Всем добрый день! Такая ситуация. Муж вбил себе в голову, что хочет купить себе травматическое оружие.. Я категорически против. Доходит до скандалов. Как решить ситуацию - не знаю. Он мотивирует, что …
Психическинеуравновешеннымсо вспышками агрессии не обоснованной запрещено оружие
Очень правильно что Вы против! Ну какой дурак будет обороняться травматикой? Этой пуколкой удастся только как следует разозлить нападающего. Пусть берёт боевой!
Сообщение было удалено
Ага, ДУРА *** СУКА УБИЛ БЫ ЗА ТАКОЕ!!!
Сообщение было удалено
Ахах поржал спасибо
Сообщение было удалено
ОРУЖИЕ- ЭТО АХУЕННО!!! ОБОЖАЮ ЕГО, ОСОБЕННО РЕВОЛЬВЕРЫ!!!
Сообщение было удалено
Ну да конечно выстрелит!!! НЕТ ***, НЕ ВЫСТРЕЛИТ!!! ПРИКИНЬ, ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА РУЖЬЁ- ПУЛЯМИ СТРЕЛЯЕТ!!! ТАК ВОТ ЕСЛИ ПАТРОНЫ НЕ ЗАРЯЖЕНЫ- РУЖЬЁ НЕ ВЫСТРЕЛИТ!!!
Сообщение было удалено
В какой стране живёшь??? Наверно не в России, у нас тут Боевые Пистолеты запрещены!!!
Сообщение было удалено
Если есть оружие, его нужно всегда с собой носить!!!
Когда подобные вопросы задает женщина - это понятно. Но когда подобный вопрос исходит от мужчины - это досадно и больно.
На самом деле на него нет ответа. Он ( ответ), где- то на уровне рефлексов. Мужских,разумеется.
И,честно говоря,на него и отвечать то не надо.)))
Когда подобные вопросы задает женщина - это понятно. Но когда подобный вопрос исходит от мужчины - это досадно и больно.
На самом деле на него нет ответа. Он ( ответ), где- то на уровне рефлексов. Мужских,разумеется.
И,честно говоря,на него и отвечать то не надо.)))
Ты наверное вырос в нью-йоркском гарлеме, и тебе за каждым углом теперь мерещатся грабители и убийцы.
Что за мужики пошли, языком метут как бабы! Взял бы, да купил, без базаров, трепло! Нашёл с кем советоваться!
загнула дуло
Да я боюсь, что при любой конфликтной ситуации, он будет пользоваться оружием. Вчера у нас была неприятная ситуация на дороге, заехали в магазин за сигаретами, он пошел в магазин. Я осталась в машине, подошел тип (то ли пьяный, то ли обкуренный), встал возле машины и стоит. А нам никак проехать нельзя, а он не уходит. Муж немножно выкрутился на дороге, проезжаем мимо него и муж в окно говорит, что не плохо бы уйти с дороги. На что он отвечает, типа мы оба придурки, выходи, побазарим и т.д. Еле мужа остановила.. Так вот он говорит, было бы оружие, я б ему показал.. Вот поэтому мне страшно.
Я вот базуку всегда таскаю с собой если что и дорогу расчистить можно. Осиалось реактивную установку на крышу установить и шмалять чиста па кайфу пиу пиу
Я бы тоже была против. В нашей семье моя бабушка (давно, еще в 60-х) взяла ружья трех сыновей и мужа и утопила в озере. Боялась, как бы однажды не пустили в ход кроме охоты. Так потомки об этом "разоружении" и вспоминают.
Говорили ему в сейфе храни, как надо как положено, а он да и тааак сойдет, вот и сошло, бабе в руки стволы попали и капут кабздык плакали ружья