уже полгода пытаюсь найти себе постоянную девушку на сз. причем с возможностью последующего брака. в анкете прямо указываю о себе информацию, что именно мне надо. пишу всегда именно тем девушкам которые ищут втрорую половину и результат никакой ! мне кажется вы просто ведетесь на красивые слова всяких пикаперов и женатиков которые патоку на уши нальют чтоб поиметь вас на ночь. а тех кому с.о. нужны вы не замечаете, потому что они говорят о себе правду. потом сами же воете что парня на сз не найти. может стоит поменьше ушами любить и побольше мозги включать ? а девушку я себе найду , хоть в реале хоть на сайте.
Сообщение было удалено
Восточных красавцев
а вам что не отвечают?
никого.)))) Какими ушами можно любить на сз ? Ну ты , Димчик , и насмешил )Ну , конечно же ты найдешь себе девушку , было бы желание ).
Примеры фраз напишите, которые вы отсылаете девушкам!) Если мне, например, напишут :"МНЕ НУЖНА ЖЕНА, СЕМЬЯ, ДЕТИ" какой-то незнакомый мужик, я, естественно отвечать не буду, потому что мне хочется хоть пообщаться в начале с человеком и понять - нравится он мне или нет! А так как-то отпадает охота общаться...
по моим наблюдениям, ищу семьи, серьезные отношения пишут всякие нищеброды, а состоятельные мужчины знакомятся с целью для начала просто пообщаться, а там как пойдет.У кого так же?
Возможные причины:
1. Вы глуповаты или отсутствует чувство юмора - диалог тянуть нудно, она его сворачивает.
2. Вы пишете глуповатым девушкам без чувства юмора - они не в состоянии оценить Вас.
3. Вы пишете девушкам, которые значительно привлекательнее Вас внешне.
4. Девушка, которая указывает в анкете "брак, дети" ищет уверенно стоящего на ногах в материальном плане и духовно развитого мужчину - а у Вас фото на фоне ковра, с сигаретой в зубах на корточках, с бутылкой дешманского пива и т.п...).
Выбирайте, какой из вариантов Ваш)))
Сообщение было удалено
+1000!
Притом нищеброды не столько в финансовом, сколько в умственном плане.
написать незнакомой девушке "ищу жену и мать моих детей" - это все равно, что "ищу подходящие домработницу и инкубатор".
эээ... писал что ищу девушку для серьезных отношений. я нищеброд духовно?
про детей сразу и речи не идет. я человека не знаю совершенно
Сообщение было удалено
Ну и разница то какая, если на практике все так и есть?
7 +100
Автор, ищите девушку в своем кругу через друзей, знакомых. СЗ- напрасно потерянное время.
от фото зависит много... и такое впечатление что человек дарящий "букетик" и не начинающий пошлить или там лизать прямо с порога - вызывает у дам растерянность :)
Сообщение было удалено
знакомых у покорителей мск мало и это пары семейные им некогда устраивать чью-то личную жизнь
Автр, вы вон даже в своем первом посте начали жизни учить и злость чувствуется. На сз так же пишите?
Тоже интересно, что вы пишите девушкам? О чем общаться начинаете?
Павел, по мне - ваша формулировка звучит как-то... Как будто вы будете каждое слово оцениваете, перебираете кандидаток... Может, это лично мое впечатление, но не стала бы связываться с человеком, который в активном поиске.
Для меня, пожалуй, лучше всего звучало бы что-то вроде "общаюсь в надежде встретить своего человека" или "хотелось бы встретить свою любовь". Если это было б искренне, конечно)
Опечатки... пардон.
Сообщение было удалено
Не правда, у меня много знакомых, которые нашли друг друга на СЗ и очень удачно!
Сообщение было удалено
Да. Потому что
1. Отношения и чувства - процесс непредсказуемый! От одной после первого секса сбежал, а с другой еще до секса захотелось всю жизнь вместе провести.
А Вы, как компьютер, программируете функцию "серьезные отношения".
2. Для адекватного, духовно развитого человека абсолютно нормально желание встретить свою любовь (видимо, то, что Вы именуете "серьезными отношениями"). И делать на этом дополнительный акцент - тавтология, выдающая не вполне умного человека. Либо того, кто привык тра*хать всех подряд, а теперь вдруг потянуло на стабильность - малопривлекательный вариант.
Короче, для нормального мужчины вполне достаточно указать в графе "отношения" - "свободен" и общаться с девушкой без пошлостей.
Сообщение было удалено
может по формулировке это и так выглядит. но прежде всего я просто общаюсь. какие там переборы кандидаток - если общение не вяжется какие тут выборы
и я с мужем на сайте познакомилась. и 2 подруги мои тоже. Сначала просто для дружбы и общения знакомились, как и всегда с конфетно-букетных отношений всё начиналось. А потом в любовь переросло - далее в создание семьи
Сообщение было удалено
интересные мысли... насколько же разное понимание простой фразы у М и Ж
Сообщение было удалено
Ага. Примерно так оно и выглядит, как гостья 20 написала, если задуматься.
Вы, наверное, очень красивым девушкам пишете. Ои по 50-200 сообщений в день получают, причем все однотипные. Даже ответить всем некогда. Так что в первом же сообщении нужно ее зацепить, написать что-то нетривиальное. И для этого лучше изучить анкету девушки, понять, что ей нравится, и отсюда уже плясать. И не надо сразу "давай встретимся" или "дай телефончик". Просто смайлики - тоже отстой.
Только дело не во фразе, а в отношении. У меня был знакомый на сз, который все семью хотел и, видимо, так всем и писал... Он как будто не понимал, что начинается-то все с простого общения, взаимного интереса... Что достаточно как-то обозначить, дать понять, что он не в поисках секса на 1-2 раза.
Сообщение было удалено
+10000000
Кстати, фраза :"Ищу девушку для создания семьи" наводит мысль об отчаявшемся неудачнике, который никому не нужен в этой жизни... Без обид, но такие вещи наоборот отталкивают, а не привлекают "серьёзностью намерений"...
Нормальных мужиков гоняете? Дуры! Хороший парень правду написал- в шею гнать его с правдой этой!
МУЖИКИ БРОСАЙТЕ СВОИХ РУССКИХ ЖЕН, ВЫ ИХ НЕ ЗНАЕТЕ! БОЛЕЕ ГРЯЗНЫХ *** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!
Они хорошо играют невинных овечек, а когда вам понадобится настоящая поддержка - они на вас выльют кучу грязи и воткнут нож в спину.
Удачи от мужского сообщества в сети!
(скопируйте везде, где общаетесь)
Димчик, причем тут патока на уши и женатые любовники. Может вы никакущий совершенно. Косоглазие у вас и *** как у толстой бабы. Отношения любые начинаются с внешнего вида.
[quote="Гость"]МУЖИКИ БРОСАЙТЕ СВОИХ РУССКИХ ЖЕН, ВЫ ИХ НЕ ЗНАЕТЕ! БОЛЕЕ ГРЯЗНЫХ *** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!
Они хорошо играют невинных овечек, а когда вам понадобится настоящая поддержка - они на вас выльют кучу грязи и воткнут нож в спину.
Подобное притягивает подобное!
Ищи дольше и найдешь. Только сразу не налегай на серьезность и все такое, это пугает всех, начинай с легкого общения и не расчитывай ни на что...
А вообще я уже разочарован в СЗ, хотя пол года назад был в восторге, знакомился оттуда с тройкой хороших девушек, с которыми встречались по месяцу два, но до секса не доходило. А сейчас вообще, все туда лезут чуть что не сходится со парнером в реале, в отместку, потом мирятся и снова удаляются. На новеньких девиц не стоит там обращать внимание. у них в первые дни сотни просмотров и предложений куни, надо обшаться с теми, кто хотя бы неделю там.
И, вопреки слухам, что сейчас такая жизнь, что секс это само собой разумеющееся и все трах. направо и лево -- это вранье, нормальные девушки, с которыми можно встречаться по настоящему не дают, даже через месяц и два..
Сообщение было удалено
Я бы усомнилась либо в их нормальности, либо в Вашей, либо в обоюдной заинтересованности...
Ееее... Мужик! (ты точно мужик?). Нащупывай свои яйца и вперед в реальную жизнь!
