Гость
Статьи
Вам нравится Лада …

Вам нравится Лада Приора? Стоит ли покупать этот автомобиль?

Интересно мнение всех у кого такой автомобиль

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Помада

Сообщение было удалено

нет заинтересовала эта тема,так как вообще люблю все про машины

Помада

Сообщение было удалено

Железная у вас логика, а в личное время яб ни зачто ни сюда ни в другое место не зашёл бы т.к. у меня много других дел. Дом, дача, плантации)))

Помада
Алексей

Сообщение было удалено

ОК. Пусть будет так.

Помада
Сухарь

Сообщение было удалено

Значит такая занятость на работе и соответственно сама работа, позволяет посещать такой сайт...

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Да катайся на своей Калине кто против? Только не надо ее сравнивать с нормальными машинками) У тебя в Калине подушки есть или не положено по комплектации?)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

японские!

поедьте в

первая машина была калина- ужас, у знакомого приора, еще хуже. подружка уже много лет на калине ездит хоть бы хны, а у моей даже кнопочки выпадали через неделю))) купили через два месяца старенького гетса корейской сборки, так с ним никакая русская машина не сравнится! сейчас на ай 20 езжу, тоже жалоб нет! так что старенькая иномарка лучше.

почти у всех родственников митсубиши, так это вообще самая крепкая машина. одной больше 10 лет, а она как новая.

Любопытная

У меня ВАЗ. Не Приора, Калина универсал. 2009г.в. Езжу на ней уже 4 год. 40тыс.км. пробег. За все время была одна поломка, делали на СТО отдала что то около 3 тыс. руб. Один раз была авария. Снесла себе весь перед ))) Меняла бампер, капот, фару. Отдала 25 тыс. Сделали за 3 дня (т.е не ждала зап.части). Считаю оптимальным соотношение цены и качества. Обслуживание недорогое. Экономично расходует бензин. Проходимость отличная. На горнолыжку не все иномарки поднимались, а моя Калина забирается. Частенько мы путешествуем на большие расстояния (1000-2000км.), ттт, не подоводила.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

В Калине есть подушки безопастности

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

безопасТности? Сами надуваете?)

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно язвить)

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Мне думается для них это нормальные показатели так как сравнить с нашими вазами не могут, а мы именно в сравненнии с местнм производителем можем сказать что немец это комфорт и безопасность

Ога
Помада

Сообщение было удалено

Ну тут вы в корне не правы. Люди состоятельные как правило имеют больше свободного времени, и не пашут с утра до ночи. Но факт что они тут сидеть не будут а жёны их вполне могут)

Гость
Помада

Сообщение было удалено

Должно быть? Я третий месяц в декрете и никому ничего не должна.

Гость
Ога

Сообщение было удалено

И даже работая я плучала выокую зарплату именно по высокой стоимости часа моей работы, а не по полной занятости. Зачем себя упахивать?

Гость

У меня есть пример состоявшегося (на мой взгляд человека). Ему чуть за 40. Его жена не работает уже лет 10, он уже года 3 сидит дома (условно-ездит в загордный дом, на рыбалку, на отдых, просто дома на диване, вобщем не ходит на традиционную работ от и до). Все у него уже налажено, есть управляющие, есть клиент-банки, почти все можно сделать из дома. Появляется с контролем раз-два в неделю на пару часов, иногда подписать чего или на важную встречу и все. Он часто и много сидет в инете.

Любопытная

меня тоже удивляет, что кто в свое свободное время ( не рабочее!!!))))) здесь бывает. Неужели нет занятий интересней?))))

Гость

В принципе можно и купить. У меня приора, пробег 150 000, и ей хоть бы хны )) на дальние расстояния, как здесь уже говорили, ездит только так!

Гость

Но тут уж зависит от того, любите ли Вы понты, т.к. приора все-таки не для понтовых )))

Гость

Сообщение было удалено

Ну когда я покупал, а это было давно, мне было сцыкотно покупать с подушками, боялся, что выстрелят на кочке))) Сейчас конечно все новые с подушками, АБС и т.п. Так что буду сравнивать, уж извиняйте если, кого это задевает ;)

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

В калине одна подушка. В руле . А пассажиров нафик.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Две. В руле и передней панели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая безопасТная -ОКА

http://www.youtube.com/watch?v=jQAcmxK6gxI

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Ну мы просто зовидуем)

Любопытная

Сообщение было удалено

Тоже в шоке, читая ночные сообщение на утро, складывается впечатление, что в нерабочее время тут сидят только клиенты палаты ╧6)))

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

а у вас?

Гость

Сообщение было удалено

Если кто незаметил я не нахваливаю ВАЗ и не приписываю им свойств чудо-мобиля. Но даже когда пересяду на новенький инфинити, буду считать всех вазофобов недалёкими и ущербными людишками, что-то вроде гомиков, ***, женоненавистников, феминисток, наркоманов и прочей нечисти...

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

я на работе)) отправляю чертежи в печать огромные. Пока они отпавляются успеваю настрочить чего нибудь.

Любопытная

я нахваливаю ВАЗ)))) росииский автопром уже приплачивать мне должен, наверное) Но мне правда нравится. Вижу разницу реальную с иномарками около 1 млн. руб. А иномарка тыс. за 500-600 и Лада не сильно отличаются.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Вот никогда не понимала людей, которые на работе вместо того чтобы работать, сидят на форумах!

