еще несколько лет назад я никогда бы не подумала, что окажусь в подобной ситуации. с 17 лет была в отношениях, было много друзей, даже успела замужем побывать (правда, сбежала от мужа через месяц, не ужились). а сейчас после развода я осталась СОВСЕМ ОДНА, все замужние подруги просто стали меня игнорить(( мч тоже нет. все свободное от работы время провожу дома одна. есть знакомые в соц сети, но ведь я понимаю, что по-настоящему никому до меня нет дела, у всех своя жизнь. подскажите что-нибудь, а то я уже скоро с ума сходить начну..... (внешне я симпатичная, с работой все норм, пока немного, но зарабатываю, в/о есть, я не понимаю, в чем моего причина одиночества)
Автор, вам в Турцию!
люди в принципе одиноки. такой у вас период. тем более что все подруги ваши замужем, у них свои заботы.
ищите подруг на работе
Об одиночестве можно только мечтать! в этом мире где так много людей. Одиночество и свобода это счастье!
Люди эгоисты по сути, не надейтесь что вас кто-то куда-то будет звать. Займитесь собой сами - спорт, танцы и прочее. Сидите дома - новый мч на вас не свалится
Сообщение было удалено
как вы зае... за слово Турция уже пора банить просто
Женщины перестаньте быть куском мяса на потребу, хватит угождать мужчинам, "какую стрижку сделать какую помаду накрасить", "понравиться ему или не понравиться", делать для них какую-то пластику-мластику, вырисовываться как товар на полке.. Хватит быть как резиновые куклы !!! мужчины во всю пользуются тем что женщин якобы больше,, но это не значит что женщина какая-то кукла которую можно купить, поиграть и бросить
Сообщение было удалено
Да ради бога. Вон, один китаец отсудил у своей жены 120 тысяч баксов за то, что она сделала пластическую операцию, и, таким образом, "обманом" вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, васям не надо угождать. Они это не оценят. Надо начать себя уважать и перестать "поддерживать отечественного производителя" себе во вред. Любви достойны только настоящие мужчины. А таковыми являются только Турки и Арабы.
Сообщение было удалено
что за лозунг такой. почувствовала себя на митенге, где правит Наводворская...
ужас, что к чему...??
Сообщение было удалено
а что вам не так. Может и правда, выход.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг? - Вы ещё верблюдов вспомните.
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Я так понимаю, что автор прежде всего чувствует себя одинокой в принципе. Рядом нет близких людей, на которых можно положиться - и имеет в виду не только мужчину.
Давайте познакомимся.
Сообщение было удалено
Она не сказала, сколько ей лет. Может, ей уже 45
Если вам до 25, то давайте обменяемся почтой для начала.
мне 24 =))))) спасибо за ответы)) но в Турцию не полечу, спасибо. почтой бы обменялась, но это анонимный сайт. насчет изучения языков - танцев и т.д. я знаю и хожу, приятельские отношения, конечно, легко завязываются, но настоящих друзей как и мч нет. а на общие темы я могу, говорить, конечно, но это не совсем общение для меня.
Сообщение было удалено
вот -вот. по своему опыту - быть в отношениях с мужчиной, конечно, тоже важно, но еще и друзей не хватает очень. в принципе, без отношений с мч наверное, легче было бы пережить период, если бы подруги были, а не просто приятельницы. на работе в принципе нормально общаюсь, но подруг нет, а мч и не может быть в принципе, тк чисто женский коллектив.
Сообщение было удалено
да и мне тоже так казалось первое время без отношений, я тоже радовалась, но вот прошло около 2 мес и стало очень серьезно напрягать(( завидую тем, кому полностью комфортно в одиночестве. хотя какое-то время побыть наедине с собой мне тоже бывает порой очень нужно, но не все время же...
Вы автор как будто меня описали.Давайте дружить чтоли?
точь в точь такая же история; был МЧ, много друзей знакомых а после расставания с МЧ вдруг все куда то исчезло, никогда не думала что окажусь в такой ситуации, очень грустно и страшно,хотя в чем то может и моя вина есть ,без МЧ настроения нет и общаться больно то неохото с кем то стало
вот - вот!!!! как только осталась одна, замужние или занятые подруги дружно начали игнорить(((( хотя до этого мы все нормально общались! так обидно!!!! пытаюсь взять себя в руки и бороться с депресняком (даже похудела на нервной почве на 5 кг), но не всегда получается(((((тоже настроения нет, и общаюсь скорее через силу.
Сообщение было удалено
Точно! :))))))))))))))))))))))))) Так она себя не будет чувствовать одинокой.
Я хотел с вами познакомиться. Напишите мне что-нибудь на почту или скиньте ссылку на страничку вконтакте. Моя почта - rus797@yandex.ru