И не ищи ты себе женщину для семьи сразу! Что за бабское воспитание. У тебя отец был вообще? Или мама воспитывала? Ты что хочешь - то? Семью или быть счастливым и подарить счастье своей девушке ? Вот и иди знакомится с целью хорошо провести время и главное! сделать мир на одну девушку счастливее! А там как карта ляжет!
ps. Кто же тебе так мозги-то промыл.... Сам придумал ?
"я нормальный, но не мачо, от которого все текут" - идиот, прости Господи.
Автор поднял интересную тему.
Давайте обсудим её вместе - и М. и Ж.
Значит дело в его анкете или в его общении
4. Если обламывается он из-за анкеты, то "не совсем красивая ситуация у вас получается"
Автор же указал в анкете, что хочет семьи и серьёзных отношений.
А именно этого, как Я понимаю ищет большинство Ж, тем более на СЗ.
А ему тут (на форуме) объясняют, что так делать нельзя, потому что Ж. это воспримет...
Короче сами Ж. признаются, что для того, чтобы их добиться, надо врать.
5. Если дело в сообщениях, в общении.
Мы, конечно, не читали переписку Автора (и слава богу!), но могу представить, что он скорее всего несколько топорен и прямолинеен.
На что ему опять здесь написали про то, что так делать нельзя.
А надо "в первом сообщении заинтересовать", "шутить".
Короче говоря врать.
Представлять себя в более выгодном свете - это просто очередное определение вранья.
2) чтобы иметь успех - надо врать
Из вего этого у него (и у 95 процентов мужчин) есть два пути, два варианта поведения:
1. Начать врать, "строить" отношения, представлять себя в выгодном свете, быть не самим собой. Тем самым ломая себя и презирая.
2. Оставаться одному; "мстить" девушкам, трахая и бросая, прежде чем успеешь влюбиться,;перебирать, ища "свою" Ж; пытаться доказать себе, что отношения это ещё не всё, что в жизни достаточно реализоваться как работник, спортсмен, рыбак. Т.е. идя к неврозу из-за неполучения желаемого (взаимной любви и пр.)
Коротко резюмирую выше отписавшего:
Там где заканчивается нормальные межполовые отношения (бабадура и тд) - начинается пикап - а именно как развести дуру на секс, ибо зачем дура еще нужна ?
Ну да, можно и так, покороче
кстати да, вроде женщины ищут серьезных отношений по сути, но когда об этом мужчина прямо заявляет - его игнорируют и пытаются приписать какие-то дефекты
Сообщение было удалено
Еще один ушибленный, без обид. Не удивительно, что девчонки уже воют от тоски.
Сообщение было удалено
а зачем прямо заявлять? Ни свидания не было, ни постели, а сразу "давай жениццо"?
Девок сейчас не проведешь. У таких обычно или тараканы в голове или ничего в штанах.
Сообщение было удалено
это неправда, разве что по анкете и фото не понравился
Сообщение было удалено
Идиотки, что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Причем здесь вранье? Что такое серьезные отношения? Это вещь, которую можно найти?
Если я хочу встретить любовь (именно встретить, а не найти) и использую сз как одну из возможностей общения с разными людьми в надежде на эту встречу, то да, меня не устроит человек, который ищет то, что найти в принципе невозможно.
И не нужно врать, ищите серьезные отношения и пишите о том, что их ищите, если не понимаете того, о чем выше писали я и другая гостья. Многие женщины тоже ищут серьезные отношения, на самом-то деле.
Сообщение было удалено
Пикапер
Сообщение было удалено
Вы опять все перепутали. Вам пытаются разжевать другую точку зрения, но вы уже понаделали каких-то бредовых выводов. И что дальше?
Сообщение было удалено
Вам просто не те девушки попались. Все люди разные. Кому то семья нафиг не нужна вообще. А кому то это важно
"он ее пригласил на танец, а она мысленно уже придумала имена детям".
А если серьезно, то в любом случае что М, что Ж все равно мысленно прогнозируют, хотели ли бы быть с этим человеком. Причем этот прогноз начинается с первых секунд знакомства. Да даже чтобы состоялось второе свидание необходим обоюдный маломальский интерес друг к другу.
вы гости все одинаковые, какая у кого точка зрения не разберешься