Гость
Статьи
Муж хочет купить …

Муж хочет купить оружие. Я против..

Всем добрый день! Такая ситуация. Муж вбил себе в голову, что хочет купить себе травматическое оружие.. Я категорически против. Доходит до скандалов. Как решить ситуацию - не знаю. Он мотивирует, что …

Евгения
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Костя

Психическинеуравновешеннымсо вспышками агрессии не обоснованной запрещено оружие

kol

Очень правильно что Вы против! Ну какой дурак будет обороняться травматикой? Этой пуколкой удастся только как следует разозлить нападающего. Пусть берёт боевой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ДУРА *** СУКА УБИЛ БЫ ЗА ТАКОЕ!!!

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Ахах поржал спасибо

Гость
Ляга

Сообщение было удалено

ОРУЖИЕ- ЭТО АХУЕННО!!! ОБОЖАЮ ЕГО, ОСОБЕННО РЕВОЛЬВЕРЫ!!!

Гость
ага

Сообщение было удалено

Ну да конечно выстрелит!!! НЕТ ***, НЕ ВЫСТРЕЛИТ!!! ПРИКИНЬ, ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА РУЖЬЁ- ПУЛЯМИ СТРЕЛЯЕТ!!! ТАК ВОТ ЕСЛИ ПАТРОНЫ НЕ ЗАРЯЖЕНЫ- РУЖЬЁ НЕ ВЫСТРЕЛИТ!!!

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

В какой стране живёшь??? Наверно не в России, у нас тут Боевые Пистолеты запрещены!!!

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

Если есть оружие, его нужно всегда с собой носить!!!

Мангуст

Когда подобные вопросы задает женщина - это понятно. Но когда подобный вопрос исходит от мужчины - это досадно и больно.
На самом деле на него нет ответа. Он ( ответ), где- то на уровне рефлексов. Мужских,разумеется.
И,честно говоря,на него и отвечать то не надо.)))

Гость
Гость

Если есть оружие, его нужно всегда с собой носить!!!

Смотря какое оружие. Баллончик - да, можно и все время. А даже из травмата можно убить или покалечить человека. И тогда будут все шансы надолго сесть в тюрьму за содеянное

Гость
Мангуст

Когда подобные вопросы задает женщина - это понятно. Но когда подобный вопрос исходит от мужчины - это досадно и больно.
На самом деле на него нет ответа. Он ( ответ), где- то на уровне рефлексов. Мужских,разумеется.
И,честно говоря,на него и отвечать то не надо.)))

Ты наверное вырос в нью-йоркском гарлеме, и тебе за каждым углом теперь мерещатся грабители и убийцы.

Гость

Что за мужики пошли, языком метут как бабы! Взял бы, да купил, без базаров, трепло! Нашёл с кем советоваться!

Гость

загнула дуло

Гость
Анонимус

очень люблю оружие, обажаю ехать в машине и стрелять всем по колесам, пиу пиу пшшшшшшшш взрывы тачки переворачиваются, классно

Я там еще на самолете литаю, так дома рушу, купил апгрейт себе на самолет пару дней назад все миссии прошел ваше супеееер

Гость
Евгения

Да я боюсь, что при любой конфликтной ситуации, он будет пользоваться оружием. Вчера у нас была неприятная ситуация на дороге, заехали в магазин за сигаретами, он пошел в магазин. Я осталась в машине, подошел тип (то ли пьяный, то ли обкуренный), встал возле машины и стоит. А нам никак проехать нельзя, а он не уходит. Муж немножно выкрутился на дороге, проезжаем мимо него и муж в окно говорит, что не плохо бы уйти с дороги. На что он отвечает, типа мы оба придурки, выходи, побазарим и т.д. Еле мужа остановила.. Так вот он говорит, было бы оружие, я б ему показал.. Вот поэтому мне страшно.

Я вот базуку всегда таскаю с собой если что и дорогу расчистить можно. Осиалось реактивную установку на крышу установить и шмалять чиста па кайфу пиу пиу

Гость
_

Я бы тоже была против. В нашей семье моя бабушка (давно, еще в 60-х) взяла ружья трех сыновей и мужа и утопила в озере. Боялась, как бы однажды не пустили в ход кроме охоты. Так потомки об этом "разоружении" и вспоминают.

Говорили ему в сейфе храни, как надо как положено, а он да и тааак сойдет, вот и сошло, бабе в руки стволы попали и капут кабздык плакали ружья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: