Долгое время парень за мной ухаживал, сначала как друзья были, потом немного больше (чувствовался флирт). Но из-за меня отношения не продвигались дальше, т.к. я работаю на 2-х работах и учусь заочно и …
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Так проблема не в том, что он с ней встречается, а меня начал игнорить. Он мне звонит как и прежде. Вопрос - зачем? Раз с ней, так с ней, а если со мной, то её не должно быть. Мне это неприятно и я не хочу отвечать на его звонки.
Сообщение было удалено
Ты - лучшее подтверждение моей правоты. И правда - нечего время на таких ничтожеств тратить.
Сообщение было удалено
Проясните такой момент
============
Долгое время парень за мной ухаживал, сначала как друзья были, потом немного больше (чувствовался флирт)
============
Как это понять - долгое время ухаживал и чувствовался флирт? Вы хоть целовались обнимались?
обычно, если симпатия, то уже на 3 свидание у людей объятия и жаркие поцелуи. Это уже означает вы вроде как парочка и дело идет к постели.
а у вас, судя по всему, были невинные филиртования , ни чего не обещающие Может он вообще вас рассматривал как подружку интересную.
кстате, эти соц сети зло, особенно открытые переписки на стенах, вообще детский сад, вам точно не по 15 лет? Взрослые люди о кино договариваются по телефону
Сообщение было удалено
+1
Добиваться девушку можно тогда, когда есть чего добиваться. Автор явно не собирается искать компромисс, жертвовать своим сном и свободным временем (ну не до часу ночи вы работаете, максимум до семи, потом еще весь вечер свободен, а вы как бабка быстрее домой). Ну и посмотрите еще, кто эгоист - он, когда выбирает себе девушку, которая будет УЧАСТВОВАТЬ в его жизни и в их отношениях (что есть здоровое желание здорового человека), или автор, которая "совершает подвиг", трудясь в банке (вообще-то полно народу, кто учится и работает), и снисходит до общения раз в неделю. Вы слишком себя любите. Это как бы и не плохо, но ровно до того момента, когда это не начинает в жизни мешать. А вам же явно мешает.
Ха. Я когда-то тоже был "упорным". Дооолго бегал за одной ужжасно занятой девушкой. Ну вот не может она. Постоянно занята, и даже в выходные зарабатывает на скудное пропитание. Долго бегал-бегал-бегал, даже цветы ей на работу с курьером отсылал.
Пока меня не поставили в игнор на всех сайтах, где я с ней контактировал.
Я, конечно, не самый сообразительный мужчина на этом свете. Но тут до меня, в конце-концов, дошло.
Подозреваю, что он - посообразительнее.
С тех пор я взял для себя "правило трёх свиданий". Нет, не как у пикаперов, а нормальное.
Если ты три раза пригласил девушку на свидание, а она три раза отказалась - ищи другую девушку.
И оно себя полностью оправдывает.
Сообщение было удалено
ну это ты не марс открыл) если после знакомства не хочет встречаться, то ловить нечего.
Тут в теме про другое воде как, когда уже было много свиданий, девица успокаивается и начинает гнуть свою линию - устала работает спит, а ты типа жди, раз любишь
Сообщение было удалено
А я с этой девушкой, до того, как она меня в игнор отправила, несколько раз встречались.
Цитата: Ведь, как известно, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - отговорки. Это я к тому, что если бы действительно хотел встречаться со мной, то сделал бы что-нибудь, придумал что-нибудь. А так просто нашел вариант полегче. Мне обидно. Видеть его не хочу и отвечать на звонки и смс тоже. Вместе с тем, я не говорю ему в чем дело, почему я себя так веду, т.к. я никто ему, чтобы устраивать мини-скандалы, я должна показывать безразличие или радость за друга. Как думаете, он сам догадается или мне просто тупо забыть его?
Автор, вот именно. Кто хочет, ищет возможность. Если б вы хотели парня не упустить, то нашли бы в своём графике окно. для него. А так....в одни ворота! Он не вариант полегче нашёл, а девушку, которая тянется к нему. Вот и всё.
Ещё и ведёте себя как д.ура! не объясняйте дальше, в чём дело. решит, что правильно выбрал НЕ ВАС !!!