С мужем последнее время все очень плохо. После появления соперницы я прогнала его вон. Но ключи от квартиры у него есть. И сегодня я прихожу к себе домой, пошла сначала руки помыть, потом в спальню-переодеться. И в мыслях не было что в квартире есть кто то еще, была уверена, что муж не осмелится. Стала переодеваться в домашнюю одежду, и тут вижу-она! Не вру! Лежит на моей кровати, слава Богу в одежде-была в колготах, пиджаке и шелковой блузе. Я дар речи потеряла! Она такая невозмутимая, встала, не здоровалась, ни слова. Одела сапоги и ушла. Я пребывала в шоке и не успела ничего. Как ком в ГОРЛЕ!!!! Парадокс, но мужа не было! Что она могла делать одна в квартире чужой и почему лежала? Я женщина не робкая, вцепилась бы в волосы и скинула бы в окно, но оцепенела. Чувствую себя дурой. Как теперь проучить ее? Я как овца какая то, не смогла постоять за себя. Я определенно хочу ей сделать что то за такое. Притом мужа втягивать не буду, только ей отомстить. Кепка.
Так вы полезбиянились или как?
Любовница, не любовница, для вас она человек посторонний, как она оказалась в вашей квартире одна? Смените замки, мало ли что она могла там делать.
Сообщение было удалено
Так ясно зачем она ее в постели дожидалась. Автор, совет вам да розовую любовь.
она так без юбки-штанов и пошла?? вы написали, что будучи в блузе и пиджаке она надела лишь сапоги....может, это просто городская сумасшедшая была?
вещи то ваши все на месте? меняйте замки,зачем она приходила и как осмелилась это все второстепенное,как бы они вас не обчистили
наташка права
умора....я б автор ей космы-то повыдергивала....Имею право, в своей квартире нахожуся.....
Нет, ничего не пропало вообще!!!!Ничего и не тронуто в квартире. Вопрос ЧТО она делала одна и без мужа? Совсем сдурела7 7-я бы тоже повыдергивала волосы, поверьте. Но я впала в ступор! Луковица.У меня есть ее телефон, только не хочу выглядеть дурой! Что говорить? Надо было действовать сразу. Посоветуйте что бы ей такого сказать? Или сделать?
То есть муж в этой истории белый и пушистый,и с него-как с гуся вода?Вы каждой его подружке будете космы выдирать,а он каждый раз будет"на слоне и в бусах"?Повезло мужчине,а вы скоро рогами косяки сбивать будете.
Терпеливо дождать ее следующего появления в вашей квартире. Предварительно заботливо заготовив кастрюльку с зелёнкой, например, для ее милого личика и шикарной шевелюры.
У нее шевелюра не шикарная)Вопрос в том, как не выглядеть дурой. Вы бы после такой ситуации не хотели бы показать кто в доме хозяин? Не хочу быть "выше этого". Эта старая капуста была в моем доме! И еще и невозмутимая как будто это в порядке вещей. Кстати она была не без юбки, она была в одежде. В колготах. блузе и пиджаке. Что то типа сюртука, длинный.
Сообщение было удалено
По-моему, предложенное мною вполне подходит. Другое дело, бежать караулить ее за углом - это да, выглядит по-дурацки, А на своей территории Вы вольны делать, что заблагорассудится, не доводя до криминала)))))
Разводка неуклюжая!
Приобретите огнестрельное оружие. Если ещё раз появится застрелите ее!
Ну что делать? Поменять замки, подать заявление на развод. И все...
[quote="Гость"]Ну что делать? Поменять замки, подать заявление на развод. И все...[/quote
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ! АВТОР ТАК И ПОСТУПИТЕ!
Сообщение было удалено
+
Что она там делала? а то вы не знаете! Поееббббались они, он побежал на работу, она осталась мыться и неспеша одеваться. На тебе детка, ключики, роскошайся, родная, все помоют и уберут после тебя. ВОт она и раскошалась . Ей плевать что это ваша квартира - она как в отель пришла - поебааалась, пошла помылась, потом красилась и одевалась. А вы пришли когда она уже почти готова была выйти. А вы тут развели сопли....
А кепка тут причем?
Сообщение было удалено
вот вот, тоже возник вопрос
да,18, скорее всего так! я и не подумала сначала...стервятница! Супа ей захотелось покушать??? Из моих кастрюлей соляночку решила поесть? Ну конец этой лайке. Джереми в курсе всего.
а вообще,почему автора задело ,что с ней не поздоровались? Любовницы с женами ващета не часто реверансами обмениваются
Сообщение было удалено
....И луковица в 8 посте.
Сообщение было удалено
Ой @ля, я аж взвизгнула..
Это ж Горло!!!
24-правильно! Горло,собственной персоной! Очень рада, что Вы меня узнали. А так я Нонна. Всем привет, будем знакомы!
А любовницей оказалась та самая стерва Галина, которая 1,90м ростом?)))
Да, действительно, в такой ситуации цепенеешь. Полицию надо было вызывать. Выйти из квартиры, закрыть ее на ключ и вызвать полицию. Чтобы ее забрали и взяли с нее объяснение, что она делала в чужой квартие в отсутствие хозяев. Пусть бы вместе с мужем там отбрехивались. Заодно можно и о пропаже ценной вещи заявить.Где-нибудь через полгода сообщить, что вещь нашлась. Зато отучили бы навсегда в чужих постелях валяться.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
ну прямо точь-в-точь как в к/ф Криминальный талант....)))
Не верю!
Вот у меня реальная история была. Я отдыхала с маленькой дочкой на море, а муж остался в Москве - работал. Жили тогда еще с его родителями. Отец его увлекался фотографией, сам фото в ванной проявлял.
Мой бывший привел в квартиру двух б- дей, нарыл где- то в шкафчиках на кухне открытую бутылку вина, закупоренную пробкой, и вместе с девицами его и распили. Когда его родители вернулись домой, то застали всю компанию в жалком виде- они все обблевались, лежали по креслам- диванам никакие (со слов свекра).
Секрет заключался в том, что в бутылке был проявитель для фотографий. Когда мы с дочкой вернулись с моря, муж ходил с поджатым хвостом, а его родители с ним не разговаривали. Ну а мне донесли эту трогательную историю.
Сообщение было удалено
Красивое у вас имя и редкое.Вы откуда?
автор тебе выпал такой шанс ,ты могла бы завалить эту девку и пoлизались бы, а потом ты тоже теперь можешь спать с кем захочешь и быть замужем, муж сам тебе карты в руки..везет же некоторым , а они этого даже не понимают, п.ипец какие дремучие
Тема кепки осталась нераскрытой
Сообщение было удалено
в тюрьму захотели?:)
с мужем разбирайтесь
Надо было в полицию заявить на эту *** обарзевшую, проникновение со взломом, уголовщина. И пусть бы потом разбирались... Будь выше этой падали. Удачи!
Или скажите что у вас пропали вещи, что она что то украла..кстати вы проверили все вещи на месте???
Помните фильм "Криминальный талант", там воровку застукали в квартире и она решила импровизировать-уселась в кресле и заявила хозяйке что она любовница ее мужа, пришла за его вещами, которые собственно и стоят уже в чемодане. Так хозяка ее сама выгнала, да еще чемоданы ей сама выкинула. ... Не ваш случай? Да и кстати-что такое Кепка???
может, это был фантом той любовницы?
32-спасибо. Родом с сахалина, сейчас живу в домодедово
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, Нонна в переводе с итальянского - бабушка.
[quote="Гостья"]Да, действительно, в такой ситуации цепенеешь. Полицию надо было вызывать. Выйти из квартиры, закрыть ее на ключ и вызвать полицию. Чтобы ее забрали и взяли с нее объяснение, что она делала в чужой квартие в отсутствие хозяев. Пусть бы вместе с мужем там отбрехивались. Заодно можно и о пропаже ценной вещи заявить.Где-нибудь через полгода сообщить, что вещь нашлась. Зато отучили бы навсегда в чужих постелях валяться.
Плюсую. Самый ценный и разумный совет.
Автор, обязательно проверьте, не пропали ли ничего ценного из квартиры.
Так что, ценное все на месте? И замки меняйте, если разошлись то надо оформить это, так ведь по закону он вам муж и может приходить, и ключи новые требовать...
И лучше оцепенеть, чем как базарная баба драку устроить, фу. А это точно Лю была, а неоовровка наглая?
Сообщение было удалено
Автор, сообщите ей и мужу, что напишите заявление о незаконном проникновении в ваш дом, отпечаточки ее наверняка есть, можно, если грамотно поставить разговор, до ус.е.ру напугать.
Сообщение было удалено
Значение итальянского слова nonna- бабушка, не имеет никакого отношения к имени. вы же понимаете, что никто "БАБУШКОЙ" ребенка в здравом уме бы не назвал. Это ИМЯ было завезено из Византии еще во времена Древней Руси.
Имя прижилось у нас в России, вспомните хотябы Нонну Мордюкову или Гришаеву.
Это имя имеет значение - "девятый" и указывает именно как номер ребенка в большой семье. Тоже значение имеет итальянское имя- Оттавио, происходящее от цифры 8 ( otto), восьмой- ottavo и, соответственно, Оттавио- слегка видоизмененная форма.
Сообщение было удалено
Самый лучший совет, Плюсую, как женщина и как юрист
47, вот только хотела написать. Чужой в доме, и типа все нормально.
Вообще после выгона мужей надо менять замки и снимать их код с сигнализации.
Замки сменить разве так сложно? А ещё можно квартиру на сигнализацию поставить, вот это веселуха будет, когда отряд быстрого реагирования приедет.