Гость
Статьи
Вам нравится Лада …

Вам нравится Лада Приора? Стоит ли покупать этот автомобиль?

Интересно мнение всех у кого такой автомобиль

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Алексей

ненавижу.

если чо то у меня бэха,не 7 конечно,х5

flake-praline

У мужа коллеги была Лада Приора.

Очень был доволен.

Потом купил Опель.

Поездил неделю и сказал - Приора г а м н о.....

Так что из Опеля в нее не пересаживайтесь.

А как первое авто - почему нет?

Как можно сказать стоит ли он, когда так мало подробностей.

Ручки крашенные, моддинги стоят, но автомата нет. Яб не взял(((

Гость

Ну если вы любили в детстве на тазике кататься, то это ваше.

По сути -гомно недоделанное.

А я немецкое ненавижу, тупые, понтовые, бездушные авто, для утырков с района и выбившегося быдла))) Тока японцы ну или ВАЗ, смотря для каких целей)))

Хачболид. Других ассоциаций у меня не вызывает.

Гость

Я бы не купила, слишком дорого для ведра с гайками. Лучше немец б/у, надежнее и дешевле

Настя
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Почему? Славяне на таких не ездят?

Настя

Сообщение было удалено

Ездят. Но чаще Приоры выбирают дагестанцы, чечены, у которых денег на Камри не хватает.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Уже третья бэха, с характером машины, а японцы нынешние уже тоже ведрами становятся. Про твой ваз вобще молчу

Анонимус

Лада Приора??? А что это??? С чем его едят???

Гость

Сообщение было удалено

бнв, мерс, и какбы не смешно звучало фольц, ассоциирется с тупыми понторезами.

А уж постоянное сравнение характеров машины и ведра постоянно доставляет )))

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Наконец я слышу истину.

Если бюджет ограничен, то можно и приору, но я б тогда лучше 12-ашку нашу купила. Еще хорошо бы знать кого-то рукастого и разбирающегося в авто, чтобы ремонтировал если что.

Если есть возможность - лучше возьмите б\у иномарку, у меня, к примеру, первая машина была - форд фокус американец, 12 лет ему было, ездила без особых проблем.

К немцам вполне объективные претензии, по гарантии (2 года), жору масла (1л. на т.км) и к их "понтовому" характеру. Как видишь, по всем этим параметрам он сливает даже приоре, про японцев я уже вообще молчу, рукалицо)))

стройная рискнувшая девушка

BMW и Мепс -для филистеров

Мерс

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Постоянное сравнение постоянно доставляет??? Вы о чем? Сами начали про какую то тупость у немцев.... в корне не согласна. Понторезами их считают те кто на большее чем ваз не заработал. Это не понты а комфорт.

Мерс -это гроб на колемиках. Надежномть и старость. Quadratisch,practisch,gut)))

Мерс-это гроб на колесиках. Ошибки((((

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

А на твой ваз какая гарантия? Пожалуйста у бмв 500 евро и гарантия продлена, но я продавала что первую что вторую бэхи когда им исполнялось три года и к концу третьего года ничего с ними не было, гарантия не требовалась. Долить масло просит раз в 6-8 т км, и это уже после 22 тысяч. Нет такого жора. Вы пока на вазе катаетесь, про бмв можете мне сказки не рассказывать

Гость

Сообщение было удалено

И какой был лично у вас чтобы это сказать?

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Японцы консервные банки. Даже дверью не хлопнешь дребезжит, а через год вся скрипит.

Помада

Ой ладно, все такие прям "деловые". Хватит гнуть дешевые понты! Или у всех автомобили представительского класса или навороченные внедорожники.Человек нормальный вопрос задал, нет всем нужно вставить "свои пять копеек" про российский автопром.Только что вы такие все обеспеченные и деловые делаете на женском, домохозяйском сайте?...

Нормальная машина, учитывая стоимость и обслуживание, и кузов симпатичный.

Алексей
Сухарь

Сообщение было удалено

на чем же ты ездеешь?

Гость
Помада

Сообщение было удалено

Тут спросили мнения, это нормально, что каждый свое мнение высказал. Я вообще машину не вожу, на Приору бы не купила.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У него какой то ваз, вот и защищает свой тазик

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

по ходу так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И безопасность, особенно по сравнению с автотазом.

