и в любом другом, можно случайно встретить нужного именно тебе человека...
Сообщение было удалено
Согласен. Но чтобы Случайно встретить на СЗ - надо перебирать анкеты, т.е. приложить усилия, тратить время на незнакомых женщин. Это для мужчины. А женщина ждет когда ей напишут (хотя иногда и женщина пишет первая).
Поэтому случай может быть, но только после изначального определенного многочисленного виртуального знакомства с разными девушками.
А в жизни не так. Сразу знакомишься с понравившейся изначально девушкой. А уж потом узнаешь в процессе общения о ней.
Сообщение было удалено
Вы тоже на СЗ есть?
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу отношений. В данный период, по крайней мере.
В реале тоже не факт, что из знакомства и общения выйдет что-то большее. Как и в сети. Так что гарантий нигде нет.
К тому же если человек уже встал на СЗ, то о каком случае можно говорить.
Это же сайт целенаправленного именно знакомства.
Вот, например, если девушка сидит на авиафоруме в теме "достоинства и недостатки истребителя МиГ-25" и тут вдруг разговорились с кем-нибудь, встретились для продолжения обсуждения МиГ-25 в кафе и пошло поехало, то тут да, случайное знакомство.))
Сообщение было удалено
Согласен. Это своего рода удачное стечение обстоятельств.
Сообщение было удалено
Если вы были на сз, то уже поняли, то иллюзия выбора и тематика целеноправленности знакомств к счастью не приближает. Так что везде случай) Может, на сз даже еще более случайный случай) Именно "благодаря" специфике.
то=что
Сообщение было удалено
Тогда скажем так, что на СЗ вероятность случайного случая для некоторых окажется выше, чем в реале. Просто в силу теории вероятности. Хотя для большинства людей вообще СЗ не нужен, и без него встретили.)
"А в ответ - тишина"
....
Случайно-неслучайно, яйца-курица, любовь-морковь
Про Автора и его вопрос как всегда уже никто не помнит...
Я раньше этого то же не понимал...
Но теперь я не считаю, что нужно "играть по её правилам" ради того чтобы вдуть.
Сообщение было удалено
Какое твое 1 сообщение девушке? Как может быть результат 0,даже после банального ''привет''))
почитал комменты, всем спасибо. я так понял моя ошибка в том что сразу делаю акцент на серьезные отношения , хотя сперва надо пообщаться получше узнать друг друга. врать действительно не хочу и не собираюсь ,думаю можно что то скрывать какое то время недоговаривать и обходиться без вранья.
тут еще гости писали про нищебродов, интересно что для них нищеброд . кому то и 10т.р. в месяц живущий с мамой и имеющий семерку обеспеченный а кому и гендиректор нищеброд. вообще то было такое что мне сами женщины навязывались, но это толстухи стремные да еще и с детьми-такие пусть убогих ищут.
Сообщение было удалено
Определитесь с тем, что вы понимаете под серьезными отношениями. Что это лично для вас? Какие это отношения? Какая девушка должна быть с вами рядом? К чему ведут эти отношения? К семье, детям? Просто "серьезные отношения" - это какая-то абстракция, а вот человек, близкий, смотрящий в одну сторону с вами - совсем другое)
Сообщение было удалено
Что-то я пожалела после этого вашего сообщения о своем искреннем совете. Убого звучат ваши слова.
Сообщение было удалено
А вы встретили? На сз или в реале?
Какая разница то реал или СЗ , люди что там, что тут, одни и те же.
Сообщение было удалено
Нет. Такую, чтобы были взаимные чувства друг к другу - не встретил.
Вот поэтому зашел на этот сайт, почитать, понять может свои ошибки в чем-то.
Лет мне уже многовато, поэтому думаю, что наверно поздняк метаться))
я на СЗ общалась с очень интересными мужчинами ,умными , с чю.
с некоторыми встречались кофе выпить, с некоторыми очень хорошо обо всем просто общались, им, кстати, особо ничего кроме общения и не нужно было ,просто быт ,однообразие , именно недостаток общения .
неадекват не попадался - если мне что-то не нравилось в нескольких первых фразах, грамматические ошибки- в корзину .
так что очень славные мужчины.
взрослые люди всегда хорошо общаются , с пониманием многого ,без штампов и диагнозов .
я, кстати, секс искала с приятным по-человечески, и сексуально привлекательным взрослым мужчиной )
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я в анкетах указывала, что интересуют только серьезные отношения, а получала сообщения от каких-то извращенцев, женатиков, любителей траха на один-два раза, любителей секса в 3, в 5, в 10... и так далее. С одним сначала переписывалась - вроде понравился, думала, что надо в реале встретиться. А он мне давай писать о том, как он хорошо делает эротический массаж, а потом вообще выдал, что любит вылизывать девушкам во время критических дней. В а хуе была просто. Вот такого контингента там большинство, к сожалению. Внешне я очень привлекательна, фотографии красивые выложила, может это мне не на руку и сыграло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
после вашего вумана я стал крайне цинично относится к женщинам вообще. даже на мать чуть было не стал смотреть другими глазами