Дед Мастдай
Сухарь

Сообщение было удалено

Ахахахахахахахааааааа!!!!! ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААА !!!!!! Охжежблядь)))) Какой же БРЕД !!!!! Самому-то не смешно???

Дед Мастдай

Сообщение было удалено

Ну допустим)))

Любопытная

слышала такую формулу, что стоимость авто не должна превышать трети годового заработка. Тогда и обслуживание ее по карману, и на стоянке неохраняемой перед домом не страшно оставить. Кучу примеров знаю, когда купят авто, а на зимнюю резину денег нет, и на стоянку охраняемую ходят за квартал. Авто в кредит тем более, никогда не понимала.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Ну и где та панель? Где в панели конкретно?

Если есть, то капитально замурована.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Согласна, да и переплата большая. На фиг. Максимум в трэйд ин сдавала машину. Кредитами ни разу не пользовалась, хотя банк один постоянно впаривает уже одобренные мне кредиты, приходи и бери

Любопытная

вот краш-тест Приоры http://saufaus.livejournal.com/4457.html

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Напротив переднего пассажирского сиденья, думаю))))

СидрМатрасович
Любопытная

Сообщение было удалено

именно там. Над бардачком. В комплектациях где её нет на этом месте просто полочка.

Любопытная

Сообщение было удалено

Что-то вы напутали, наверно не должна превышать стоимости 3-х годовых заработков. Иначе мерседесов и бнв на дорогах былобы в десятки раз меньше)))

Сама на машине не езжу, поэтому отвечу на вопрос в ветке за мужа-автомобилиста. Он считает, что лада-приора ни чем особым не отличается от калины. Да, внешне вроде лучше, но "наполнение" схожее. Но если покупка ногового и хорошего автомобиля зарубежного атвопрома в планы не входит, то покупка новой приоры или калины будет лучшим решение.

атвопрома=автопрома)))

Любопытная
Сухарь

Сообщение было удалено

владельцы бмв и мерсов потом занимают денег на резину зимнюю, как писала выше. Ну и кредиты. Есть автокредиты и на 7 лет. Вот реально знаю людей, у которых жилья нет собственного (провинция), но машина от 1млн.

Гость

На Ладе пусть Путин ездит. Ему на 30 км дорогу освобождают - по двум полосам. Консервная банка на колесах, в любой модификации.

Неведомаяхрень

Машина она и в Африке машина , ездит и ладно себе , у брата была , все врмямв ней что то ковырял , делал , в общем ломается , но плюс в том что сделать ее можно на коленке ) главное не садиться в иномарку , сравнение не в польщу российского автопрома

Caress

Это личное дело каждого, исходят в общем из одного соображения "нравится-не нравится". Я против "Приоры" не имею ничего, потому как на ней не каталась сама, но плохихи отзывов о ней не слышала, разве что у мужа моей сотрудницы в Приоре двери очень плохо открываются) А вообще при выборе ЛЮБОЙ машины - старой, новой, отечественной, иномарки - гарантиии на вечную езду без проблем вам абсолютно никто не даст. Это такая же лотерея, как выбор мужа, к примеру))

Любопытная

Сообщение было удалено

Смысл так брать, только если в свободное от основной работы время катать свадьбы, по 3000р. за час, но даже жена против, т.к. не хочет делить место под попу с другими.

flake-praline
Сухарь

Сообщение было удалено

У разумных европеоидов (и других народов) стоимость авто - 4-6 месячных доходов семьи.

А у россиян, у которых "жажда ничто, понты - все!!" - да, и три годовых дохода за тачку.

Гыыы

Если новую хотите брать, то в тот же бюджет выйдет рено логан, сандеро, шевроле ланос, авио, лачетти, киа спектра, может еще какие - все в минималке, но приора она в принципе только в минималке бывает)) деньги те же а машины несмотря минимальную комплектацию в разы лучше и качественней. Либо можно взять б/ушную иномарку в более богатой комплектации за цену новой приоры.

Если не новую рассматриваете, то берите ту модель ваза, которая дешевле, вазы они все одинаковые, как говорится одно гомно)) смысла переплачивать за приору нет. Железо одно, двигатели одни, детали те же, продукция ваза только формой кузова отличается. Посмотрите калину, гранду и т.п.

Итог - в любом случае не приору. А лучше бушную иномарку, если бюджет позволит.

Несколько лет назад я купила опель астру двухлетнюю в топе 140 сил за 400 тыс, новая приора тогда только вышла и стоила около 350 - 370)) сравнивать эти машины с примерно одинаковой ценой, сами понимаете, смысла нет)) удивляюсь людям, которые покупали тогда эти приоры, это ж кем надо быть, чтоб за такие деньги такое Г покупать!))

Serpentes

А главное - тема в разделе "любовь". Автофилия...нда..

Гость

автор, лучше купить подержаную иномарку - тойоту или ниссан или мазду или митсубиши. Они гораздо надежнее новой приоры. Правильно тут пишут - если ездить на ВАЗе - то вроде все нормально, но стоит пересесть на иномарку - то ВАЗ становится унитазом. У нас раньше была 10-ка. И муж и я считали, что она вполне приличная машина. Но как только купили тойоту - тов сравнении - это небо и земля. То есть го.но с конфеткой. :)