Гость
Помада

Сообщение было удалено

Именно учитывая стоимость и обслуживание это полное Г

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Калина у него)))

Гость

Причем машине его три года, а она уже вся сыпется. Как-то раз он ехал, у него открылась задняя дверь, отказали стоп-сигналы!

Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 16-ть я хотел мерс, спустя 12 лет, я просто недоумеваю над собой. Хотя всё логично это уровень 16-ти летнего. Теперь мой выбор маздыниссанытойты и т.п. Все доводы про ваззаработалкомфорт несостоятельны.

Потому как выбор авто говорит многое о человеке, как и одежда и др. атрибут.

Каждой марке авто производители присваивают вымышленный характер на основании которого мы их выбираем, немцы считают русских безмозглым быдлом ориентированным на понты, и судя по популярности бнв/мерс не ошибаются(((

Помада
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что каждый высказывает свое мнение, но меня удивляет с каким пафосом люди высказывают свое мнение, не забывая при этом упомянуть какой у них автомобиль. (не факт, что это правда, попахивает именно дешевыми понтами, т.к. люди, у которых действительно хорошие, дорогостоящие машины, априори не могут проводить время на таком сайте, особенно мужчины, они должны заниматься другими делами, ну или по крайней мере посещать другие профильные сайты)

Алексей

А русские создали хоть одну нормальную тачку?((

Одна только "Маруся" от Фоменко чего только стоит

Гость
Помада

Сообщение было удалено

То есть, у кого машина дороже и надежнее приоры, те тут не сидят? Ну вы загнули. Это сайт для любителей автотаза?

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

А я вот про мазду могу сказать что это дешевые понты. Пока это твой уровень, как заработаешь поймешь. А сами немцы прям на ниссанах и маздах катаются думаешь а свое "г" нам сливают))) ну ну)))

Алексей
Помада

Сообщение было удалено

Ну почему же..у меня вот к примеру один единственный выходной сегодня,сайт был открыт женой,зашел-увидел-написал,и дело не в понтах

Гость
Помада

Сообщение было удалено

Должны? Ну я женщина, и у меня уже третья бмв, и не должна кому то избегать этот сайт. Что хочу то и делаю. Кстати беременной до последнего дня каталась на бэхе, на ваз бы низа что не залезла.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

что за серия?

Не над трогать мою 3-годовалую калину. Гарнтия там 3 года, но пользоваться ей ни разу не пришлось, поэтому оставил ещё на год т.к. в следующем году вся линейка несцанов обновиться и будет из чего выбирать )))

У родстенников есть немцы, постоянные поломки. Один раз у ФВ в пути отвалился привод, и мне пришлось тащить его на верёвке. Так, что всё касаемо качества это лохотрон. Страна ничем не примечательная по технологиям, то ли дело япония, венец цивилизации )))

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Сам на коленке чинил - дешевле)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Последняя х3 новая.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Ни разу не пользовалась гарантией на трех немцах. У мужа тоже немец но туарег

Гость

Сообщение было удалено

Ну для немцев ФВ поло, это тоже, что для вас ВАЗ 2105, а пассат как для вас приора. Но самое смешное, что для них это нормально ни о каких БНВ или мерсах, как показателях чего-то и комфорта в часности нигде кроме рашки не задумываются. А что касается безопасности, то это тоже только для нас так актуально, где у каждого свои правила(((

Помада
Гость

Сообщение было удалено

Да я совсем не сомневалась, что у вас именно беха :)) Выше уже высказалась по этому поводу.

Я не говорила, что нужно избегать этот сайта, просто считаю, что люди, состоявшиеся, которые работают, не посещают это сайт, по крайней мере в дневное (рабочее) время.Должно быть просто некогда....

Алексей

Самые лучшие это-немецкие,итальянские и американские.

Помада
Алексей

Сообщение было удалено

Вам интересно почитать женский сайт?

Гость

А что, на таких машинах кто-то ездит?!! В Сибири и на Дальнем Востоке их по пальцам пересчитать...

Гость

Сообщение было удалено

Может быть и чинил, еслиб умел. Но работаю не в автосервисе, а в банке.