Если в личном не везет какое то время,или долгое время какая то черная полоса в жизни,да и вообще если человек несчастен по жизни,может ли это быть из за того,что кто то в родстве делал плохие дела,или предки занимались черной магией,делали привороты,порчи и т.п.? Про карму не верю,читала Э.Кейса он утверждал что ее нет вообще..Как думаете?
Идите в церковь,мне там помогли.
если не верите - зачем это обсуждать???
Сообщение было удалено
я в карму не верю а остальное то..
я верю в одно: Всё сбудется стоить только расхотеть. Отпустите ситуацию, махните рукой и тут же всё наладиться. Это 100%
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com